田中 泰正の掲載
石橋阪大前駅1分

ヘアモードKT石橋店所属・田中 泰正の口コミ

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

この度は丁寧に一生懸命施術してくださりありがとうございました! 個室でシャンプー台への移動もなく、シャンプー時は照明を落としてくださるのでとてもリラックスできて気持ちよかったです!! 綺麗な仕上がりで嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

カット+艶感イルミナカラー ¥2,800

来店日:2022年9月14日

田中 泰正さんからの返信

口コミありがとうございます。 こちらこそ先日はありがとうございました! ゆっくりしていただけて良かったです! また是非お待ちしております☺︎

返信日:2022年9月15日
  • mのプロフィール画像

曖昧なイメージのまま行ったのですが相談して色々提案してくれました。長さもカラーも思い切って変えてもらい、スッキリイメチェンできました!ありがとうございました!

カット+ホイルカラー ¥2,000

来店日:2022年9月11日

田中 泰正さんからの返信

先日はありがとうございました! 僕自身も悩みましたが合いそうなデザインをさせていただきました。 お話させていただいた色味の差を縮めたいなどありましたらまた是非お越しください!

返信日:2022年9月16日
  • おうのプロフィール画像

おうさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。髪のボリューム抑えて気楽になりました😊

カット+トリートメント ¥1,500

来店日:2022年9月2日

田中 泰正さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです☺︎ また是非お越しください!

返信日:2022年9月3日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ベリーショートの難しいリクエスト叶えてくださってありがとうございました!今のシルエットが1番気に入ってます☺️ 後ろからの写真ぜひ使ってください! (minimoのDMで返信ができなかったのでここですみません…🙏🙇‍♀️)

カット ¥1,000

来店日:2022年8月24日来店回数:2

田中 泰正さんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでいただけて何よりです☺︎ 全然大丈夫です!ありがとうございます。 お写真使わせていただきます🙇‍♂️ また是非お越し下さい!

返信日:2022年8月30日
  • くまろんのプロフィール画像

くまろんさんの口コミ

とても熱心にカウセリングしていただき、仕上がりも満足でした。また利用させてもらいたいと思います。

カット+艶感イルミナカラー ¥2,050

来店日:2022年8月24日来店回数:4

田中 泰正さんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです☺︎ あと、メッセージいただいているのですがもし良ければお気に入り登録して頂ければこちらからも返信が可能な為ご検討ください! 口コミからですいません。よろしくお願いします!

返信日:2022年8月29日
  • かんきつのプロフィール画像

かんきつさんの口コミ

希望を丁寧に聞いていただいたり、無茶なリクエストに応えてくださってありがとうございます。 膨らんでた髪がすごくすっきりして、満足です。 お話もたくさんしていただけて楽しかったです。

カット ¥1,000

来店日:2022年8月16日

田中 泰正さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 初めての施術状態だった為少し悩みましたが喜んでいただけてよかったです。 おすすめさせていただいたメニューも凄く合うかと思いますので是非またご検討下さい!

返信日:2022年8月17日
  • s♪のプロフィール画像

s♪さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。 ばっさりカットしてかなりのイメチェンになりました。 外ハネのコテ、自分で頑張ってみます! カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました。

カット+艶感イルミナカラー ¥2,050

来店日:2022年8月9日

田中 泰正さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 僕も勉強することが多かったのでこの先に活かしていこうと思います! 是非イメチェン後を楽しんで下さい☺︎

返信日:2022年8月11日
  • けーぬのプロフィール画像

けーぬさんの口コミ

丁寧な接客と気持ちの良いシャンプーでした。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月7日

田中 泰正さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ色々な話を聞かせていただきました! また是非お越しください。

返信日:2022年8月10日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

予約時から丁寧に対応して頂き、安心してお伺いできました。施術もしっかりカウンセリングして頂き、好みの色に仕上がりました。ありがとうございました!

来店日:2022年7月26日

田中 泰正さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日はありがとうございました! カットはおまかせという感じでしたので似合うかなと思うスタイルを提案させていただきました。 ブリーチのところは幅広くカラーを楽しんでいただけるかと思いますのでまた良ければ是非お越しください!

返信日:2022年7月29日
  • 祥平のプロフィール画像

祥平さんの口コミ

丁寧にしてもらってありがとうございました!

カット+カラー ¥1,550

来店日:2022年7月24日

田中 泰正さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 初めてのカットスタイルだった為少し悩みましたが喜んでいただだけで良かったです。 また是非お越し下さい!

返信日:2022年7月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はカットありがとうございました! お話もとても楽しく、接客も丁寧で嬉しかったです🤲🏻 前髪切ってもらうのにトラウマがあったんですが、すごく上手に切って頂き、嬉しかったです😭ありがとうございました!また前髪お願い致します😂 また次回もよろしくお願い致します!

カット ¥550

来店日:2022年7月20日

田中 泰正さんからの返信

こちらこそ授業前の朝の時間、そしてトラウマだと言っていた前髪含め全体の施術をさせていただきありがとうございました! いろんなお話聞かせていただき楽しかったです☺︎ 是非お待ちしております!

返信日:2022年7月21日
  • るーぷのプロフィール画像

るーぷさんの口コミ

とても丁寧親切に施術して頂きました。 時間が時間なので小学生の息子も連れて行きましたが、半個室でゆっくり過ごす事ができました。 仕上がりも非常に満足です。 次回は息子のカットもお願いしたいと思います。

来店日:2022年7月19日来店回数:3

田中 泰正さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺︎ 息子さんのカットのご予約もありがとうございます。 次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年7月21日
  • 🌾🔔のプロフィール画像

🌾🔔さんの口コミ

遅くまでしていただきありがとうございましたദ്ദി^._.^) とても可愛い髪型髪色にして頂いてありがとうございました՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

来店日:2022年7月16日

田中 泰正さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ遅い時間までありがとうございました。 カラーの面ではすごく良い勉強をさせていただきました🙇‍♂️ また是非お越しください!

返信日:2022年7月17日
  • 。*よん○.のプロフィール画像

。*よん○.さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎。 イメージが固まってない状態で訪問して しまいましたが、丁寧に聴きとってくださり 理想の扱いやすい髪の毛に仕上げてくださいました✨。 翌朝巻いてみて、さらに良い感じになって おります(^^)。施術中も、細やかにお声かけて くださり、嬉しかったです。☺︎ ありがとうございました✨✨✨

カット+チューニング ¥1,550

来店日:2022年7月14日

田中 泰正さんからの返信

口コミありがとうございます! 昨日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️ 僕もどうしようか少し迷いましたが提案したスタイルを喜んでいただだけで嬉しいです。 またいつでもお越しください!お待ちしております☺︎

返信日:2022年7月15日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

当日メニューを変更したにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。 お店は半個室で落ち着いた空間で施術して頂けます。 髪がサラサラツルツルになって、ストレスから解放されました。

カット+チューニング ¥1,550

来店日:2022年7月13日

田中 泰正さんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでいただだけでなによりです☺︎ また良ければいらして下さい!

返信日:2022年7月18日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

先日はありがとうございました🤗 お忙しいのに早く着きすぎるし、スマホでの対応でご面倒おかけするしで、ほんとすみませんでした🙇‍♀️ 嫌な顔ひとつせず、丁寧で優しく接して頂き感謝です❣️ 施術も凄く満足してて、周りにも若返った〜とか褒められてばかりでした😁 それに無精な私にうってつけで、ブラシ要らずで乾かすだけでキレイに纏まるんですよ〜💓 カットをこんなに思い通りにして貰ったの、初めてってくらいですし、縮毛も凄く丁寧にして頂いて触感もサイコーです💖 まだデビュー前とは思えない接客と技術で、大ファンになりました😍 遠方でまたお時間気にさせてしまいますし、対応も大変だとは思いますが、絶対またお願いしたいです🥺 これ読まれてる方、田中さん、ほんっとにおススメですよ〜❣️

来店日:2022年7月10日

田中 泰正さんからの返信

先日は遠方から遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです! まだまだ未熟な為技術面や接客面もっと向上していけるよう頑張ります! また是非お越しください☺︎

返信日:2022年7月12日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても綺麗に施術していただき、ありがとうございました✨大変満足です♪また次もお願い致します☺️☺️

来店日:2022年7月1日来店回数:2

田中 泰正さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました! 口コミありがとうございます! 喜んでいたただけてなによりです。 是非お待ちしております☺︎

返信日:2022年7月4日
  • 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

おまかせでお願いしたのですがすごく思い通りのスタイルに仕上げてもらえました。声掛けとかが落ち着いていて、とても良かったです。インナーカラーをしたのですが、明るすぎず暗すぎず、ツヤツヤに仕上げて戴きました。職場でも好評でした。ありがとうございます❤

ブリーチ+カラー ¥0

来店日:2022年5月29日

田中 泰正さんからの返信

先日はありがとうございました! 最終おまかせとの事だったので似合うんじゃないかと思うカラーでさせて頂いたのですが喜んでいただけて良かったです! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年5月30日
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

めちゃ礼儀正しい方で、遅い時間だったにも関わらず最後まで丁寧な接客をして頂けました(❁´ω`❁) 髪色も思い通りのカラーにしてくださり大満足です!!ほんととても気に入っています✨ 一緒についてくださったスタイリストさんのお話をよく聞いていて、お二方ともとても頼れる方でした。 ありがとうございました☺✨

ファッションカラー(12レベル以下) ¥1,000

来店日:2021年6月24日

田中 泰正さんからの返信

口コミをいただきありがとうございます! こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 勉強になることが沢山あり、これからの事に活かしていければ良いと考えてます! またの機会ございましたら、よろしくお願いします! ありがとうございました!

返信日:2021年6月29日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

母娘できれいにカラーしていただきありがとうございました!! とても話しやすい好青年で、一生懸命施術して下さいました😊後から母の分もお願いした際も快諾していただきありがたかったです!待ち時間の紅茶などお心遣いも嬉しかったです😌✨

ファッションカラー(12レベル以下) ¥1,000

来店日:2021年6月19日

田中 泰正さんからの返信

カラーモデルをしていただき、ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! グレーカラーの施術に入らせていただけることになりました! よければまたの機会によろしくお願い致します!!

返信日:2021年6月26日

ヘアモードKT石橋店の詳細情報

• ヘアモードKT石橋店の内観・外観1
  • ヘアモードKT石橋店の内観・外観2
ヘアモードKT石橋店
大阪府池田市石橋2丁目2-13 (地図)
石橋阪大前駅1分
石橋阪大前駅の東口から徒歩20秒です。
石橋阪大前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日は定休日になっています! よろしくお願いします!