nin feaの掲載

nin feaのメニュー

nin feaのフォト

nin feaの口コミ

• ともさんの口コミ

すごく気さくな方でお話ししやすかったです!
    あまりに学割も安いし都度払いなのもめっちゃ助かります!
    しっかり施術だけじゃなくて下着の付け方などのアドバイスもしてくださってありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いします!

とも様
    先日はご来店ありがとうございました。学生様でも気軽にご利用いただきたくスペシャル価格になっております!20歳を超えると美意識がグッと高まりますよね。こちらのクーポンいつまであるか分かりません!とてもいいタイミングでしたね^^また次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月9日

サロンもスタッフの方もとっても素敵でした。
    初めてのバストケアでしたが全く痛くなく気持ちよくリラックスできました。繰り返し通うことで定着するようなのでまた伺わせていただきます。

まほ様
    本日は数ある中からのご来店ありがとうございました。初めてのバストケアのご実感&リラックスされたと事で嬉しく思います♪おっしゃる通り繰り返しがとても重要になってきます。数ヶ月後が楽しみですね。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月17日
  • ayaさんの口コミ

1回でも変化が見えてとても満足しました!続けたいと思います🫶🏻

aya様
    本日はご来店ありがとうございました!ご実感もいただけて嬉しく思います💛キープUPは続けることあるのみです😌またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月28日

nin feaのアピールポイント

【バストのお悩みを一緒に改善しませんか?】♡こんな方におすすめです。・お胸に悩みがある・昔からコンプレックスがある・バストに自信がない1人1人カウンセリング、お客様に合った施術を行います💆‍♀️

世田谷区口コミNo'1❣️バストケアモニター募集❣️アーティストが作る空間とモダンアートに囲まれた癒しのバストケアサロン✨
微電流なのに痛くない、1回で結果が見える、日本製の機器で安心安全、自律神経も整ってリラックス🌱好評のオイルトリートメントもオススメです✨

nin feaのプロフィール

世田谷区口コミ1位♡
初めましてこんにちわ。
三軒茶屋バストケアサロン
ninfea(ニンフェア)です。

オープンしたてのサロンです♡
セラピスト歴9年。

!オープニングモニター様募集中!

モダンアートに囲まれたおしゃれな部屋で
気軽にバストケアお試ししてみませんか?♡

バストライン
バストに悩みがある。昔からコンプレックス。バストに自信がない。 そんな方にぜひ受けてほしいです♪
アート、写真、お酒など♪
バストケア、リンパトリートメント、パーソナルカラーアドバイス

ninfeaの詳細情報

ninfeaの内観・外観1

ninfeaの内観・外観2

ninfeaの内観・外観3

ninfea

東京都世田谷区太子堂

三軒茶屋駅6分 / 西太子堂駅10分 / 池尻大橋駅18分

北口Aを出て茶沢通りに進みます、太子堂商店街入口が右手に商店街に入り進みます、左手に‘富士見湯銭湯‘を左に曲がり進みますと、左手に‘ほていや‘を右手に曲がります。少し進むと当店に到着いたします。 駐輪場あり。

世田谷区
水 定休日
日曜、祝日は20時(予約受付18時)までとなりますのでご了承ください。

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧