丁寧にネイルオフしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!
施術中も楽しくお話ししながら綺麗に仕上げて頂きました!
またお願いします!
とても丁寧にネイルオフして頂きありがとうございました!たくさん話しかけてくださって施術中すごく楽しかったです!
とてもかわいい色にして頂きありがとうございました!また色落ちしたらお願いします🤲
カウセリングも丁寧にしてくださって久しぶりのボブカット満足しました☺️ありがとうございました!
髪質改善トリートメントで髪の毛サラツヤにしていただきました🥺
対応もとてもよくしてくださり、大満足です◎
またぜひお願いしたいです🌼
とても話しやすく、時間があっという間に感じました!
また、施術も丁寧でネイルの仕上がりも満足です!
ありがとうございました!^ ^
3回目の施術でした。毎回綺麗になり、とても嬉しいです!これからも続けていきたいと思います!ありがとうございます☺️
親切に対応してくださり、カラーも思った色に染めてくれてとても良かったです!!
施術も最後まで丁寧にしてくれて、話もたくさん聞いてくれて楽しかったです!
二度目の髪質改善でした!
艶々になり、美容院後会った息子に髪が綺麗だと褒められ嬉しかったです☺️
また伺いたいと思います、ありがとうございました!
初の髪質改善でドキドキしていましたが、とても綺麗に仕上げていただけて感動しました。
お話も楽しかったです、またお願いしたいと思いました。仕事のモチベ上がりますありがとうございました¨̮♡︎
地毛からワンカラーで可愛くしてもらいました🫶🤍
また絶対来ます〜☺️
先日はカラーありがとうございました☺️
カラーは思ったより暗かったかな?と思いましたが、少し抜けてきて落ち着いたら今とても良い感じになり気に入っています!♡
やさしい雰囲気で施術中も穏やかな気持ちになれました🐰
またお願いしたいです