黒染め履歴がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪色にしていただきました。
今回も綺麗に仕上げていただきました✨️
ありがとうございました🫶
とても良心的な値段にもかかわらず丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でした!楽しげに話しかけてくださり、施術の間も楽しませてくださりました!ありがとうございました!
最初から最後まですごく丁寧に優しく対応してくれて嬉しかったです。髪の毛サラサラで嬉しい!!💕何よりかのんさんかわいかったです。🫶
丁寧なカウンセリングと施術で、望んだ綺麗な髪色になりました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございます。またお願いしたいです。
今回も素敵な髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました🙇♀️✨
とっても丁寧で綺麗にストレートになりました!お話も楽しかったです!次カラーする時もお願いしたいです🫶🏻
2回目です。
今回も悩みをしっかりと聞いてくださり
希望通りにして頂きました!
予定よりも早く終わって助かりました。
娘の前髪縮毛矯正をお願いしました。
髪も真っ直ぐになり、ツルツルになったそうです。
帰宅後の質問(すぐシャンプーしてよいのか?)
にも即レスして頂けて助かりました。
初対面だと話すのが苦手な娘ですが話しやすかったと言ってました!
またお願いします。
丁寧な接客、イメージ通りのスタイルで大満足です!
うねっていた前髪がまっすぐさらさらになりました。対応も丁寧で、最後後ろ髪も綺麗にアイロンしてくださって気持ち良く帰ることができました。今回はありがとうございました!
ヘッドスパをお願いしました。
デスクワークで頭が凝っていたのですが、指圧がちょうどよく施術も丁寧なので癒しのひとときでした!!
頭も軽くなり、髪もサラサラになるのでオススメです。
また絶対行きます♡
丁寧にカウンセリングと施術をしてくださって、とってもとっても可愛いカラーにしていただけました😭🧡ありがとうございました🫶!
すごく綺麗な美容室でトリートメントについても色々教えてくださり嬉しかったです(^^)
来月も予約したいのでまたお願いします。
今回はヘッドスパをお願いしました。
前回のシャンプー時、とても指圧が気持ち良かったのでお願いしましたが間違いなかったです❤️
デスクワークなので頭が凝っていたのでホントにスッキリしました。またシャンプーも夏用のスッキリタイプで頭皮もスッキリで最高です!!
またお願いします!
前日に予約したにも関わらず、対応していただきました。
また、毛量が多いけれどもぱっつん感を出したい、という要望にも応えていただき、とても感謝しています。お話しながらというより、やってもらっているのを見るのが好きな私にとって、無理に話しかけるということなく、またトリートメントなどの勧誘もしつこくなく良かったです。
次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきました✨️
マッサージしていただいたんですが気持ちよかったです笑
初めての来店でしたが接客もカウンセリング丁寧で、希望通りの髪型になりました。
何より指圧が程よく、シャンプーやトリートメントの際とても気持ちよく過ごせました。。
またお願いします🤲
とても丁寧にひとつひとつ確認しながらやって頂き満足しています。店内が少し寒かったです。
急な予約でのご対応いただきありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただき、思い通りの髪型になりました。