死にすぎていた髪の毛を短くしてもらい周りからは超高評価でした!夏に向けて気持ちの良い頭になりました!ありがとうございました!
とても満足です♪
ありがとうございました^_^
ありがとうございました❤︎
理想通りの髪型にしていただきとても満足です!
またカラーしに伺いたいと思います^^
丁寧に希望を聞いてもらえて、自分好みの髪型にすることができました!仕上がりもとても満足しています❤︎
是非またお願いします(^^)
サロンの雰囲気も良く、とても丁寧な施術で髪型もとても気に入りました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
やっぱり気になるので書かせてもらいます。
ブリーチこんなに酷くなるかってくらい失敗されてムラが酷すぎて色が落ちてきた今見た目が気になってしょうがないです。ミニモとはいえ練習台じゃないです。ほんとこの失敗ようは酷いです。
暗く染めるからそしたら大丈夫と言われましたがそういう問題じゃないです。ハイトーンにするのが好きで髪を大事にしてたのでこんなムラのある髪にされてショックです。
長い時間付き合っていただいたのは感謝しますがもう二度と行かないです。
髪型すごく気に入りましたー!!!
丁寧に確認しながらやって下さり本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/
とても良い色になりました❣️
ありがとうございます!!
前日予約なうえに、しかも朝8時からの施術…大変申し訳なかったですが対応頂き、本当にありがとうございました!
染めていただいた色も私の理想通り、施術中には楽しくお話していただけて良かったです。
また行きます、今回は本当にありがとうございました!
イメージをお伝えしたところ、とっても素敵な色をご提案してくださり、仕上がりにも大満足でした。
どうしてこの色がおすすめなのかというところも事前に説明があったのが安心できました。
お店の場所もわかりやすくて良かったです。
昨日はありがとうございました!
しっかりと固めてもらったので、ハートやカールも崩れることなくずっと綺麗なままでいれました!
また機会があればよろしくお願いします☺️
想像通りの色にして貰いとても満足しています!!
すごく綺麗な髪色にしていただきとっても嬉しかったです♡✨
具体的な髪色も決めていなかったのですが丁寧に色々と提案していただきとても参考になりました!
朝早くからありがとうございました!❤︎
先日は朝早くからどうもありがとうございました!!
清楚に!とか雑な要望にも関わらず、一緒に髪色考えてくれて嬉しかったです!おかげで、とっても好みな色と出会えました♥ぜひまたお願いしたいです!
久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、
クセやウネリは無くなり、
さらっさらになって大満足でした!
遅くまでありがとうございました!
前日予約だったにもかかわらず、迅速な対応をしていただけました。あまり色のイメージができていなかったのですが、一緒に考えてもらい、とても素敵な色にしていただけました😊
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
親身になりたいヘアカラーを聞いてくださり
綺麗なカラーにしていただきました!
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました(=^^=)また是非よろしくお願いいたします!!
会話も楽しく、髪色もステキな色に染めて
もらえてとても嬉しかったです( ◠‿◠ )
是非またお願いしたいです!
とっても丁寧に施術して下さいました♪
さらさらになり、ボリュームも減ってよかったです!
ありがとうございました\(^o^)/
シャンプーもとても気持ちよかったですし、髪質に合わせたブローの仕方も教えていただき、ブローやトリートメントで綺麗な髪になり、とてもうれしかったです。