SALON DE AIMER(サロンドエメ)所属・サロンドエメサロンドエメの掲載

渋沢 秦野
SALON DE AIMER(サロンドエメ)

SALON DE AIMER(サロンドエメ)所属・サロンドエメサロンドエメの口コミ

恵さんの口コミ

縮毛をかけていただきました。
    アイロンを使わないやり方でこんなにもまっすぐになるなんてホント大満足です。
    家から近いのも嬉しいです!
    また髪が気になりだしたらお願いします!

この度はミニモのご利用ありがとうございます!
    2度目のご来店ということで大変嬉しく思います!

お子さんがいて自分の髪にかける時間があまりとれないとは思いますが、ドライヤーのやり方など参考にしていただけたら良いなと思います。

手触りもよくなり綺麗に伸ばしていけると思いますよ♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月7日
  • かずはさんの口コミ

違う方に急遽変更になりしたが、とっても満足の仕上がり、柔らかい雰囲気でリラックスできました(*^^*)とっても素敵な美容室です🎵オススメです💓

• ゆうさんの口コミ

縮毛矯正をかけていただきました。
    カウンセリングからとても時間をかけて話を聞いてもらい、丁寧に施術をしていただきました。
    髪の状態を都度確認して、お薬の配合量を調整してくださってました。
    信頼できるサロンだと思いました!
    髪をキレイに保つ為のアドバイスもたくさんしてくれました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

• shioさんの口コミ

ごわごわしていた髪が、とってもさらさらになりました♪ありがとうございました(^_^)

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてすごく嬉しいです!

縮毛矯正で完全に痛みがなくなった訳ではないのでホームケアをしっかりと頑張ってみて下さい!

夜のお手入れをしっかりすると朝への近道になりますよ♪なかなか難しいとは思いますが是非参考にしてみて下さい!!

分からない事がありましたら、お気軽にご連絡下さい!!

次回のカラーのご予約も頂けてすごく嬉しいです!また会える日を楽しみにしています!

返信日:2018年11月11日
  • 恵美子さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    今日夕方から仕事なのでその前に髪を洗ってみました〜
    ドライヤーで乾かしただけでキレイなストレート髪になって感動しました✨
    髪がキレイだと仕事に行くのが楽しくなりますね♪
    飲み物サービスもとても良かったです💕
    あとはバスの本数がもっとあれば行きやすいですね。

ご来店ありがとうございました!

毎日アイロンをすると仰っていたので、
    ストレートをかけた事によってその手間が
    省け髪のお手入れが大分楽になったと思います!

お伝えしたように今後のホームケアが大切に
    なってくると思うので是非参考にしてみて
    下さい!!

次回会えるのを楽しみにしています!

返信日:2018年9月28日
  • ayuさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。始めのカウンセリングで、どういう髪質か確認しアドバイスしてくれるので、とても勉強になりました。髪もストレートになり、満足です!また利用したいと思います。

この度はミニモのご利用ありがとうございました!
    口コミも頂き本当にありがとうございます!

ぜひお母様もご紹介くださいませ^ ^

ありがとうございます!

返信日:2018年2月9日
  • ベアさんの口コミ

メールのやりとりや施術、全てにおいて素晴らしいです。ミニモであまりいい仕上がりになったことがなく、ミニモから遠ざかっていましたが、今回は本当に満足で、本当にお勧め出来る美容師様でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• めさんの口コミ

合意の上で予約を取ったつもりでしたが予約がきちんとされていなくて引き返すことになりました。
    施術をしていただく以前の問題で、期待をしていた分非常に残念でしたし不愉快な気持ちになりました。

この度はこちらの不手際で
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後、このような事がないよう努めていきます。

申し訳ありませんでした。

返信日:2017年10月29日
  • 由美子さんの口コミ

大満足です。髪の毛サラサラ艶々真っ直ぐで気に入りました

• mさんの口コミ

前から行きたいと思っていて、やっと伺えました!パーマでごわごわの髪がストレートになりました!!本当にすごいです!!!!!低コストでいろいろしていただき満足です!ありがとうございました、また利用したいです!

• はるかさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださったり気さくに話して下さったり、楽しい時間を過ごすことができました。
    施術も丁寧で是非またお伺いさせて頂きたいなと思いました(^^)
    シャンプーもとっても気持ちよかったです♪

• ひがしさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♪
    満足です♪(o^^o)
    来月にでもヘッドスパをしてもらいに行かせていただきます!

• 澤野のぞみさんの口コミ

傷んでいた髪がサラサラになり、とても嬉しかったです。
    ケアの仕方や、切り方もアドバイスしてもらえ、今後のためになりました。
    サロンの雰囲気もオシャレで、スタッフの方々も親切で優しく、リラックス出来ました。
    また帰国したら伺いたいです!
    本当にありがとうございました。

• まめさんの口コミ

前回すぐ予約で予約をしたのですが、当日のスタッフさんが少ないためキャンセルになってしまいました。
    代替日を提案して頂きましたがこちらの都合がつかず、改めて予約させて頂くことに。
    本日サロンに行ってきました。

徒歩で向かったのですが、暑くて汗をかいてしまい、うちわを貸して頂きました(笑)
    本当にすみません:(´◦ω◦`):

初めての縮毛矯正でしたが出来上がりに満足しています。
    スタッフさんも紫外線対策や乾かし方など教えてくださり、さっそく実践してみたいと思います。
    長い施術でうとうとしてしまい、申し訳なかったです。
    長い時間立ったまま施術してくださるスタッフさんは大変だなぁと思いました。

本当にありがとうございました!!
    サロンの雰囲気もよく、また利用したいと思いました(^^)

• chihiroさんの口コミ

とっても居心地の良い美容室でした!!ぜひまたお願いしたいです♩♩ありがとうございました( Ü )

• あけみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約の時から丁寧に対応して頂きサロンでも
    アシスタントの方をメインに最後までしっかりと
    対応してもらえたので良かったです!
    次回、気になっていた縮毛の予約をしたので
    またよろしくお願いします!

• きみちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、接客も丁寧で良かったです。
    長年のパーマでかなりダメージが有り心配でしたが、施術もしっかりして貰いサラサラストレートになりました!
    最後に痛んでる毛先も切って貰い、本当に大満足で終わりました。
    また募集があった際には、応募させて下さい。
    先日は有難う御座いました\(^o^)/

• norikoさんの口コミ

今回私は『風になびく縮毛矯正』をお願いしました!

普段は髪を洗って乾かした後、いちいちヘアアイロンを使って伸ばしていたのですが…
    こちらの縮毛矯正はアイロンを使わずにその人の髪の状態に合った施術をしてくださるので、思わず触りたくなるようなサラサラストレートヘアになれました!
    お店の雰囲気もとても良く、接客も親切丁寧で素晴らしかったので、また是非こちらでお願いしたいです!

今日はどうもありがとうございました!
    大・大・大満足です\(^^)/

• まさんの口コミ

希望日が定員になってしまい、本来ならキャンセルになるところでしたが別日をご提案していただき施術していただくことができました!パーマやカラーで髪の毛がかなり傷んでいましたが、自然に癖が伸び、触り心地もサラサラに仕上げていただけました!また、前髪の癖が酷く他の美容院ではいつも治らない癖も自然に真っ直ぐになりました!ありがとうございました(´-`)

• kayoさんの口コミ

ハワイテイストの雰囲気のいい店内と知識豊富で明るい店員さんにとても癒されました( ´∀`)随時「大丈夫ですか?」と声もかけてくれて嬉しかったです。希望通りに毛先内巻きのペタンコにならない内巻きになって鏡を見るのが楽しくなりました!綺麗にしていただいてありがとうございます(^_^*)