5.0女性
とても可愛いピンクに染めていただけました!
今回はラベンダーっぽいピンクにしてもらったんですが、他のピンクも挑戦しようと思ってるのでまたお願いしたいです!
本当少しだけ切りに行っただけなんですが、要望もすごく聞いてくれて丁寧に切ってくれました!すごくよかったです◎アシスタントしてくれていた女の方の接客もシャンプーも丁寧ですごく良かったです!
インナーカラーを初めてしましたが、綺麗な色にしていただけて大満足です✨
要望通りの綺麗な髪色にしていただけて、とても満足です( ◜ᴗ◝)♡
要望通りにやってくださり、とても満足でした!また、接客もとても良かったです!また利用したいと思いました。
アバウトに伝えたのにちゃんと叶えてくれてよかったです☺︎
少し無愛想な方だと思ってしまいました。とても大事なカウンセリングもホントに理解しているのかと心配になるくらいぽんぽん進めていきました。
全体が透明感のある黒、インナーでホワイトを入れて欲しいとお願いしました。
ブリーチなどは私の髪が色が抜けづらいらしいく、それはわかっているので大丈夫なのですが、色が抜けてホワイトを入れていただいたのに、とてもムラばかりでした。綺麗にホワイトになってるところはとても綺麗なのに、ホワイトが入っていなく、ベージュっぽくなってるところもだいぶありました。施術で不満に思ってしまったのはそこだけです。
前髪のカットもとてもよかったので、他がいいのにとてももったいないと思ってしまいました。
今まで行った美容室の中でダントツで最悪でした。
カラーで予約していましたが、値段が変わる際の説明もなく、最終的には会計を間違えていたのにも関わらず適当な謝罪のみでした。
カラーやセットなども全てにおいて適当で、暗くし過ぎないで欲しいというように伝えていたにも関わらず、暗くなっているように感じ、結構暗くなっちゃいますか?と伺うと、はい、暗くなりますけどだめでした?と無愛想に言われました。
高評価であったため、期待していた分とても不快に感じました。
2度と行きません。
カットは良かったのでまぁいいかと思っていたのですが、同じ経験をされた方のレビューがあったので、今後選ぶ方の参考になればと思い書き込みます。
頼んだメニューとお会計時の値段が違いました。
施術途中にトリートメントは必要ですか?と聞かれ、
予約したメニューに込みで入ってるのになと思いつつ、増額されたら嫌だなと思ったので断りました。
別の方がシャンプーをしたのですが、トリートメントつけますねと流されるまま施術を受けました。
そして会計時に+1100円されました。
値段変更の案内も一切なかったので、あの時のトリートメントだと勝手に思っているのですが何の追加料金か分かりません。
雰囲気的に言いづらかったので払いましたが…
モヤモヤした気持ちだけが残りました。結果論ですがサロンの雰囲気もあまり私には合いませんでした。
今後同じメニューで施術をされる方が同じようなことにならないことを願います。
いつも可愛い色にして下さりありがとうございます!
今回のピンクもとても可愛くてお気に入りです!
またお願いします!
大満足です!
担当してくださった方も、アシスタントさんもとても親切丁寧で安心してお願いできました!
また次回もぜひよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございました‼︎
初めてのフェイスフレーミングカラーだったのですが、綺麗に染まっていて良かったです。アシスタントの方々は凄く丁寧にカラー剤ブリーチ剤を塗って頂いたりシャンプーも気持ちよかったです‼︎
色落ち楽しみにしてます。
カラーもカットもざっくりとお伝えしてほとんどおまかせだったのですが想像以上の仕上がりでとってもかわいかったです!
髪のアレンジの仕方も丁寧に教えてくださりレパートリーがふえて毎日アレンジが楽しみです!!
またお伺いしたいです^_^
当日予約し、risaさんもお忙しい中での施術にも関わらず、丁寧に対応して頂きました!💦
ピンクカラーに染めて頂いたのですが、予想以上の可愛さでとっても満足です✨✨
カラーリングやアフターケアについても詳しく教えて下さり、大変参考になりました!
また伺いたいと思います‼︎
とても可愛く仕上げて貰えました!!
迷っているものも丁寧に教えて頂き、満足する完成形になりました。
ダブルカラー初めてだったので、洗い流さず上から重ねるダブルカラーがあるなんて知りませんでした。ダメージのことを考えてくださりありがとうございます☺︎
素敵な色味になったので気に入っています!
本日はありがとうございました!
ボブの形が本当に綺麗で、カラーのピンクも可愛くとても気に入っています!
セットの仕方まで教えてくださって嬉しかったです。
またお願いします♡
とても可愛くしてくれてありがとうございます🙇♀️
またよろしくお願いします😊
自分の希望通りのショートヘアになりました!
スタイリングの仕方を丁寧に教えていただけて大満足です
またお願いしたいです🌼
本日はありがとうございました!
初カラーで知識もなく何度も質問してしまいましたが丁寧な対応で緊張が解れました、、中でもシャンプーがとても丁寧で凄く心地良かったです☺️カラーの仕上がりが本当に良くて大満足です!!またよろしくお願い致します🙇🏻♀️