桃井 香りの掲載

桃井 香りのメニュー

桃井 香りのフォト

桃井 香りの口コミ

asukaさんの口コミ

オフもカラーも作業がとても細かく丁寧です。お見せしたイメージ画像のままデザインしてくださって、今までで1番くらい満足しています。接客も良いし出来上がりも大満足で、このお値段でやってもらえて驚きです。ありがとうございました😊💛

桃井 香りのプロフィール画像

桃井 香りさんからの返信

ご来店頂きありがとうごさいました!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうごさいます😭💕
    満足して頂けて良かったです!
    お忙しい中ロコミも書いていただきありがとうでさいます!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2023年8月9日
  • とむさんの口コミ

丁寧でした!

今回も雪さんにお願いして、いつも通りとても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました😊私の好みに合わせていただいたり、細かいお願いも聞いていただきいつも感謝です。また次回もよろしくお願いします!

桃井 香りのアピールポイント

📣4月ご予約早めに🩵minimo限定価格中🩵初回オフ無料🆓当日予約🆗 パラジェル取扱店✨韓国パーツ豊富💎 SNS 持込✨ワンホンネイル✨チークネイル✨アクリルスカルプ長さだし✨ゴテゴテ✨

当日のご予約も受け取ります✨
💎カラージェル約200色、マグネット約20色💎
💎お試しは3色まで 💎
注意事項を必ず最後までお読みください🌙

桃井 香りのプロフィール

こんにちは😃池袋でネイリストやってます✨

ネイル3級

CC・NaNa Nail Salonの詳細情報

CC・NaNa Nail Salonの内観・外観1

CC・NaNa Nail Salonの内観・外観2

CC・NaNa Nail Salonの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1丁目31-15 トーカン池袋第2キャステール 1003号室 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅14分

池袋駅東口(北側)または29番出口から出てパルコ側に進み、ヤマダ電機(LABI)とZARAの間の道を直進→天下一品に向かって横断歩道を渡り、WACCAビル横の道を直進→中池袋公園を通り過ぎ、豊島区民センターとHareza池袋の間の道を直進→都道453号に出たら左に曲がり、トーカン池袋第2キャステールというグレーのビルへ→エレベーターで10階の1003号室までお越しください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す