桃井 香りの掲載
CC・NaNa Nail Salon 桃井 香り

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分

桃井 香りの口コミ

• さきさんの口コミ

急遽予約で施術いただいたのですが、値段以上のクオリティで大満足です!ジェルオフされるのが苦手なんですが、特に痛み等もなくて安心してお任せできました(^^)ありがとうごさいました!

• 女性さんの口コミ

当日予約で、予約枠の1時間前に予約させていただきました。
    かなり遅い時間に急に予約を入れてしまったのにも関わらず、対応していただけて有難かったです。
    この度はありがとうございました。

• もさんの口コミ

丁寧な接客と一生懸命施術している姿勢がとても居心地良かったです。今までのネイル人生の中で一番素敵なデザインにしてくださり、とても満足しています。これからも頑張ってください!!

• rinさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとっっても可愛いネイルにしてもらいました😭
    パーツもありがとうございました!!!

• oさんの口コミ

アシスタントということで技術面では完璧とはいえませんが、その分お安くできたし、気遣いや可愛く仕上げたいという気持ちが伝わってくる接客と施術をしていただき、とても満足しています。帰省の途中に寄ったので頻繁には行けませんがまた機会があったら必ずお願いしたいと思います。
    サービス精神も旺盛でとてもかわいいデザインに仕上がってこれからこのネイルで過ごす毎日が楽しみです。ありがとうございました!!

桃井 香りさんからの返信

本日ご来店頂きありがとうごさいました!
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます!
    デザインも勿論ですが、接客サービスにもご満足して頂けて光栄です! 😭
    是非、またのご来店をお待ちしております!✨💕

• yuzuさんの口コミ

痛みや仕上がりを細かく確認しながら施術していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です🥰
    ありがとうございました💓

桃井 香りさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😭
    是非、またのご来店をお待ちしております💗

• みくさんの口コミ

マグネットネイルをずっとしてみたかったので、お手頃な値段で施中していただけて良かったです。ピンクの種類で迷っていましたが、試し塗りしていただけて嬉しかったです。

• なおさんの口コミ

施術をしてもらって2日後には8本取れました。
    裏側まで意識してもらってなくてとっても汚かったです。

長さだしも適当に指に合うものを選んでいたり、ただ色のチップを触っていただけなのに急に奥に持って行ったりされ不快な気持ちになりました。

研修中なのはわかりますが、長さだしまでして1週間も持たずに、たったの2日で取れるネイルでお金を取るのは最悪です。

小山様
    今回の施術は経験の浅いネイリストが担当しますため、接客・技術など、至らない点がある分、低価格でご案内しております。

この点をご理解いただけるお客様のみご利用をお願いしますが、チップ長さだし二日で8個を取れてしまったのを前代未聞です。

(生活上の原因で取れてしまい可能性もありますか、例えば海に行くとチップネイルが弱くなります。長時間の海水や紫外線や砂で弱くなります。爪もふやけて柔らかくなり粒子の細かい砂が入り込むとそこから剥がれやすくなりますし強い紫外線で変色する場合があります)
    他のお客様全てこんな状況なかったです。

もし本当に二日で8個も取れってしましました場合は、練習メニュー(一週間保障対象外)ですか、無料で直しさせて頂きます。

他のご不満の点について、施術の際、問題がないかお伺いし、施術後も気になる所がありましたらおっしゃっていただくようお伝えしておりました。施術完了前までは、お直し可能ですので、もし気になるところがありましたら、直接スタッフへおっしゃっていただけますと幸いです。当日施術を担当したスタッフは、3級の資格を持っており、美容学校を卒業しております。技術面の問題はないものと考えております。

神経質な方、完璧主義の方におかれましては、練習モデルではなく、正式価格のメニューをおすすめ致します。

返信日:2023年9月16日
  • サラさんの口コミ

痛くないですか?とか
    何回も仕上がりについても問いかけてくれて
    嬉しかったです!
    そのおかげで仕上がりも満足いきました!

桃井 香りさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうごさいます!
    そう言っていただけてとても心強いです😭
    ぜひまた機会があったらで来店お待ちしております!

• ぺこさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださいました!
    好みの色味がありすぎて迷ってしまいましたが試し塗りをしていただけました。ありがとうございました!またお願いしたいです!

桃井 香りさんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました!✨
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭
    是非また機会があったらご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

• まさんの口コミ

とても可愛い爪にしていただきありがとうございました💖
    お声がけも優しくして下さり、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

桃井 香りさんからの返信

ご来店ありがとうごさいました!嬉しいお言葉まで、、有り難です😭💕
    次回もまたお話できるのを楽しみにお待ちしております!🙇🏻‍♀

• さえさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで満足しています。
    是非またお願いしたいです。

• MaLiさんの口コミ

サンプル通りの色で、とっても可愛く仕上がりました😊爪が割れているところをきれいに整えて頂いたり、スマホたてを用意して頂いたり、終わった後にウェットティッシュを渡してくださったり、全て載せ術が丁寧でとてもリラックスして過ごせました。ケアもお上手でした!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、他のスタッフの皆さんもゆるい感じでせかせかしていなくて、とても気に入りました。どうもありがとうございました:)💖

• Kさんの口コミ

爪の悩みが酷すぎてちょっと無理な事とかも提案しましたが、理想的な可愛らしい仕上がりに満足しています。ストーンもお任せにしてしまったけど、短くて丸い爪にも合うように乗せていただき、感謝しています

• ゆうたむさんの口コミ

飲み物も提供して下さってありがとうございました!めちゃかわネイルでした💖

桃井 香りさんからの返信

昨日ご来店頂きありがとうごさいました!
    仕上がりとサービスに満足して頂けてとても嬉しいです😭
    またのご来店をお待ちしております💗

返信日:2023年7月16日

オフの際痛くないかの確認も都度してくれて安心でした。
    仕上がりもすごく可愛くしていただきました。
    ただ、フレンチで予約していたのをフラッシュネイルに変更したが料金はフレンチのままだったのが残念でした。

Jun様
    先日はご来店頂きありがとうごさいました!仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    Jun様最初お選びマグネットはフレンチマグネットですか、途中でフラッシュフレンチマグネットに変更しました。普通のフレンマグネットより料金が高いです。
    (ネイリストさんが2回の施術、ご予約のコースより難しいさ高くて料金高いコースにの変更)元々追加料金かかりはずですか、追加致しませんでした。
    基本的当日の突然のコース変更はご遠慮くださいますよう。ご了承のほと宜しくお願い致します。
    CC NANA NAIL SALONより

返信日:2023年7月14日
  • MANAMIさんの口コミ

予約の際トラブルはありましたが、その後は丁寧な対応をして下さいました!
    仕上がりも綺麗にして頂けて、お疲れの様子でしたがありがとうございました!!

桃井 香りさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😊
    こちらこそ有難う御座いました。

• k8skさんの口コミ

とても丁寧に行っていただきました!仕上がりもとても可愛くて満足です✨またよろしくお願いします(^^)

桃井 香りさんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました^^
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます!😭
    ちゆるちゆるでぷっくりなネイル、とてもお似合いでした💖
    またのお越しをお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年7月15日

ネイルの説明もオフも施術もすべて丁寧でした!
    安心して任せることができました。
    夏らしくも女性らしいカラーで満足してます。
    ありがとうございました♡

桃井 香りさんからの返信

先日ご来店ありがとうごさいました💕
    夏カラ一素敵でした🫧 とてもお似合いでした(^。^)
    またお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年7月15日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す