よしざわさんからの🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• よしざわさんの口コミ

今回3回目の利用で、過去2回インナーカラーをしてました。
    今回はインナーカラーをやめてブラウン系の色にしたいことをお伝えしたところ、ベースが黒いので明るさを出すのが難しいとの事でした。
    なので、明るさと言うよりは赤みを出来るだけ消したブラウンで良いですと伝え染めてもらいました。
    けど、結果はインナー部分とベース部分にもだいぶムラがあり、ブラウンでなくほぼ赤色になりました。
    黒染め落としをしようしたときに思ったよりも赤みが出たとお話してましたが、途中で見せてくれた画像とは全く違う仕上がりですごく残念です、、。
    そもそも最初に利用してベースを黒くする時にブリーチなしでピンクブラウンにできるよとお話していたので染めたのに、ムラもすごいし色味もちがうので最初から言わないで欲しかったです。
    スタイリングの最後に「なんかモテそうだね」って言われたのも誤魔化されているようで悲しかったです。
    これまですごく対応や仕上がりが気に入っていたので残念でした。

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーさんからの返信

よしざわ様

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。よしざわ様の要望に沿った仕上がりができず、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の問題点について、しっかりと確認し、今後同様のトラブルが起こらないように改善してまいります。不満な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

よしざわ様からのご意見を真摯に受け止め、今後もお客様の満足度を向上するために、サービス向上に全力で取り組んでまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月13日

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

HONEY 町田付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す