最初に要望を細かく聞いてくださって、とても助かりました。満足のいく髪の毛になりました!施術中もとてもお話もしやすくてすごく楽しい時間でした。ありがとうございました!
今日もありがとうございました!
綺麗に染まり気に入っています。
色の相談にも丁寧で話やすくとても素敵な方です。
また是非よろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
大満足の仕上がりのうえ、とても楽しい時間でした。
またお願いしたいです!
仕事で予定していた時間に間に合わず、柔軟に変更してもらい助かりました。アドバイスをもらいながらロングからボブにしてもらい仕上がりも良く、私も彼も喜んでます。ありがとうございました。
透け感のある綺麗なカラーにしていただき大変満足です!ありがとうございました!お話も楽しかったです🥰
コミュニケーションがとっても高い素敵な方です。
技術はもちろんのこと、髪色も丁寧な相談とアドバイスをしてもらい納得してお願いできました。
綺麗な色でとっても気に入ってます!!
終わるまでいい時間を過ごせました。
また是非お願いします。
扱いにくい髪の毛の状態だったのにも関わらず髪の毛に負担がかからぬようとても丁寧にやってもらいました。
成人式に向け色が入りやすい髪の毛を作っていこうという前向きな声掛けを頂けたのがとても嬉しかったです
また行きます!、
とても素敵に仕上げて頂いて大満足です。
日頃のドライヤーの仕方もお教えいただいたので今後実践していきます!
とても綺麗にカラーしてもらい大満足です☺️
楽しいお時間でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪またよろしくお願いします✨
先日は、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術で、とても素敵なカラーにしていただきました。1週間経った今もとても気に入ってます!!
お話もたくさんさせていただいて、とても楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました!
可愛らしく、希望通りに仕上げていただきました!とっても楽しい時間をありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします☺️
親身に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした!前日夜の予約だったにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました(*^o^*)
丁寧で親切に施術していただけました。
説明もわかりやすかったです。
とっても満足です。
ありがとうござました。
ミニモでの対応から安心できました。またとても話しやすく、美容院ではあまり話さない方ですが、とても楽しい時間でした。色もとても気に入りました。これからも頑張ってください!応援してます(^^)