4.9女性
毎回丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても綺麗です!いつもありがとうございます*
仕上がりもとっても綺麗で、
サロンも清潔感があるし、
なによりお姉さんが可愛くて優しくて安心してお任せできました^^
ありがとうございました♪♪またお願いします^^
下のマツエクなしで生きていけなく、デザインも色々決めているのですが、全部忠実に施術頂いて大満足です…😭🩶
お姉さんも優しくて、帰りに飲み物も選べて天才、、?なお店でした🥹
とにかくかわいくて見せびらかしたいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)👉🏻🩷
ありがとうございました🙇🏻♂️✨
立ち上げがいいけど毛先に向かってカールも欲しいというわがままを叶えていただいて、、!ありがとうございます🙇🏻♀️
優しい雰囲気の方で安心してお任せできました🤍
お店も綺麗でしたし、施術後アイロンも貸していただいて、ドリンクも準備してくださって🙏🏻仕事終わりに寄れたのも有り難いです。またお願いしたいサロンでした🌟
カウンセリングから仕上げまで丁寧な方でした
ありがとうございました
ちょーー可愛いお姉さんに施術してもらって緊張しました🥲💞デザインや色の相談も親身に受けてくださり、施術中のお話も楽しく、施術もとても丁寧でぐっすり寝られました✨帰りの飲み物も最高でした👍🏻また利用したいです‼️
ありがとうございました🤍
素敵なお姉さんが素敵な空間で素敵な接客・施術をしてくれました。大満足です!過去一良いサロンでした✨️
全てが大大大満足です!!
またお願いします🫶🏻
カウンセリングから気さくに相談にのってくださり、理想のまつげにしていただきました!
施術中も程よく話しかけてくださり楽しかったです。
お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです。
ミニモでのやり取りや当日の施術も親身に相談にのってくださり、納得のいくデザインにしていただけました😭🤍
今まででいちばん良かったです。また次回もお願いしたいです。
優柔不断のためデザインに迷ってしまったので半分おまかせにしてしまいましたが、結果めっちゃ可愛くして頂けました✨
言われた形を再現するよりも、一人一人の目の形に合ったデザインを提案する方が難しいと思うので、人柄だけでなく技術面でもとても信頼できました。
これから通わせていただきます!
ありがとうございました⭐️
初めて眉毛サロンに行きましたが、予想以上に変化してとても満足です。施術中も楽しく次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
説明も丁寧にしてくださりとてもいい仕上がりです!
とても良かったです!ありがとうございました♪
ドリンクもサービスでとてもいいサロンだなと思いました!
最初は眉毛ワックスだけの予定でしたが、眉毛パーマもおすすめしてもらい、良い仕上がりで満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
お店綺麗で広くてびっくりしました。
施術も丁寧でとっても綺麗にしてもらえました!
毛質や毛流れのクセを見て
アドバイスをもらえたのは初めてでした。
初めてパーマをしてみたので
これから変化が楽しみです。
また伺います。よろしくお願いします🙇♀️
とてもキレイにつけて頂けました!カラーも選べるしデザインもいい感じでしたので是非またお伺いしたいです^_^
とっても可愛いてデザインにしていただきました!大満足です^ ^!
またよろしくお願いします!
とっても丁寧に施術していただきました!
いつも可愛くキレイに付けて頂いていて大満足です(*^^*)
ありがとうございます!
対応もとても優しく、まつ毛も要望通りに上がり満足です!
また行きたいと思います!!