まだ間に合う!明日予約できる美容室

なおさんからの桃井 香り パラジェル取扱店🦋の口コミ

• なおさんの口コミ

施術をしてもらって2日後には8本取れました。
    裏側まで意識してもらってなくてとっても汚かったです。

長さだしも適当に指に合うものを選んでいたり、ただ色のチップを触っていただけなのに急に奥に持って行ったりされ不快な気持ちになりました。

研修中なのはわかりますが、長さだしまでして1週間も持たずに、たったの2日で取れるネイルでお金を取るのは最悪です。

桃井 香り パラジェル取扱店🦋のプロフィール画像

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

小山様
    今回の施術は経験の浅いネイリストが担当しますため、接客・技術など、至らない点がある分、低価格でご案内しております。

この点をご理解いただけるお客様のみご利用をお願いしますが、チップ長さだし二日で8個を取れてしまったのを前代未聞です。

(生活上の原因で取れてしまい可能性もありますか、例えば海に行くとチップネイルが弱くなります。長時間の海水や紫外線や砂で弱くなります。爪もふやけて柔らかくなり粒子の細かい砂が入り込むとそこから剥がれやすくなりますし強い紫外線で変色する場合があります)
    他のお客様全てこんな状況なかったです。

もし本当に二日で8個も取れってしましました場合は、練習メニュー(一週間保障対象外)ですか、無料で直しさせて頂きます。

他のご不満の点について、施術の際、問題がないかお伺いし、施術後も気になる所がありましたらおっしゃっていただくようお伝えしておりました。施術完了前までは、お直し可能ですので、もし気になるところがありましたら、直接スタッフへおっしゃっていただけますと幸いです。当日施術を担当したスタッフは、3級の資格を持っており、美容学校を卒業しております。技術面の問題はないものと考えております。

神経質な方、完璧主義の方におかれましては、練習モデルではなく、正式価格のメニューをおすすめ致します。

返信日:2023年9月16日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋の口コミ

CC・NaNa Nail Salon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す