レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAの掲載
平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAの口コミ

4.5

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

イメージを伝えたところ理想通りに仕上げて頂きました😊 今まで自分でセットする時に中々上手く出来ず悩んでいましたが、扱いやすいカットと家でのやり方を教えてもらいました! 自分でも頑張ってみます! またよろしくお願いします🌷

前髪カット🌱+コテ巻き ¥0

来店日:2021年4月7日来店回数:5
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

今回施術をして頂きありがとうございました。 まず、時間の変更の対応について急な変更を要求されました。そして、時間変更したのであまり時間の余裕がなく施術の適当さが見受けられました。トリートメントに関してもちゃんとした説明がなく、施術もしたのかも分からないままでしたので、このような評価をさせて頂きました。

🌸ミニモ限定価格🌸✨イルミナor⚡️アディクシーカラー+3stapトリートメント+コテ巻き ¥3,600

来店日:2021年4月2日
  • ハルチャナンのプロフィール画像

ハルチャナンさんの口コミ

イメージ通りの暗めでも透明感ある絶妙なカラーにしていただいてありがとうございました✨ 髪もサラサラになって嬉しいです!! またぜひよろしくお願いします😊

本日限定⭐️🌸ミニモ限定メニュー🌸✨イルミナor⚡️アディクシーカラー+3stapトリートメント+コテ巻き ¥2,500

来店日:2021年2月4日来店回数:3

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

ハルチャナン様 先日はありがとうございました‼️ オリーブ系とてもお似合いでした‼️😇 また、横浜来た際にはよろしくお願いします☺️ LANYとわ

返信日:2021年2月5日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

2回目の予約でしたが色も希望通りにして頂いたり、丁寧に髪を扱ってくれて満足です🧓🏻 お話もほのぼのしていて居心地のいい美容室です◎ 色落ち楽しみながら次回のカラーもわくわくです

🌸ミニモ限定メニュー🌸ハイライト💫+うる艶透明感カラー🌷+最高峰TOKIOトリートメント ¥6,800

来店日:2021年1月14日来店回数:3

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

鈴木様 今回もありがとうございました😊 次のカラーも可愛くしますので、またいつでも来てくださいね!🙂 LANYとわ✨

返信日:2021年1月24日
  • あのプロフィール画像

仕上がりも対応もとってもよかったです! 話しやすくて居心地もよかったです☺️ ありがとうございました! 急がせてしまって申し訳なかったです、、時間に間に合わせてくれてありがとうございます😢

🌸12月限定メニュー🌸✨イルミナor⚡️アディクシーカラー+3stapトリートメント ¥3,000

来店日:2020年12月24日

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

アイカ様 先日はありがとうございました😊 私もお話とても楽しかったです‼️ また、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです🔥 また、機会があればいつでも来てください🥺 LANYとわ

返信日:2020年12月25日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

リクエスト以上の髪色にしていただけてありがかったです、とても気に入ってます また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2020年12月9日来店回数:3

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

鈴木様 本日はありがとうございました😊 髪色喜んでいただき、気に入っていただきとても嬉しいです‼️ また、来年機会があれば宜しくお願いします!🙇‍♀️

返信日:2020年12月9日
  • ぱるたのプロフィール画像

ぱるたさんの口コミ

メッセージのやり取りではこまめに返信してくださって親切です。お店に着いてからは、愛想が良くて、カウンセリングも、美容師さん目線のアドバイスも混ぜ込んだ提案をしてくれます。そしてとにかく話しやすくて楽しい方です❕美容師さんと話すことに苦手意識がある方でもとわさんなら、大丈夫かもしれません❕ 自然光で見たら色味バッチリでした💡 また行きたいです☺︎

🌸10月限定メニュー🌸✨イルミナor⚡️アディクシーカラー+3stapトリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月26日来店回数:2

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

佳奈恵様 先日はありがとうございました😊 楽しいお時間と嬉しいお言葉ありがとうございます!! いつでもお待ちしてますので、よろしくお願いします🥺

返信日:2020年10月28日
  • 晶のプロフィール画像

晶さんの口コミ

曖昧なイメージの画像しか見せることができなかったけど仕上がりがとても満足でした!!

メンズ限定💫 パーマ+カラー😈 パーマモデルの為最安で施術させて頂きます‼️(カットは無しですパーマのみも可能です) ¥3,000

来店日:2020年10月19日

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

晶様 本日は足元悪い中ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです‼️ スタイリングなどこれから楽しんでいってください!✨

返信日:2020年10月19日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

キレイな髪色にしていただきました、その後のスタイリングもしていただき、ヘアアイロンも自分でできるよう教えていただき良かったです。

来店日:2020年10月8日

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

Saya様 先日はありがとうございました😊 毎日のアイロン頑張ってみてください! また機会があればよろしくお願いします🥺

返信日:2020年10月9日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

縮毛矯正している髪でも素敵な色に染めてもらってとても満足しています!ありがとうございました!

🌸9月月限定メニュー🌸✨イルミナor⚡️アディクシーカラー+5stapトリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月16日

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

あゆみ様 本日はありがとうございます😊 まずは見せて頂いたお写真、理想な色にできなくて申し訳ございません。 ですが、なるべく近づけていけるようなカラーを真剣に考えさせて頂いたので、喜んでいただいて誠に嬉しく思います!🙇‍♂️ また、いつでもお待ちしてますね‼️

返信日:2020年9月17日
  • Aママのプロフィール画像

Aママさんの口コミ

お店の場所、内装も落ち着いていて、ゆっくりできました(^_^)換気もしっかりしていて、施術のカラーもスピーディにやってもらえました。貴重な休日の時間、楽しい時間をありがとうございました!

🌸ミニモ限定メニュー🌸アディクシーカラー⚜️イルミナカラー✨+1stepトリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月16日

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

Aママ様 本日はありがとうございました😊 色味は変えず暗めにしたいとのことでカラーさせて頂きました! 終始、施術中も楽しくやらせていただきました!! また、機会があればいつでもいらしてください😌

返信日:2020年9月17日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです!

来店日:2020年9月7日

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 お色お似合いでした! また、担当させてください😏

返信日:2020年9月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

理想通りのカラーになって満足です😆会話も楽しかったしシャンプーも気持ちよかったです🙌

🌸ミニモ限定メニュー🌸✨イルミナor⚡️アディクシーカラー+5stapトリートメント ¥3,700

来店日:2020年7月21日

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

りり様 本日は誠にありがとうございました‼️ 僕も終始楽しかったです! 仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います👏 また機会があればよろしくお願いします🥺

返信日:2020年7月21日
  • unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

もう少しカウンセリングをきちんとやっていただければ、薬剤が足りないことで時間に差ができ左右上下で色が異なることや色味のイメージの相違が起こることにはならなかったのかなと思います。私自身言葉が足りず申し訳ありませんでした。長時間の施術ありがとうございました!😭

🌸ミニモ特別価格🌸ブリーチ🌼+イルミナカラー🌹+3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2020年7月14日

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

先日はありがとうございました。 お客様は黒染めをしていないとおっしゃっていましたが、かなり毛先に強い色素が残りました。 ラップしてドライヤーまでしましたが抜け切れませんでした。 ご自身では黒染めかと思っていないと思いますが、トーンダウンを繰り返しても強い色素は残りやすいです。カウンセリングどうこうじゃなく、履歴をしっかり伝えていただかないとベストな仕上がりにはできません。

返信日:2020年7月15日
  • Shuriのプロフィール画像

Shuriさんの口コミ

初めてのカラーで不安もあったのですが、相談にも丁寧に応じていただき、気さくに話してくれて落ち着けました! 色がどう変化していくのか楽しみです!😆

😈メンズ限定メニュー😈うる艶カラー💥+最高峰トリートメント⚡️ ¥3,600

来店日:2020年7月7日

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 初めてのカラー任せていただいて嬉しいです! 僕もめちゃくちゃ楽しかったです! また機会があればいつでもお待ちしてます😚

返信日:2020年7月7日
  • ハルチャナンのプロフィール画像

ハルチャナンさんの口コミ

前回丁寧にキレイに染めていただいたので、またリピートさせてもらいました✨ 今回も好みのカラーに染めてもらって仕事のモチベーション上がりそうです(*˙˘˙*)ஐ ありがとうございました!

🌸ミニモ限定メニュー🌸✨イルミナor⚡️アディクシーカラー+5stapトリートメント ¥3,100

来店日:2020年7月2日来店回数:3

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

先日はありがとうございました😊 また来ていただけて嬉しいです! また綺麗に染めさせてください😇

返信日:2020年7月6日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

髪色がきちんと決まってなく、曖昧にしか伝えていないのに、自分好みのしたい髪になってました🥳🖐🏻 さらさらで透明感のある綺麗な髪になりましたー! お忙しい中、ありがとうございます🌼

来店日:2020年6月22日

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

リコ様 先日はありがとうございました😊 お色気に入っていただき嬉しいです! そして楽しい時間をありがとうございました! また、機会があれば任させてください🙃

返信日:2020年6月23日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

今日はありがとうございました! プリン頭だったのを綺麗に染め直して頂けて、大満足です!!✨ またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2020年5月24日

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

うーちゃん様 今日はありがとうございました😊 髪色で気持ちも変わると思うので、ぜひ定期的にカラーしましょう⚡️ またお待ちしてます✨ とても楽しい時間でしたありがとうございます😀

返信日:2020年5月24日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、良い時間を過ごせました!また明日から頑張れます!笑 髪色もイメージ通りに仕上げてくださったので大変満足です。またぜひよろしくお願いします!

来店日:2020年5月23日

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

も様 本日はかなりお待たせしてしまったのに、嬉しいお言葉ありがとうございます。我ながら誠に申し訳ないです😥 またぜひ髪の毛させてください! 次回も楽しみにしてます!🤗

返信日:2020年5月23日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

だいぶ傷んでた髪もトリートメントでサラサラにして頂いて髪の色も理想以上の可愛い色で大満足でした!♡またお願いしたいです!!!

来店日:2020年5月8日

レイヤーカット🫧 /髪質改善✨TOWAさんからの返信

こ様 先日はありがとうございました😊 お色も可愛い色で似合っててめちゃめちゃ良かったですよ! サラサラ維持していきましょう🔥 またよろしくお願いします!!

返信日:2020年5月9日

LANY by ACEの詳細情報

• LANY by ACEの内観・外観1
  • LANY by ACEの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル7階 (地図)
平沼橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00