矢島 里紗の掲載
門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 木場駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店Belle(ベル)門前仲町店所属・矢島 里紗の口コミ

• shikakのプロフィール画像

shikakさんの口コミ

当日行ってもしばらく案内されず不安になりました。結局15分以上待ってもご本人がおらず、携帯が壊れていたとの事でご連絡もつながらず、「場所だけ貸している」という美容院の受付の方に申し訳なさそうに謝られ、その日は結局帰りました。子供を預けて産後久しぶりのまつげパーマで楽しみにしていたのでとても残念です。即予約対応が携帯が壊れてどうしようもなかったのは仕方がないと思いますが、その後の交通費の対応も未だしていただけず、ご連絡もないので、その後のご対応はどうかと感じます。 ただ交通費だけ往復払って時間とお金をかけただけという結果になってしまったので、しっかりそこのご対応していただきたいです。

🍋ビューラー式🍋 まつげパーマ Jr.スタイリスト施術 ¥1,000

来店日:2023年10月12日
  • nonon_nのプロフィール画像

nonon_nさんの口コミ

初めてビューラータイプの施術をして頂きました。 施術担当者の方は予約から施術、接客まで一つ一つ丁寧で安心できました。 ですが、帰り際、指導者の方の対応には少し残念な気持ちになりました。 色々な指導者の方がいるかと思いますが、とても安心できる接客でしたので、これからも頑張ってくださいね。

🍋ビューラー式🍋 まつげパーマ ¥1,000

来店日:2023年10月11日
  • ジョージのプロフィール画像

ジョージさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき仕上がりもとても綺麗で大満足ですっ!! ありがとうございました😊

来店日:2023年10月11日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

ビューラー式まつ毛パーマが初めてなのもあり、よくわからないのですが、カクンッて感じでまつ毛が折れて上がっていました。 パーマのかかり方も微妙だったので、ビューラー式まつ毛パーマは、私には合わないかなという感じでもうやらないかな。 ありがとうございました✨

来店日:2023年10月8日
  • みのプロフィール画像

今まで一番上がりました! 施術も早く、心地よくて寝てしまいました。 ありがとうございました!!!

来店日:2023年10月8日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

綺麗に上がりました🧡ありがとうございました。

来店日:2023年9月25日
  • たぴおかのプロフィール画像

たぴおかさんの口コミ

とても早く仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました😊 また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想通りの形にしていただき大満足です。 丁寧な施術ありがとうございました☺︎ また機会があればよろしくお願い致します☺︎

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 カールの種類の説明もきちんとしていただきました。 大満足です!ありがとうございました。

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗にパーマして下さって満足です😌✨ また利用したいです(^^)

• りんののプロフィール画像

りんのさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまっても優しく接してくださって、仕上がりもとても良く気に入ってます!!💓

来店日:2023年5月31日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

仕上がりは満足です!

来店日:2023年5月31日
  • cherryのプロフィール画像

cherryさんの口コミ

早くてよかったです!

来店日:2023年5月17日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

綺麗に根本から立ち上げてくださりありがとうございました!大満足です!

来店日:2023年5月17日
  • さっ。のプロフィール画像

さっ。さんの口コミ

優しくて丁寧で雰囲気もとても良かったですありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2023年5月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧でした。 触られてるか分からないほどソフトタッチで痛み等全くなかったです!仕上がりも綺麗で満足です(´˘`*) ありがとうございました!!

🍓オフ有り🍓フラットラッシュ120/140⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2021年8月19日
  • ngのプロフィール画像

ngさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました!

🥝オフなし🥝フラットラッシュ140⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2021年8月15日
  • きいちごのプロフィール画像

きいちごさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。痛みなど全くなく仕上がりも大満足です❤︎ 前日の遅い時間の予約にもかかわらずありがとうございました!

🍓オフ有り🍓フラットラッシュ140⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2021年8月11日
  • Salyuのプロフィール画像

Salyuさんの口コミ

遅くなりました💦 先日は有難うございました!とてもきれいに仕上げて頂きた😊なんといっても、気遣い、配慮がとんでもなく丁寧で♡且つ、癒やしのある対応でした♬ オフ時に染みたときに、恐らく濡れたコットンで対処していただいたのかと思いますが濡れたのものが液に渡って更に染み込んだのが残念でした。ただ、終始気にされて気遣って頂き総合的には良かったです♬またお願いしたいです!! 事前のカウンセリングも丁寧で、希望通りの美しい仕上がりでした♡有難うございます!

🍓オフ有り🍓フラットラッシュ120/⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2021年7月12日
  • ゆきまろんのプロフィール画像

ゆきまろんさんの口コミ

当日予約でしたが誠実な対応ありがとうございました。施術も仕上がりも丁寧綺麗でした。まつ毛があがると気分もあがり嬉しいです♪また機会があった際は宜しくお願い致します。

来店日:2021年7月11日
    矢島 里紗のプロフィール画像

矢島 里紗さんからの返信

本日は急でしたがお越しくださりありがとうございました😊 無事にまつ毛が上がってよかったです💞 施術でまだまだ未熟な所を教えてくださってありがとうございました✨✨ これからも頑張りますのでまたぜひお待ちしております😌

返信日:2021年7月11日

まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店Belle(ベル)門前仲町店の詳細情報

東京都江東区富岡1-6-6 ウィステリアコート2階 (地図)
門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 木場駅15分
【東西線☆門前仲町駅2番出口】から出て、デイリーヤマザキで右折しすぐ、マンションの外階段から2階までお越しください。【大江戸線☆門前仲町駅5番出口】を出て三菱東京UFJ銀行前の交差点を、スターダストに方面に渡ります。ファミリーマート方面に5分程直進します。右手側に門前仲町駅2番出口が現れましたらデイリーヤマザキで右折しすぐ、マンションの外階段から2階までお願いします。美容室セレストと同じ入口です。
門前仲町駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00

まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店Belle(ベル)門前仲町店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す