最悪でした。
髪の毛の状態を見て何のシャンプー使ってるか聞かれ、ボタニストだと答えるとボタニストは辞めたほうがいいですよ、今すぐに辞めてくださいと言われたので
なんのシャンプーが1番おすすめか聞くと、まあ1番は美容院のシャンプーですけど… 市販のであれば、himawariシャンプーとかですかね。とりあえずボタニストは辞めてくださいね。と言われた。美容院のシャンプーが1番いいのは、こっちだって分かってます。
あと髪色も最悪です。ブリーチしないと理想の髪色にならないのは承知の上。けど結果、ムラもあって透け感ないし、これじゃあただの汚い茶髪。
もう2度と行きません。
ヘアカラーのイメージを固めずに行ったのですが、ご相談しながら色を決められて助かりました。仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です。
ざっくりな希望でしたが、しっかり聞いてくださり可愛くしていただきました!スタイリングの仕方も教えてくださりとても良かったですꪔ̤̮♡
とても綺麗な色にしていただきました!!
顔の形に似合うようにカットしてくださったので、満足できました✨
お話も楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
また行きたいと思います!ありがとうございました😊
カラーもカットも大満足です。
色が長持ちするようにお手入れ方法や巻き方なども教えていただき、参考になりました。
またお願いします☺︎
黒髪・茶髪・金髪が混ざった状態からムラなく秋らしいキレイな赤にして頂きました🍁🍂
お店やrisaさんの雰囲気もステキだったのですが、なにより来る前の数倍も可愛くしていただいたことが嬉しくて帰り道ルンルンでした🎶
ステキな時間をありがとうございました!
初めてのブリーチ無しダブルカラーでしたが、
希望していた濃いめオレンジ🍊に染めていただき
大満足です!
risaさんも、他のスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりでとても過ごしやすかったです ♪!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ヘアモデルで予約させていただいたとは思えないほど丁寧に可愛く仕上げていただきました。待ち時間もあまりなく、お話も楽しくできてリラックスできました。施術の合間にトイレは大丈夫か聞いてくださるのもありがたかったです。
カットもカラーも要望通りで大満足の仕上がりでした💐
とても手際も良くスムーズに進めて頂きました。
そして可愛らしい雰囲気に癒されました❤︎ありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず、手際良く仕上げていただきました!
ケアのアドバイスもいただきありがとうございました✨
また機会があればお願いします!
カットカラー、酸熱トリートメントをお願いさせて頂きました😊
どの施術も想像を上回るクオリティーで大変満足です!
特に酸熱トリートメント、サラッサラになるのでおすすめです!!
また縮毛矯正をしに伺います〜!
よろしくお願い致します!
インナーしっかり綺麗に入れてもらえて満足です!
お店もrisaさんもすごく雰囲気が良かったです☺️
また機会があればお願いしたいです🌷
漠然としたイメージをお伝えしましたが、とても可愛くしてくださいました。また、パーマの持ちや出し方のアドバイスも頂けて、パーマスタイル存分に楽しめそうです!
迷ってる方は絶対にオススメ!!!
自分の理想通りのゆるふわパーマにしていただきました。
めっちゃ嬉しいです(u_u)
可愛いし、お店の雰囲気もアットホームでお洒落で素敵でした。
またよろしくお願いします☺︎
初めて行きましたが希望通りのカラーに満足です!
まず気になった点がいくつかあります。
一つ目は時間通りに行ったのにも関わらず、待たされ施術が始まったのは20分遅れだということ。
これに関していうと、土日である事もあり仕方無かったと思いますがもう少し声掛けの回数を増やすことは出来たと感じます。待たされているのに担当の方に横を素通りさせるのは客の立場としてはあまり良い気分ではありませんでした。
二つ目カラー剤を塗布しているとき顔に飛んできたのですが、気づいてなかったからなのか、一言謝罪すらありませんでした。
また、シャンプーが終わって待たされている場面で、顔にカラー剤がついたものが染み付いて取れなくなってしまい、手で拭っていたのですがその時も他のスタッフさんと目が合いましたが状況把握が出来ないのか、特に対応もなく素通りされました。
三つ目最後預け荷物を受け取る時、そちらの店舗で荷物を分かりやすく纏めるためのタグのついた黒いゴム〔?〕を取ったあと、手提げと紙袋に黒く汚れがついてました。
正直汚れがつくことは多少仕方ないかとは思いますが、その時気づいているだろうに、謝罪をされることはなく見て見ぬふりをされ次回の営業をされました。
私は、失敗自体は仕方ない事が大半だと思います。しかししてしまったならそれ相応の対応だとか態度が必要だと感じます。お金を貰っている以上、気づかないのは気配りが足りていないと感じますし、気づかないふりをしているのは論外です。
その時は言いませんでしたがやはり気になったのでこちらで投稿させて戴きます。
ちなみにカラーもムラになっていました。
本日はありがとうございました!
当日で急遽予約したにも関わらず、凄く素敵な感じに仕上げて頂き、満足です。
全てにおいての施術が女性にしては力強い方が多い印象だったので、人によっては苦手な方もいらっしゃるので、程よい力加減にして頂けるともっと良かったと思います。
先日はありがとうございました♡
インナーカラーとても気に入ってます!
とても話しやすい方でまたぜひ利用したいと思います☺️
大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました^^
夜遅く訪問したのにも関わらず、スムーズにすごく可愛い髪型にしてもらいました。
色もカットも満足です。
美容師さんもお話がしやすい方で良かったです〜!