Nail Salon Lillion【リリオン】所属・lillion karenの掲載

京王八王子駅3分 / 八王子駅8分

Nail Salon Lillion【リリオン】所属・lillion karenのメニュー

Nail Salon Lillion【リリオン】所属・lillion karenのフォト

Nail Salon Lillion【リリオン】所属・lillion karenの口コミ

• あんちゃんさんの口コミ

始めていくお店でしたが満足満足です
    かわいーネイルをしてもらって🤩
    色々話ながらやってもらってて楽しかったです
    またお願いしたいです

• aiさんの口コミ

今日は施術して頂きありがとうございしました!💅🏻🩷
    楽しく会話しながらも、丁寧に早いスピードで可愛いネイルに仕上げていただいてとても感謝してます!✨

• ヒナさんの口コミ

初めてうかがいました。やりたいデザインも思い浮かばず、いろいろ相談させていただき、いろいろご提案いただき、とってもかわいく仕上げていただきました!凄く気に入りました!凄くテンションが上がりました!!karenさんもとても気さくで素敵な方で、施術中もとても楽しかったです。
    是非またお伺いさせていただきたいです!
    かわいいネイルありがとうございました♪

Nail Salon Lillion【リリオン】所属・lillion karenのアピールポイント

全メニューオフ代込み/パラジェル取り扱い/ワンホン/ゴテゴテ/ニュアンス/キャラクタースカルプはアクリルでの長さ出し、3Dやキャラクターは事前にご連絡ください🤍

当日受付OK/駅から徒歩5分以内/2回目以降特典あり/カード支払OK/女性スタッフ在籍/指名予約OK/ドリンクサービスあり/3席(ベッド)以下の小型サロン

Nail Salon Lillion【リリオン】所属・lillion karenのプロフィール

シンプルデザインからがっつりゴテゴテネイルまで🦋🫧𓂃𓈒𓏸
ジェル、スカルプお任せ下さい💅🌼

ジェルネイル、スカルプ、シンプルネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル
ナチュラル、韓国風、オフィススタイル、個性派、派手系
オフ無料 長さ出し追加1本800円 大きめ追加パーツ800円 小さい追加パーツ500円
JENCネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定中級

Nail Salon Lillion【リリオン】の詳細情報

Nail Salon Lillion【リリオン】の内観・外観1

Nail Salon Lillion【リリオン】

東京都八王子市明神町4-2-18 高野ビル2F (地図

京王八王子駅3分 / 八王子駅8分

京王八王子駅を出てミスタードーナツがある道を右に歩きます角にあるホテルbで左に曲がり突き当たりまで進んでください左へ曲がると黄色いタイルの建物、高野ビルの2Fになります

京王八王子駅

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Lillion【リリオン】付近の駅のネイルサロンを探す