ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの掲載
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiのプロフィール画像
Liru smartsalon リル スマートサロン ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/ami

茅ケ崎駅1分

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの口コミ

初めての来店だったのですが、ヘアスタイルの相談からしっかり対応して頂いて、要望がすごく多かったのにありがとうございました☺️
    全体的なカットもしたいようにして頂けて、カラーも発色すてき過ぎて大満足です!
    ありがとうございました♥

バッサリカットと暖色系のラベンダーカラー
    とってもお似合いでした✨

ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです😊

巻き方などわからないことありましたら
    なんでもお気軽にお聞きくださいね!

またお待ちしております🌷

返信日:2022年2月22日
  • まるさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングをしていただき、カットも丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございます!またぜひよろしくお願いします!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊

カットしてとってもさっぱりヘア
    お似合いでしたね!✨

楽しいお話しもありがとうございました☺️
    またのご来店楽しみにお待ちしております💭

返信日:2022年2月15日
  • yさんの口コミ

エクステ付けるの始めてで不安だったけど、馴染むように本数考えてくれたりとても満足です( ; ; )♡
    時間もないのにカラーまでしてもらって感謝しかないです!ありがとうございました!!

本日はご来店ありがとうございました😊

初めてのエクステとってもお似合いでした!
    ロングになって良かったです💞

エクステの取扱い方わからなくなりましたら
    いつでもお気軽にお聞きくださいね💭

エクステ楽しんでください☺️

返信日:2022年2月5日
  • mmmさんの口コミ

理想通りの髪型にカットしてもらい、スタイリングの仕方も丁寧に説明して頂けて、とても満足です🥰ありがとうございました!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤︎

スタイリングの仕方も、コツを掴むと
    だんだん慣れてくるのでまた分からなくなったら
    お気軽にお聞きくださいね💞

またお待ちしております😊

返信日:2022年2月4日

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入っています!また宜しくお願いします✨

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

韓国風のヘアとってもお似合いでしたね💞
    スタイリングの仕方もとても簡単なので
    やってみてくださいね💭

また是非お待ちしております🤍

返信日:2022年2月4日
  • マキさんの口コミ

最初のカウンセリングの時も、優しくわからないことを教えてくれたりしてとても丁寧でした。私は、ブリーチなしでブルーブラックにしましたが思い描いた色になって満足しました👼🏻染めるときも、全然染みなくて快適に過ごせました。家に帰ったとき、みんなに褒められるほど完璧にしてくれました!
    また、1ヶ月したらお伺いします☺本当にありがとうございました🥰

ご来店ありがとうございました😊
    暖かい口コミありがとうございます😭🙇‍♀️

ブルーブラック気に入っていただけて
    とっても嬉しいです✨

また1ヶ月楽しみにお待ちしています💭☺️

返信日:2022年2月1日
  • ななこさんの口コミ

最後に髪の巻き方まで教えていただいて、とても嬉しかったです😸ありがとうございました¨̮

ご来店ありがとうございました😊

前髪縮毛で湿気やマスクにも無敵になりましたね✨
    巻き方もとっても簡単なのでやってみてくださいね💭

またおまちしてます💭☺️

返信日:2022年1月15日
  • はちさんの口コミ

本当に綺麗にカットとカラー、縮毛矯正してくれました。細かいところも本当に丁寧で安心しました。次もお願いしたいと思います૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა

成人式後のイメージチェンジ
    お任せいただきとっても嬉しかったです✨

縮毛矯正もかけて
    とってもお似合いなサラサラボブになりましたね💕
    暖色系のカラーも血色がよく見えるので
    オススメです✨

また楽しみにお待ちしていますね💭

返信日:2022年1月13日

この度はありがとうございました´`*髪の毛の巻き方も教えていただき自分でもできるようになりました!また機会がございましたら宜しくお願いいたします!♡

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

髪の毛の巻き方もとても簡単で
    出来るので分からなくなったらまたお聞きくださいね✨

ありがとうございました😌✨

返信日:2022年1月11日
  • minamiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただいて、ブリーチ数が少ないのに綺麗な色を入れてくださって仕上がりも満足です!またお願いします(><)

ご来店ありがとうございました😊

成人式前という特別なカラーをお任せいただき
    とっても嬉しかったです!✨

紫シャンプーを使って当日まで
    過ごして見てくださいね💭

成人式が良い1日になりますように💭✨
    またお待ちしております💕

返信日:2022年1月5日
  • naさんの口コミ

仕上がりも大変満足出来るものでした!

ご来店ありがとうございました😊

仕上がり気に入っていただけて
    年明け前に綺麗にさせていただいて
    とっても嬉しかったです✨

またよかったらご来店お待ちしておりますね💭

返信日:2022年1月2日
  • モカさんの口コミ

パーマと乾燥で広がっていた髪の毛をサッラサラストレートにしていただきました🥺💖大大大満足です!丁寧にやっていただき、お話もできて充実してました!ありがとうございました🥰

パーマのクセも取れて
    とってもサラサラストレートになって綺麗でした✨✨

私もお話しとっても楽しかったです😊
    またよかったらお待ちしております💭

返信日:2021年12月27日
  • Sakiさんの口コミ

最初から最後までとても
    丁寧な対応ありがとうございました😊

カラーもカットもイメージ通りにして下さり満足です💓

巻き方なども教えて下さりありがとうございます♪

髪がツルツルサラサラになりましたー😭

またお願いします🤍

本日はご来店ありがとうございました😊

韓国風の顔まわりカットとカラー
    とってもお客様の雰囲気にお似合いでした✨

髪の毛の巻き方も簡単なので
    是非やってみてください😌💭

またのご来店お待ちしております💭

返信日:2021年12月22日
  • きさんの口コミ

おおまかなイメージでお願いしてしまいましたが、綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました。接客も丁寧で、ヘアケアや前髪の乾かし方なども教えていただきました。機会があればまたお願いしたいです!

前髪縮毛でマスク生活も
    とっても楽になりますね✨

乾かし方もとっても簡単なのでやってみてくださいね💭
    また良かったらお待ちしております!

返信日:2021年12月21日
  • Sayaさんの口コミ

漠然としか希望スタイルを言っていないのに大満足な仕上がりになりました^_^シャンプーしかしていないのに髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

伸ばし途中でもメンテナンスカットしてあげると
    サラサラの綺麗な状態が保てます✨

暖かい口コミありがとうございます😢
    また良かったらお待ちしております✨

返信日:2021年12月17日
  • みそかつさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で私の髪の状態を見て提案をしていただけました。すっごく可愛い髪型にしてもらえました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊

お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです😭💕
    くびれヘアとってもお似合いでした✨
    スタイリングの仕方もわからなくなったら
    お気軽にお尋ね下さいね💭

暖かい口コミありがとうございます😢
    また楽しみにお待ちしてますね💭

返信日:2021年12月13日
  • 愛里さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりにとても満足しています!顔まわりについて相談をしたら親身になって考えて下さり、施術中もヘアケアの質問などに対して笑顔で答えてくださいました。また、次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました😊
    暖かい口コミありがとうございます♪

ご紹介で来てくださってとっても嬉しかったです☺️✨
    ヘアケアもして髪の毛綺麗にしていきましょうね💭

また楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年12月11日

素敵なカットしていただいてありがとうございました!カウンセリングが凄く丁寧で仕上がりも大満足です💕共通の話題もあって凄く楽しかったです✨私の髪質に合ったAujuaのシャンプーとトリートメントも勧めてくれて、ありがたかったです。今日購入したAujuaのセットでホームケアも頑張っていきます!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

私も楽しいお話しありがとうございました💭
    髪の毛のお悩みを
    少しずつ改善して綺麗にしていきましょうね✨

またお待ちしております🤍

返信日:2021年12月9日
  • あすさんの口コミ

丁寧に色々説明して頂いて、私の髪の毛の元々のカット状態からどうしていけば理想になっていくか等をわかりやすくお伝えしただき、本当に安心しながら施術中も過ごせました。本当にありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます😢💕
    理想のヘアスタイルに出来るよう少しずつ伸ばしていきましょうね💭

またよかったらお待ちしております✨

返信日:2021年12月5日
  • nさんの口コミ

対応も全て丁寧ですごく良かったです😌🤍

近々髪を染めに行こうかなと思います!
    その時は語りましょうね🥺💚

本日はご来店ありがとうございました☺️

ミニボブとってもお似合いでしたね✨
    大体2ヶ月くらいでメンテナンスすると
    綺麗な状態が保てますのでまたはご相談くださいね💭

カラーでもお待ちしております♡
    その際はたくさんお話ししましょう💚💚
    楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2021年12月4日

茅ヶ崎市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Liru smartsalon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す