ブリーチなして最大限明るくしたいという要望に答えて頂き、想像以上に明るい髪色になり大満足です◎
追加でトリートメントをオススメしてもらい、やってもらいましたが、とてもさらさらになったので、追加して良かったです^_^
全体的によかったのですが、トリートメントは追加料金の話をされて
カットは特に追加料金の話をされなかったので、追加でかからないと思っていたので少し残念でした。
忘れ物をしてしまい遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました!😭
やりたい髪色に対しても沢山擦り合わせしてくださり、髪型も将来やりたい髪型に近づけるようにカットやセットの方法も教えてくださってとっても嬉しかったです、、!!
鏡見るたびに可愛いー!ってなります、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
めっちゃ色も可愛いし、アドバイスたくさんくれて嬉しかったです!ドライヤーしてくれたお姉さんが蜂見つけてくれたのも嬉しかったです笑
希望通りの可愛いインナーカラーにして貰えて大満足です!綺麗な外ハネのやり方や、おすすめの紫シャンプーを教えて頂きありがとうございました!
いつも思った髪型にならなくて少し悲しい気持ちになることが多いのですが、久しぶりに美容室に行って嬉しい気持ちで帰れました。ありがとうございます!
初めてのフェイスフレーミングでしたが、すごく可愛くしていただき満足です!
また利用させていただきます
イメージ通りで仕上がりで大満足です!!
トリートメントもしていただき、ツヤツヤです😻
とっても可愛くしてもらえて、全体カラーの色味もイヤリングカラーも好みの色で大満足です!!
カラーもはカットも速くて丁寧でぜひまたお願いしたいです♡
とても可愛くカットしていただき大満足でした🎀
とても可愛く仕上げていただきました!あまり自分から細かく希望が伝えられなかったので先回りして色々提示していただけたのがすごくありがたかったです✨お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
今よりブリーチなしで明るくしたい!という希望があり、髪色も決まってなければ、全体カットするかどうかも悩んだ状態で伺いました。risaさんは最初からすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色はすぐに決まりましたが、最後の最後までロングからミディアムにしちゃおうかブツブツ悩んでいた私に付き合ってくださり…💦結局、数分悩んだ末にカットすることを決め、バッサリさっぱりしていただきました!
カラーカットしていただいてから数日経ちますが、心配していた髪の広がりもカットのおかげが全然なく、色もまだまだ安定して綺麗な色を保てています!
人柄も接客も技術も良くとても満足でした!
またお願いします🤲
初めてのイヤリングカラーで可愛い色に大満足です💖
巻き方やシャンプーのオススメも教えてもらいました!
また機会あればお願いしたいです!
テキパキと対応して下さりありがとうございました。抽象的な説明で理解するのも難しいところ、的確に表現してくださり感謝しております^ ^
とても可愛くカラーしてもらって嬉しかったです!友達にもたくさん褒めてもらえました!
丁寧な対応や施術満足しています^_^
私がやりたいことと、髪の状況でできることをよく考えて施術してくださってとても嬉しかったです。
落ち着いた雰囲気の接客をしていただいて、居心地がよかったです。
またお願いします!
カラーもざっくりした伝え方にも関わらず最高の仕上がりでした!いつもトリートメントしてもそんなにサラサラが長持ちしないんですが、まだサラサラで感動してます
またお願いしたいです
遅くなってしまいすみません!!
初めて伺ったのですが、親身に話を聞いてくださってとても過ごしやすかったです!ピンクブラウンもとても可愛く、色持ちもよくして下さってとてもお気に入りになりました!またよろしくお願いします!!♡
とても素敵なカラーにして頂き、満足です!!ありがとうございました!