初めて行ったのですが担当してくださったスタッフは勿論、他のスタッフもとても対応がよく安心出来ました!
髪の毛は希望通りなデザインにして貰えて良かったです!
また切りたい時にはこちらを来店しようと思いました(*^^*)
きれいな暗い色にしてくれてありがとうございました!
ありがとうございます😊
素敵な色にしていただきありがとうございました!!
縮毛矯正をしていたり、前の色が暗かったりで、明るくするのに難しいオーダーをしてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって素敵な色になりました♡
接客も明るくて丁寧でした!
これからも頑張ってください!!
髪の毛生き返りました‼︎
ありがとうございます‼︎
とっても可愛くしてもらいました!!カウンセリングも丁寧で、ざっくりとした説明だったのに理解してくれて希望通りのカラーにしてもらいました!!お話もしやすくて、楽しかったです!!またお願いしたいです😊😊
とても丁寧なカウセリングをしてもらい、希望のカラーにしてもらいました!
お話もとっても楽しかったです!
毛先のメンテナンスありがとうございました!
定期的に通わせていただきます!
オンカラーをしていただきました。
他サロンで明るくなりすぎて困っていましたが、
とても素敵なカラーにしていただいて大満足です!
急に予約したのにも関わらず好みの雰囲気に仕上げてくれてありがとうございました!
また近々でお願いします🙏長い時間ありがとうございました✨️
とっても綺麗に染めて頂きました!
丁寧な対応でとっても満足です☺️
とても上手で理想通りのネイルにして頂けました!施術中も楽しくお話出来て、居心地よく過ごせました!デザインも一緒に考えて下さったのでとても助かりました!より良いデザインになるよう何度か書き直して頂けたのもとても嬉しかったです。結果的にとても良いデザインでした!ありがとうございました!
すごく施術も丁寧でお話も優しい人柄が伝わってきます。また是非お願い致します。
今日はありがとうございました🫧
ネイルめちゃめちゃ可愛くてすごいお気に入りです🫶
またお願いしたいです💫
理想どおりの色に染めてもらえてうれしかったです!
またぜひお願いしたいです(^^)
優柔不断で気持ちぐらんぐらんして迷いまくりだったけど一緒に悩んでくれてとーても有難うございます♥️
またいきます!リボン可愛いです🎀
とても良い方でお話ししててもすごく楽しかったので、書きづらいのですが、参考にしていただきたいので書くことにしました🙇♀️
オフのみで大きめのパーツを取るときに、自爪少し深くまで削ってしまい、染みる痛さを3本ほど感じました。
少し痛いと言ったら優しく考慮して対応していただけましたが、爪が少し赤い部分があって痛かったです。
後日ネイルしたときに、自分でオフしましたか?爪が傷んでますと言われ、とても痛くてショックでした😢
オフする際の削り過ぎに気をつけて欲しいです!!
とても楽しくて優しい方で話しやすかったです!また機会あればぜひよろしくお願いします🥺
何回目かの予約です🫶🏼
いつも私の話を聞いてくれて、
恋バナで盛り上がってくださいます笑
対応も施術も何もかも丁寧で
感謝してます☺️
またお願いします!
細かいデザインをお願いしましたが、要望に沿ったデザインにしていただきました!🥺❤️いろいろな話を聞いてもらいながら、楽しい時間を過ごせました🎵⭐️またお願いしたいです!
ありえないくらいぶあついし、痛くて直ぐにオフしました。