🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの掲載
🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

町田駅3分

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• 夏帆さんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました。
    ミニモでのやり取りも丁寧にしていただきました。
    お店では、黒染めからできる色を提案していただき
    とっても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• monさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたがとても綺麗に入れてもらいました!色味も量もちょうど良くて、早速気に入ってます。

• まるさんの口コミ

カウンセリングで伝えたことを的確に捉えて施術してくださいました!スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、朝のセットがしやすくなりました😊

• しおんさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、長時間かかる施術をしてくださり、本当にありがとうございました。
    カラーは全体とインナーをしてもらいましたが、どっちもイメージ通りですごく素敵な色にしてもらいました。
    カットも形がきれいで、扱いやすくしてもらえたのでよかったです。

またおすすめのセット方法等に関しても、完結かつとても丁寧に教えていただけました。

首の後にカラー剤の色がついてしまい悲しかったですが…
    急な予約にも関わらず、お忙しいところとても丁寧に施術していただき、大変嬉しかったです。

今回初めて行かせていただきました。
    髪の広がりに悩んでいたのですが色々と提案をして下さり、
    自分の髪だとは思えないくらいサラサラになりました!
    髪色も久しぶりにイメチェン出来て仕上がりに満足です‼︎
    ありがとうございました♪

久しぶりのカラーにインナーカラーのブリーチ!期待通りで友達からも褒めてもらい、とっても嬉しかったです^^

マッサージなどもしてくれ、ほぐれました!ありがとうございました!

• niさんの口コミ

希望通りの長さでカットしてもらえてとても満足です!またお願いしたいです^ ^

• よしざわさんの口コミ

今回3回目の利用で、過去2回インナーカラーをしてました。
    今回はインナーカラーをやめてブラウン系の色にしたいことをお伝えしたところ、ベースが黒いので明るさを出すのが難しいとの事でした。
    なので、明るさと言うよりは赤みを出来るだけ消したブラウンで良いですと伝え染めてもらいました。
    けど、結果はインナー部分とベース部分にもだいぶムラがあり、ブラウンでなくほぼ赤色になりました。
    黒染め落としをしようしたときに思ったよりも赤みが出たとお話してましたが、途中で見せてくれた画像とは全く違う仕上がりですごく残念です、、。
    そもそも最初に利用してベースを黒くする時にブリーチなしでピンクブラウンにできるよとお話していたので染めたのに、ムラもすごいし色味もちがうので最初から言わないで欲しかったです。
    スタイリングの最後に「なんかモテそうだね」って言われたのも誤魔化されているようで悲しかったです。
    これまですごく対応や仕上がりが気に入っていたので残念でした。

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーさんからの返信

よしざわ様

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。よしざわ様の要望に沿った仕上がりができず、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の問題点について、しっかりと確認し、今後同様のトラブルが起こらないように改善してまいります。不満な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

よしざわ様からのご意見を真摯に受け止め、今後もお客様の満足度を向上するために、サービス向上に全力で取り組んでまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月13日

口コミが良かったので予約しましたが、行ったことを本当に後悔しました。写真を見せてお伝えしていた仕上がりイメージと全く違うかなり明るい髪色になってしまったことと、機嫌が悪くなってからの接客態度が悪く高圧的です。こちらは素人で何も専門的なことはわからないのに、提案や説明もあまり無く寄り添ってくれない態度で困ってしまいました。声色は明るく振る舞ってますが、イラついているような感じもかなり表情や言葉尻にでていたので途中から諦めて早く終わらないかなと思っていました。染め直しは1週間無料とのことでしたが、次の日別の美容院を予約して染め直したくらいです。やり取りなどは問題なく、時間とお金をかけて楽しみにお邪魔したのでとても残念です。改善されることを祈ってます。

• ^^さんの口コミ

思った通りの色味と髪型になり大満足です!

• Hiさんの口コミ

黒染め何回もしていたので色が入るか不安でしたがとっても可愛いカラーに染まって嬉しかったです!
    ありがとうございました〜!!

• アカネさんの口コミ

1年ぶりのボブ緊張したけど、可愛く仕上げてくれて行って正解でした!!!私の理想のボブにしてくれて満足しました!!

• みゅさんの口コミ

希望の髪型、髪色にしていただきとても満足しています!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

遅刻してしまったのですが、お忙しい中優しく対応して頂いてありがとうございました!初めてのイヤリングカラーもとても可愛くて、大満足です!!

• さやかさんの口コミ

他の方の口コミにもある通り、初めての利用でしたがしっかりカウンセリングをして頂き、随時説明しながら施術していただいたので安心感がありました☺️

お話しする中で共通の繋がりもあってビックリしました!笑
    カラーに関しては、インナーをピンクラベンダー色でオーダーしたのですが私の髪質からなのか若干ピンクオレンジ寄りの色味で想像と違ったので残念でした💔でもこれはこれでかわいいので満足です!ありがとうございました!

• ひよこさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、理想の色でとても可愛くしていただきました。友達からも評判が良くて嬉しかったです!!

インナーカラーの仕上がりに大満足です😊🌸
    他のスタッフさん方も優しく対応してくださり、居心地の良いサロンでした!

• きゃさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず丁寧に施術して頂き感謝しています!インナー可愛くてお気にです!

• セイパクさんの口コミ

予約時間が過ぎてしまったのにも関わらず親切に対応してくださいました😭
    カラーもあんまり決めていなかったのですが優しく一緒に考えてくれました🥹
    仕上がりも可愛くてウキウキでした❣️
    ありがとうございました🥹💖

• まるさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す