🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの掲載
🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

町田駅3分

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

イヤリングカラーとってもかわいかったです!色の相談のってくださってありがとうございました!

ミニモ対応ついて、当日に予約をしたのは申し訳なかったですが、予約したストレートパーマで自分の悩みが解消できるか?ストレートより縮毛矯正の方がいいか?と質問したところ、縮毛矯正は時間的に無理ですが、よろしくお願いします、の返答。改めて同じ質問をし、予約したメニューで改善が期待できないのであれば、早めに時間をずらせば縮毛矯正が可能か?とダメ元で確認すると、同じく縮毛矯正の時間はありませんとだけ答えられました。
    こちらとしては悩みが改善しなければ、本来予約したメニューをやっても意味がないので、それを聞きたかったのですが...

結局髪を見ないとわからないとのことで、縮毛ができないのを了承の上お伺いしましたが
    最初のカウンセリングで「このくらいだったら別にストレートでも広がりは抑えられると思いますよ」「癖をとるなら縮毛の方がいいですけど。やるとしたら次回ですね」と返答も雑でした。
    また、酸性ストレートをしたいという訳ではなく、気になったので普通に質問として、最近よく聞く酸性ストレートとはどう違うんですか?と聞くと「酸性ストレートは〜、普通のは〜ですけど、酸性ストレートしたいなら他の美容室行ってもらった方がいいですよ」などやりとり全てが否定的、高圧的でした。

カットの時も、写真を見せたら「こんなに切るんですか?」と言われたので、じゃあ少し長めで、というと「じゃあ10cmぐらい切りますね」とそれ以上のカウンセリングはなく、切り始めたので不安でした。
    カット中、「重めと軽めどっちがいいですか?」と聞かれ、軽いとどんな感じ、重いとどんな感じになるのかわからず、インスタなど参考に写真を見ようと思ったら「普通でいいですか?」と言われ、「はい」と答えるしかありませんでした...
    最初から最後まで早く決めて欲しい、終わらせたい感がすごかったです。
    結果スキバサミでかなりすかれました。技術について詳しいことは知りませんが、スキバサミをザクザク入れるだけ?昔みたいな梳き方は久しぶりでびっくりしました...

クッションの置き方や櫛が頭に強くぶつかったりなど、一つ一つも雑に感じました。

表参道、店長、評価が良かったのでお伺いしましたが、改めて低評価の口コミを見ると同じように感じている人もまずまずいるようでした。機嫌や客によって態度が変わるんですかね、こんな美容室初めてでした。もう行きません。

• 千紘さんの口コミ

肩につくぐらいの長めのボブをお願いしたはずが、いきなり顎ぐらいの長さでカットされてしまって、、
    結べる長さでの施術を依頼したのですが、想定していたイメージとはかけ離れたものになってしまいました😢
    カラーはイヤリングカラーをお願いして、とても綺麗にいれていただきました!
    髪を乾かしてくださった方の対応が少し気になったのと、全体の仕上がりを総合的に判断してこちらの評価をつけさせて頂きます🙇‍♀️💦

• まるさんの口コミ

とっても良い仕上がりで大満足です!
    また行きます!

• 💙さんの口コミ

とてつもなくボブにしたいという漠然とした思いだけで行って、写真など見せずにただボブにしたくて、、と言ったのにも関わらずめっちゃくちゃ理想の可愛いボブにして貰えました🥺💝
    広がりやすい髪の毛なのも考慮して扱いやすくしていただいたり丁寧な施術でした🫶
    ぜひまたよろしくお願いします💖

• milさんの口コミ

初めてストレートパーマをしていただき、大満足です。施術がすごく丁寧で、スタッフの皆さんやお店の雰囲気もとても良かったです。シャンプーやマッサージが丁寧なだけでなく、時々話しかけてくださるのも緊張がほぐれ、楽しかったです。素敵なカットをしていただけたので次回もお願いしたいです🫶☺️

• みどさんの口コミ

結論からいうとめっちゃ可愛くしてもらいました!
    髪の毛の色も理想どおりで最高です。
    美容院の人はみんな優しいですし担当していただいたりささんもとても良い方でした!
    押し売りなどもなく快適な時間を過ごすことができました。

• ささんの口コミ

risaさん初めてでしたが、イメージ通りに仕上げていただけて満足です!前撮りの前に、ぜひまたお願いしたいと思います🧚🏻‍♀️

• 綾乃さんの口コミ

インナーを染めていただきありがとうございました。
    全体カラーをせずにインナーだけしか染めなかったのですが値段が変わらなかったのと、メニューにトリートメントと記載があったのでついていると思ったのですが+2700円払えばつけられるとのことでしたので少し損した気分になりました。

• Risaさんの口コミ

初めてでしたが、お店の雰囲気や対応が良かったです
    カラーの仕上がりにも満足しています!
    またよろしくお願い致します

• さやかさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったので色々と質問しながらになってしまいましたが、丁寧に対応いただきました。自分の髪とは思えないくらいの仕上がりになって、とても嬉しいです!数日経過しましたが問題なく自然なストレートを保てているので、髪が伸びたらまたお願いします☺️
    ただ、髪色が明るくなることは知らなかったので、完成したときびっくりしました!また、シャンプーで対応してくださったアシスタントの方?の声が小さくて聞き取れなかったので、改善していただけたら嬉しいです◎

• さ。さんの口コミ

久々のバッサリカットだったのでドキドキしていたのですが
    自分の髪の毛の生えぐせや悩みに沿って丁寧に対応して頂きました!お店も綺麗で美容師さんも気さくでとてもよかったです!

• Mayuさんの口コミ

自分により似合うような髪型になるように施術していただいた上、今後のアドバイスもいただきとても満足です!!

• りりりさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!

• かさんの口コミ

今までで一番いい自然な黒色に染めていただきました。
    5ステップトリートメントもすぐにツヤツヤになり、朝の支度が楽になりました!
    また髪の毛が切れている部分を隠す巻き方やコツを教えてくれたのも嬉しかったです!

• mmさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!久しぶりのボブカットも大満足です^_^

• ちゃんさんの口コミ

イヤリングカラーをオーダーしましたが、明確な完成形の色味もわからないままスタートしたので不安でした。結果、ピンクというよりオレンジ系の仕上がり?で、全体のカラーも赤みがかったものをお願いしたのにたんなる暗めの茶髪で(色味をどれくらい出すかは聞かれませんでした)、インナー部分はすぐに色落ちしていまはただの赤い茶髪。単に色ムラがあるような雰囲気になってしまいました。もう利用はしません。

• ななさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい髪色になりました✨
    周りからかわいいねって言われたし、色落ちも楽しめるようにしてもらえてよかったです。

• ららさんの口コミ

当日にカラーをお願いしたのですが、快諾していただき、仕上がりもとても良かったです!

• りほさんの口コミ

とても優しく対応していただけて満足のいくカット、カラーでした!!!私の希望をくみ取って提案をして下さり言って良かったです☺️セットの仕方なども教えて下さりとても役に立ってます!行ってよかったです!ありがとうございました🙏

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す