レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAの口コミ

みみみさんの口コミ
急な予約も、いきなりの路線変更もなんでもきいてくれてすごく助かります!時間が取れたらカラーも今度はお願いします☺️
来店日:2024年3月25日来店回数:14回
tomomlさんの口コミ
カットとトリートメントをお願いしました。 前日の夜に急に予約をしましたが、受け入れてくださり、ありがとうございました。 顔まわりの髪の毛を作りたくてインスタの写真をみせたらやりたい雰囲気をすぐ汲み取ってくださり、長さもいい感じに調整してくださって助かりました。 顔まわりの髪の毛、巻くのが苦手なので、やり方を聞けばよかったと思いました💦。またお願いしたいと思ってるのでその時に教えてください🙇♀️ 可愛くしてくださってありがとうございました!
来店日:2024年3月9日来店回数:3回
ひーさんの口コミ
手際よく施術していただきました! アシスタントさんも愛想が良くよかったです! ただカウセの際、2ヶ月後に色落ちして希望の色味になるように染めて欲しいとお願いしましたが、最初からその色味になっていました汗 もっとわかりやすく、逆算して2ヶ月後に希望の色味になるようにカラーして欲しい。イコール染めたては暗めで大丈夫。とお伝えすべきだったでしょうか。 他院では上記のようにお伝えして、勘違いされる方はいらっしゃらなかったので、今回コメントさせていただきました。
来店日:2024年2月25日
レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 まず、毛先の方が明るくなっていて、根元の方が約3ヶ月伸びてしまった新生毛とお伝えして頂きました。毛先よりかは暗くしたいとおっしゃっていたので、「根元の方が地毛なので全体的には明るく見えちゃいます」とお伝えしました。 ただ、毛先は染める前よりか暗くはしますとお伝えして、大丈夫だとおっしゃってました。仕上がりは根元の方が地毛で暗く、毛先は巻いたりとで明るくなっていましたが 根元は染めたことによって明るくなり毛先は染める前よりかは暗くなり全体的に暗めのワントーンになったかと思います。 しかし、仕上がりに満足して頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。 私はそう捉えてしまったので、初めての美容室であれば 今後、染めたては暗めで大丈夫と単純な言葉でお伝えした方がいいのかと思います。 この度はありがとうございました。
返信日:2024年2月25日
yuiさんの口コミ
前髪整いました!✨
来店日:2024年2月4日来店回数:5回
Naさんの口コミ
今回も最高の仕上がりありがとうございます🥹✨ センス良すぎて毎回めちゃくちゃいい感じです! またお願いしますー!!
来店日:2023年12月6日来店回数:5回
a.iさんの口コミ
希望の髪色になりました!丁寧なカウンセリングもありがとうございました☺︎
来店日:2023年11月22日来店回数:2回
Naさんの口コミ
今回もありがとうございましたー!! カットが天才すぎます🫶🏻 自分の理想と今の髪の状態、普段のお手入れ状況など全て考慮してスタイル提案してくれます!! お手入れ楽になったし仕上がりも大満足です!!🫶🏻🫶🏻ありがとうございましたー!!
来店日:2023年9月11日来店回数:5回
みみみさんの口コミ
今日は伸びてきた髪をサッパリしたくてスタイリングを復活させる目的でカットの来店をさせていただきました。今回もイメージ通りに仕上げてくださったのでとても満足です☺️ありがとうございました😊
来店日:2023年9月10日来店回数:14回
yuiさんの口コミ
いつもかわいい髪色で嬉しいです。 カットもかわいかったです!
来店日:2023年8月29日来店回数:5回
みみみさんの口コミ
やりたいスタイルをすぐに理解してくださり、私の髪質等考慮しながら希望通りに進めてくださいました! 信頼できる美容師さんだと思いました。次もお願いしたいと思います☺️サロン自体も居心地の良い空間でした。ありがとうございました😊
来店日:2023年7月4日来店回数:14回
はるなさんの口コミ
すっごく可愛い色で満足です! 施術中もすっごく楽しくて、楽しく、笑顔で帰れました☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年7月2日
ayuyuさんの口コミ
5分でめっちゃ可愛い前髪作っていただいてありがとうございます!家族にも似合うと言われて、絶妙なカットで嬉しいです(^^)
来店日:2023年6月27日来店回数:6回
マナさんの口コミ
居心地がよくて楽しかったです🎶🎶 またお願いします🥹
来店日:2023年5月28日
h.nさんの口コミ
希望してた色が出来なくてできる限り希望に合わせてあとはおまかせしたんですけどめちゃくちゃ良くて周りにも好評でとても満足です!! スタッフさんも面白くて長時間居ても楽しくてあっという間でした!! また来た際にお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!!!
来店日:2023年5月18日
みみたんさんの口コミ
私は仕事関係上ブリーチなしで綺麗に色を入れてもらいたいなと思って時間をかけて相談させてもらった結果思った感じの色になったので満足です。元々インナー入れてたところもうまい具合にグラデーションになって満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月8日
amiさんの口コミ
今まで美容院を転々としていましたが、是非またお願いしたいと思える美容師さんに出会えました! 仕上がりのイメージも何となくでしかお伝えしなかったにも関わらず可愛くしてくださり、施術中の会話もとても楽しく、最後まで退屈なく過ごせました! また次回もお願いしたいです!
来店日:2023年1月31日来店回数:4回
uraraさんの口コミ
先日はありがとうございました! 美容室が苦手な私でも楽しい時間を過ごすことが出来ました🥲 どの美容師さんも優しい方々でとても良かったです🥺 綺麗に染めて下さり、ありがとうございます🎀
来店日:2022年12月13日
ayaさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 大満足な仕上がりで、周りからも好評で嬉しいです! ここ数年美容院を転々としていましたが、これからもとわさんにお願いしたいと思います!
来店日:2022年11月20日来店回数:3回
みいさんの口コミ
夜中にメッセージ送ってしまったにもかかわらず、朝返事を頂いて親切でした!親近感湧いて、色々な話をしたり聞いたりして楽しい時間でした笑 前髪も微調整して下さり、カラー剤の色見た時は大丈夫かなと思いましたが、綺麗に染まって満足です❣️髪の毛全体しっかり巻いてくれてデート前の準備手伝ってくれてありがとうございました♡
来店日:2022年10月2日来店回数:2回
ちさんの口コミ
居心地の良い空間で美容師の皆さん優しくて面白くてまた行きたくなります。丁寧に聞いて下さるので自分の理想の髪になれました。
来店日:2022年8月28日来店回数:3回