思い通りの色になりました!
丁寧なうえに仕上がりがとても早く、色も理想通りにはいっていておどろきました🥰
お話もとても楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!
初めてカラーで緊張していましたが綺麗な色を入れて下さりありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
今回も色とインナーカラーがイメージ通りですごく嬉しかったです!!
また、お伺いします❗️
初めてのカラー大満足でした!
カットも雰囲気も最高です☺︎
入学式前に暗めにしたいのでまたよろしくお願いしたいでさ!
カラーは良かったのですが、カット方が微妙でした。巻いて胸上位でお願いしたのに巻かない状態で胸上位になりました。もうカットはお願いしません。
カウンセリングでなりたい色の写真を見せた時に、予約したコースとは違うのを提案してくださり、見事ブリーチ無しでも理想のオレンジ色にして下さりました!ボブも乾かすだけで綺麗に内巻きになるようにして下さってとても気に入ってます!また伺わせて頂きたいです!
耳かけショートから伸ばすべく、伸ばしかけのもさもさマッシュもどきをすっきり収まる短めミニボブもどきにしていただきました!
色も可愛いオレンジにしてもらい、彼に褒めて貰えました!
本日はありがとうございました。
またお願い致します!!
綺麗に染めてくださりありがとうございました!
また機会がありましたら、宜しくお願いします🙇♀️
髪サラサラで嬉しいです( ͡ ͜ ͡ )ありがとうございました〜!
先日はありがとうございました!
髪色も髪型も大大大満足です😻またお願いしたいです!!
とても可愛色にしていただきありがとうございます₍₍ (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ♡♪
急な予約だったにも関わらず、
対応してくださりありがとうございました!
イメージ通りなインナーカラーでとても可愛いです🥰
お話も楽しく、あっという間でした!
また、お願いしたいです😌
大満足の髪色にしていただけました✨
またお願いしたいと思います!!
自分にとって一番いい方法を提示してくださり、とても嬉しかったです❤️🔥
また次回お願いします!
妹と2人でお願いできるところを探していだのですが、急遽の予約にも関わらずすぐにご連絡もいただけて、髪型も妹共に2人でイメチェンができ素敵にしていただいてとても満足でした☺️
カフェのお話もとても楽しくて髪色もかわいくて満足です!
またブリーチしに行きます☻
本日はありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
はじめてインナーカラーをしたのですが、とても満足です☺︎
スムーズな施術でした。
カラーもとても満足しています。
お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!