守屋 智紀の掲載
上前津駅5分 / 矢場町駅10分 / 大須観音駅7分

GO TODAY シェアサロン 名古屋店所属・守屋 智紀の口コミ

• tatsuのプロフィール画像

tatsuさんの口コミ

今回も満足出来ました。

来店日:2022年3月2日来店回数:2

守屋 智紀さんからの返信

二回目のカットでのご来店ありがとうございました😄 満足していただきとても嬉しいです😆 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します😁

返信日:2022年3月7日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

ありがとうございました^o^

来店日:2022年3月2日来店回数:2

守屋 智紀さんからの返信

この度は息子様のカットでのご来店ありがとうございました😊 こちらこそいつも息子様を呼んでいただきありがとうございます😁 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月7日
  • あのプロフィール画像

理想のカラーにしていただけてツヤツヤでとっても嬉しいです、ありがとうございました☺️守屋さんが向上心たっぷりで話していて楽しかったです、今後も応援しています!また伺わせていただきます🍀

来店日:2022年2月3日来店回数:6

守屋 智紀さんからの返信

この度はカラーでのご来店ありがとうございました😊 カラーとてもお似合いでした😆 素敵な口コミありがとうございます‼︎ 同じ美容系の職業とゆうこともあり僕もいろいろなお話しができとても楽しく施術する事ができました😄 またぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年2月4日
  • がんちゃんのプロフィール画像

がんちゃんさんの口コミ

最高すぎました!! ありがとうございます!

来店日:2022年1月28日

守屋 智紀さんからの返信

友達も連れてカットのご来店ありがとうございました🔥 最高に似合ってました‼︎ 満足してもらえてよかったです😆 また機会があればよろしくお願いします🔥🔥

返信日:2022年1月28日
  • 愛奈のプロフィール画像

愛奈さんの口コミ

明るい方でした! ブリーチ毛でも根本といい感じに馴染ませてカラーしていただきました。 カラーの色も親身に相談にのってくださいました。 韓国風の髪の巻き方まで教えていただいてとても勉強になりました(^^)

来店日:2022年1月23日来店回数:3

守屋 智紀さんからの返信

この度はカラーでのご来店ありがとうございました😊 また素敵な口コミありがとうございます✨ カラーとてもお似合いでした☺️ こちらもいろんなお話しができてとても楽しく施術させていただくことができました😊 色落ちや根本が気になってきましたらまたいつでもご連絡ください😄

返信日:2022年1月23日
  • 海渡のプロフィール画像

海渡さんの口コミ

メッシュカラーとても満足です ありがとうございました

来店日:2022年1月22日

守屋 智紀さんからの返信

海渡様この度はカラーでのご来店ありがとうございました😊 メッシュカラー満足していただきとても嬉しいです✨ またカラーチェンジや根本が気になってきましたらいつでもご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2022年1月26日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

大満足です

カット+カラー+パーマ ¥9,900

来店日:2022年1月16日来店回数:2

守屋 智紀さんからの返信

この度は息子様を担当させていただきありがとうございました😊 大満足のお言葉とても嬉しいです✨ また色落ちが気になったりパーマのアフターケアなど、分からないことがあればいつでもご連絡ください‼︎

返信日:2022年1月16日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とっても丁寧な接客でした。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年1月8日来店回数:2

守屋 智紀さんからの返信

この度はカラーでのご来店ありがとうございました😊 丁寧な接客のお言葉ありがとうございます‼︎ また色落ちが気になったりカラーチェンジしたい時はいつでもご連絡ください😁

返信日:2022年1月13日
  • soiのプロフィール画像

soiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました🌷 希望通りのカラーにしていただいてとても満足しています ありがとうございました🕊

来店日:2022年1月6日

守屋 智紀さんからの返信

この度はカラーでのご来店ありがとうございました😊 カラーも満足していただきとても嬉しいです😆 色落ちなど気になってきましたらまたいつでもご連絡ください☺️

返信日:2022年1月7日
  • tatsuのプロフィール画像

tatsuさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足です。

来店日:2021年12月27日来店回数:2

守屋 智紀さんからの返信

この度はカットでのご来店ありがとうございました🤝 希望通りの仕上がりのお言葉とても嬉しいです😆 また来店される時のお時間などのご相談もメッセージで対応していますのでお気軽にご連絡ください😄

• 英明のプロフィール画像

英明さんの口コミ

今日はありがとうございました カット、パーマ、カラーとても丁寧な施術で大変満足です。 100点満点です。 髪型もかなり気に入ってます! 次回もお願いしたいと思うので宜しくお願いします。

カット+カラー+パーマ ¥9,900

来店日:2021年12月26日来店回数:5

守屋 智紀さんからの返信

この度はフルコースでのご来店ありがとうございました⚡️ 100点満点いただきとても嬉しいです😂 またアフターケアなどで分からない事があればいつでもご連絡ください‼︎ 次回のご来店心よりお待ちしております‼︎

• 優弥のプロフィール画像

優弥さんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です 是非また行かせて頂きたいです

パーマモデル ¥3,025

来店日:2021年12月24日

守屋 智紀さんからの返信

この度はパーマでのご来店ありがとうございました😊 アフターケアなどでまた分からないことがあればいつでもご連絡ください‼︎ またのご来店心よりお待ちしております🕴

• いうのプロフィール画像

いうさんの口コミ

希望通りの色にしてくださり、ブリーチ毛(1回)ですが2週間経っても色落ちしてないので嬉しいです! これで安心して成人式を迎えそうです! また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました!

来店日:2021年12月23日

守屋 智紀さんからの返信

この度はカラーでのご来店ありがとうございました😊 また成人式前のカラーに選んでいただきとても感謝しております😁 色もちの件も大丈夫そうでよかったです‼︎ 素敵な成人式になるよう願っております☺️ こちらこそまた機会があればぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年1月6日
  • 琢也のプロフィール画像

琢也さんの口コミ

カラーをやっていただいたのですが 親切にご要望にお応えしてくれて 満足いくカラーになりました😊 シャンプーもめっちゃ気持ちよくて最高でした🥳 またお願いしたいと思うほど満足です🎶

来店日:2021年12月16日来店回数:7

守屋 智紀さんからの返信

先日はカラーでのご予約ありがとうございました‼︎ カラーも満足していただきとても嬉しいです😆 シャンプー魂込めてさせていただきました🔥 また根元が気になってきたり色が落ちてきたらいつでもご連絡ください😊 カットもぜひお待ちしてます‼︎ またよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年12月17日
  • みとのプロフィール画像

みとさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました。気遣いや接客もとても気持ちが良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

カット+パーマ ¥5,775

来店日:2021年12月15日

守屋 智紀さんからの返信

この度はカット、パーマでのご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます‼︎ こちらこそまた機会があればぜひよろしくお願い致します‼︎ パーマのアフターケアでまた分からないことがあればいつでもご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2021年12月15日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

カラーモデルとしてやってもらいましたが 全く不安もなく、安心してお任せできました。 男性スタッフの方にやっていただくことも 今まであまりなかったので少し緊張しましたが、 施術してもらってる間はとても楽しかったです。 こういうカラーにしてほしいとお願いした通りの仕上がりで すごく気に入ってます! ぜひ、またお願いしたいです。

来店日:2021年12月12日

守屋 智紀さんからの返信

この度はカラーモデルでのご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます😭 満足していただきとても嬉しいです‼︎‼︎ 僕も施術中すごく楽しかったです😆 また色落ちが気になったりカラーチェンジしたい時はいつでもお気軽にご連絡ください✨

返信日:2021年12月12日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました(^.^) ありがとうございました🌼

ダブルカラー ¥4,125

来店日:2021年12月5日来店回数:6

守屋 智紀さんからの返信

この度はカラーでのご来店ありがとうございました‼︎ お色味気に入っていただけて嬉しいです😊 また色落ちなど気になってきましたらいつでもご連絡ください😁

返信日:2021年12月5日
  • ゆっきーなのプロフィール画像

ゆっきーなさんの口コミ

他の口コミで書かれていて気になっていたシャンプーが、期待以上にとても気持ちよかったです。 会話の量や内容も私には丁度よかったです。 希望通りのカラーになりました。 最後に可愛く巻いてくれてありがとうございました。 また行きたいと思いました✨

来店日:2021年12月4日来店回数:3

守屋 智紀さんからの返信

先日はカラーでのご来店ありがとうございました😊 シャンプー魂込めさせていただきました🔥 カラーも満足していただきありがとうございます! 根本が伸びて色落ちが気になってきたらまたいつでもご連絡ください😃 ぜひまたよろしくお願い致します‼︎

返信日:2021年12月5日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

丁寧でした◎特にシャンプーが最高だったので シャンプー目的で通いたいと思った✩

来店日:2021年11月24日来店回数:2

守屋 智紀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 魂込めてシャンプーさせていただきました‼︎笑 またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2021年11月24日
  • 湖北のプロフィール画像

湖北さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき満足です! 会話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました! またお願いします!

パーマモデル ¥3,025

来店日:2021年10月27日

守屋 智紀さんからの返信

満足してもらえてよかったです😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました‼︎ またいろんなパーマやりましょう😎🌪🕸

返信日:2021年11月3日

GO TODAY シェアサロン 名古屋店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン  名古屋店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン  名古屋店の内観・外観2
GO TODAY シェアサロン 名古屋店
愛知県名古屋市中区大須3丁目10−26 Multina Box 2階 (地図)
上前津駅5分 / 矢場町駅10分 / 大須観音駅7分
上前津駅8番出口徒歩5分