スタッフの方の接客や雰囲気がとてもよく入店から気持ちよかったです!しっかりカウンセリングもしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
希望通りにカットしていただけました。とても感じの良い方です。ありがとうございました。
初来店でした。ヘアスタイルでの悩みを親身に聞いて下さり、解決法を丁寧に教えて下さいました!
施術もテキパキでかつお話もすごい楽しかったです!!
仕上がりも大変良くして頂き大満足です。また次回もお願いします。
当日予約にも関わらず、丁寧な施術、対応をしてくださり、とても満足しました。家でのケアも1から教えていただき、施術中のお話も楽しかったです🎶またリピートさせてください☺️
ボブにするの初めてでしたが可愛くしてもらえてよかったです。私はあまり話すのが得意ではないですが話しやすい雰囲気を作っていただいたので安心できました。
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって感謝です😭🙏🏽
ありがとうございました‼︎
また機会あれば来させて頂きます♪
本日はありがとうございました!
当日予約にも関わらず丁寧な対応をして頂いて嬉しいです。
仕上がりもとても良くて満足です。お話も楽しかったです!!
また次もよろしくお願い致します!
最初から仕上がりイメージを伝えてくださったり、ドライヤーをしながらセットのやり方のアドバイスをして頂いてありがたかったです。マッサージも美容院でこんなにしっかりやってくださったのは初めてでした。ありがとうございました。
施術中ねてしまってすみむせんでした( ´・ω・`)
丁寧に理想の髪型にしてもらって最高でした!
明るく丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました
施術も手際よいと感じました
今日はありがとうございました。
髪の状態を見ながら丁寧に仕上げていただいたおかげで満足のいく髪型になれました!シャンプーも気持ちよかったです🙌🏻また機会があったらよろしくお願いします❕
この度は大変お世話になりました!
髪の毛を伸ばすかどうか、中途半端なスタイルになるんじゃないかと悩んでてその場で相談したところ、私の顔と今世の中の流行りと合わせてを分かりやすく説明してくださって、なるほどって思って悩みがパッと解決できました!
自分でも気付いてないニーズをフランクに引き出せてくれるスタイリストだと思います!
施術の間もいろいろ聞かせていただいて、実家にいる隣りのお兄さんの雰囲気でとても話しやすくて楽しかったです(笑)
技術もバッチリです!頂いた意見で髪の毛を伸ばすことにしたのでバサッとしたカットではなかったですが、後日友達に髪型を褒められました!
希望の長さまで伸ばせたらまたお願いしたいです!
理想通りのショートカットにして頂き周りの評判もとても良かったです。
色々な要望に答えて頂きありがとうございました!
またどうぞよろしくお願い致します。
当日予約で仕事終わりの1番遅い時間に…その上到着が遅れてしまいご迷惑をおかけしました🙇🏻♀️
にも関わらず、明るく丁寧に接客してくださり、お話しながらという希望通り楽しい時間を過ごすことができました!✨
自分で前髪を切ることがあると伝えると、普段の分け方を踏まえてアドバイスしてくださったり、髪型や色を決める際にも答えやすいように理想を聞いてくださったりと、とても親切に対応していただきました☺️
久しぶりにボブにしてスッキリ!ズボラでもできるよう、セットしやすいように切ってもらいました(笑)
髪もトリートメントのお陰かさらっさらで大満足です(*´꒳`*)
また次回もよろしくお願いします😊
念願のカラーにしてくださりありがとうございました🙇🏼♀️
カットやトリートメントも丁寧にしてくださったのでとても満足です!またよろしくお願いします!
だいぶ遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!相談しながら進めてくださっので安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!!
すぐに対応いただきありがとうございました。
仕上がりはコテで巻いていただきたかったのですが、無理であれば最初に一言言っていただほうがよかったです。
美容院は毎回楽しみなので、少し残念でした。
イルミナカラーを使われており、色付けの時間も短いので紙に優しい対応をされているのだと思います。
細かく要望を聞いてくださり、その中で色んな提案をしていただきとても満足のいく髪色になりました!
施術中も色々お話できて楽しく過ごすことができました。