とても可愛く希望通りに仕上げて頂きました
接客も丁寧で相談に乗って下さり良かったです😌
またお願いします!
初めて利用させて頂きました。
丁寧に痛くはないか等、声掛けして下さりとても心地よい空間でした。
仕上げもとても満足です!!
施術中何回も気になる所や痛いか確認してくれて、安心できました!途中で違うスタッフが横で話しかけてきてて気になりました( т т )横にスカルプがはみ出てるのがなければ、完璧に仕上がり良く可愛いです♡
丁寧に対応してくださいました。
しばらくネイルから離れていて、サロン難民になっていたのですがやっと合うサロンをみつけました!
とても丁寧仕上げていただき、かつスピーディ。ワンホンネイルなど好みの方にピッタリです!
マグネットネイルでとても可愛くして頂きました!丁寧で対応も良かったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
とても丁寧な接客で素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
当日の予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、大変助かりました!初めてのマグネットだったのですが、すごく可愛く仕上げてもらい大満足です!色も多く悩んでしまったのですが、可愛い色を選べて良かったです!ありがとうございました!!
少し亀裂補正してもらったところがガタついていましたが、丁寧に施術して頂けました。そして丁寧な接客でした。
またお願いしたいです🙇♀️
遅刻してしまいましたが、素敵な対応でした!施術中も痛くないか頻繁に聞いてくださりとても良かったです!
接客が丁寧で、工程ごとに確認させてもらえました。
選んだサンプルの色とちょっとちがうかな?という気がしましたが、仕上がりは可愛かったので満足です!
マグネットお上手なのでまたぜひお願いしたいです。
めちゃめちゃ可愛くしてくれました!
歴代ネイルの中でぶっちぎり1番かわいいです🥺✨
サービスもとても良く、都度痛みがないか暑くないかエアコンの温度感聞いて頂けて、迷ってる色も試し塗りもしてくれました💅
このネイルで1ヶ月はずっとハッピーです💖
爪がペラッペラなので次はネイルお休みしますが、お休み明けたらまたここに来ます!
丁寧には対応してくださりましたが、
爪がとんでもないくらいペラペラになりました。
親切にご対応頂きありがとうございました。可愛くて大満足です♡
施術もとても早くて可愛くしあげていただきました。
前日遅い時間にメッセージで相談してしまったため、長さ出しは無理かな?と思いましたが、快く対応いただけて良かったです!
担当していただいた方がとても可愛らしくて細かい気配りもありがたかった。
池袋は通り道じゃないですが、時間がある時は、できればまたお願いしたいです。
技術がとても高くて、スピードも早かったです。
仕上がりとても綺麗で次もまた行きたいです‼︎
めちゃくちゃ早かったです!そして練習モデルとはいえ、このクオリティをこの値段でできるのってありがたいなって思います、!
施術してくださった方がニコニコしててずっとかわいかったので癒されてました^_^
仕事終わりに伺って疲れて寝てしまいました、、、親切に対応いただきありがとうございました。可愛いピンクで爪を見る度にテンションが上がります!またお願いします!
丁寧な接客で、仕上がりの確認もしっかりしていただけました。またぜひ予約させていただきたいです。
リピートさせていただきました!
丁寧で接客も優しく、仕上がりも今回もとても
可愛くしてもらい大満足ですありがとうございます💖