こうなりたいな〜というのをなんとなくでしか伝えてなかったですけど、しっかりイメージ通りになったのでまた行くと思います。急に予約したのにしっかり対応していただいたので次もお願いしたいです
いつも可愛くしてくださり、満足な仕上がりになるので既に3回リピしています☺︎またお願いしたいです!
とても自然な仕上がりになりイメージ通りです!
落ち着いた方でとてもリラックスして過ごせました
ありがとうございました☻☻
risaさんの対応が良かったです!!可愛くして貰えたし、すごく話しやすかったのでまた利用したいと思いました。
初めてブリーチをして、可愛く染めてくれてありがとうございました!!
短時間で自然にまとまるように仕上げて頂きました!
ありがとうございます。
理想通りの髪色にして頂けて嬉しかったです✿
ありがとうございました☺️
ブリーチをイヤリング部分全体に再度するかリタッチにするか悩んでいたのですが、完成後の色重視か持ち重視かの選択で提案してくださったのがとても助かりました!
可愛い髪色で大満足です!ありがとうございました!
とても理想の可愛い髪色にしてもらい大満足です!
初のブリーチ、イヤリングカラーだったのでとても楽しみにしてました!!仕上がりも綺麗でとても気に入ってます🌸ありがとうございました!!
本日はすごく可愛くしていただきありがとうございました!!お話も楽しくてすごく楽しい時間でした!またよろしくお願いします
素敵な髪色にして頂けて大満足です!!
インナーもすごく可愛いです🤍
またぜひお願いします!
すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました!カラーも髪型も想像以上でとてもお気に入りです。距離感もちょうどよくて楽しい時間でした。またお願いします🥰
急な予約に対応して頂きありがとうございました☺️
素敵な色にして頂けてとても嬉しいです!
お話も楽しかったです😊
また、お願いします✨
思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!
接客もカウンセリングもすごく優しくて、この美容室を選んでよかったと思いました!
また行きたいです🥰
きれいな色になって満足です。
イメージを汲み取ってくださってありがとうございます
茶色が嫌なので、オリーブ色でとお願いしたにも関わらず、茶色に染められていました。すごく残念です。家に帰り、時間が経つほど茶色になっていました。。
お話しやすくて雰囲気もとても素敵なところでした🌷髪型も可愛くしていただけて大満足です♡
曖昧でこだわりのないオーダーでしたが
可愛いカラーで満足です
ありがとうございました😌!
時間も短くて私はとてもよかったです 、!