ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの掲載

茅ケ崎駅1分

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの口コミ

はるさんの口コミ

今日は前髪の縮毛矯正して頂きありがとうございました。

1から丁寧にカウンセリングして頂きすごく分かりやすかったです!威圧的な態度もなく、年下にも関わらず敬語で接して頂けたのもすごく好印象です。
    毎回〜しますね と声を掛けて頂けるのもすごく良かったです。優柔不断なため少し時間が押してしまったんじゃないかと心配していたのですが、嫌な顔一つせず対応して頂けたのがすごく有難かったです(_ _)

技術に関しては、施術当日なため明日明後日にならないと分かりませんが、マスクをして走ったりするとすぐ前髪がグシャグシャになってしまうのですが、帰り道走っても問題なかったです!

巻き方や雰囲気がすごく好きで今回予約したのですが、帰りも巻いて頂けてほんとに嬉しかったです!
    まさか巻いてもらえると思ってなくて、お出かけしないのが勿体なく感じました笑

待たされることもなくスムーズに施術して頂き、私が結構お喋りな方なのですが、話聞いてくださってすごく過ごしやすかったです!

また次も予約させて頂きたいなと思います!

今回はありがとうございました!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

女の子の前髪は特に大切なので
    細かくカウンセリングさせていただきました☺️

これから梅雨が続くと思いますが
    前髪縮毛かけた事で
    少しでも楽に過ごしていただけたら嬉しいです✨

暖かい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2023年8月4日
  • まいさんの口コミ

自然な黒色でとてもよかったです!またよろしくお願いします✊🏻💗

ご来店いただきありがとうございました😊

黒髪も落ちて来た時に赤みが出にくくなるように
    ブルーブラックにさせていただきました🖤

また是非エクステしましょう🤍✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • 萌香さんの口コミ

施術も対応も丁寧でとても良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌✨

今回はブリーチもさせていただき
    とても萌香様の雰囲気も変わりましたね✨

ブリーチ毛はケアも大切になってくるので、
    ブリーチしてみて何か気になることなどがもし出てきましたら次回なんでもご相談くださいね☺️

ハイトーンカラー沢山楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております💭✨

返信日:2024年2月17日
  • Nanamiさんの口コミ

初めてでしたが、髪色を決めるところからとても丁寧に説明してくださり大満足です!是非次もお願いしたいです🥺

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

今回は毛先なブリーチ毛との差が無くなるように
    しっかりとカラーをさせていただきました😌✨
    ダメージレスカラーとトリートメントもさせていただいたので凄く綺麗なりましたね☺️

お家でも簡単に出来るお湯の温度だったりの
    ホームケアについてもお話しさせていただいたので
    ぜひお試しください💭

お持ち帰りいただいたオイルにつきましても
    色々な使い方が出来るので是非使ってみた感想をお聞きできれば嬉しいです✨

またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年2月10日
  • ゆきさんの口コミ

今回は顔まわりだけお願いしましたが、しっかりカウンセリングしていただけてよかったです。
    次は他のメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨

顔まわりカットすると、結んだ時に楽に可愛く
    スタイリングができるようになります✨
    もみあげもカットさせていただいたので是非スタイリングしてみてください💭

またお会いできるのを楽しみにしております✨😌

返信日:2024年2月4日
  • Nさんの口コミ

素敵な髪型、髪色にして頂きありがとうございました😊
    私の髪の状態を見ながら親切丁寧にカウンセリングをして頂けたので、安心してお任せする事ができました。
    カットもカラーも理想の通りの仕上がりに大満足です!
    初めてのレイヤーカットとオレンジカラーでしたがamiさんにお任せして本当によかったです☺️
    さっそく教えていただいたカーラーを購入したので、自分でも頑張ってセットしてみます!
    本日は本当にありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨

レイヤーカットをするとスタイリングもとても簡単に
    動きが出るのでお家でもカーラーを是非使ってお試しください✨

オレンジカラーもN様の雰囲気にとってもお似合いでした😌

また是非髪の毛のお悩みなどもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年1月13日
  • あんさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、髪型とても可愛くしていただきました(*ˊ˘ˋ*)大満足です!
    担当してくださった方も他のスタッフさんもすごく感じがよかったです。
    また伺わせてください。ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はくびれはあと暖色系カラーをさせて頂きました✨

あん様の雰囲気にとってもお似合いでしたね✨
    スタイリングの仕方などもぜひお試しください💭

お褒めのお言葉ありがとうございます😢✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • eさんの口コミ

とても丁寧で明るく接客していただきました!
    あっという間に施術していただき終わるのも早かったように感じます!またお伺いさせてください🙏💞ありがとうございました!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日は数ある美容院の中から
    ご来店いただきありがとうございました😊

今回はイメージチェンジで
    暖色系のカラーをさせていただきました!
    とってもe様の雰囲気にお似合いでした✨

お家でピンクシャンプー、LOAオイル
    ぜひ沢山お試しください💭

またのご来店スタッフ一同お待ちしております💐

返信日:2023年12月12日
  • hkさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても可愛らしい方で、親身に色々教えてくれて、巻き方やケアなど丁寧に教えてくれました!そして巻き方が今までやってもらってきた中で1番可愛く巻いてもらえたと思いました♡また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お役に立ててとっても嬉しいです!✨

お家でも簡単に出来る巻き方をご説明させていただきました✨

またわからなくなりましたら、いつでもご相談下さいね💭

またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2023年12月3日
  • レさんの口コミ

とても親切だし可愛いお姉さんに可愛い髪の毛にしてもらえて嬉しかったです❕ありがとうございました🌷

シールエクステインナーカラー、お色も
    レ様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです🤍

エクステも色々お色があるので
    またご相談くださいね✨

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年11月24日
  • airiさんの口コミ

髪の毛を染めていただいたのですがとても可愛くて満足です😊6ヶ月の娘を連れて行って、ハプニングがありましたがすぐに対応してくれて本当に助かりました😭迷惑おかけしてすみません😢ありがとうございました!!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日のご来店いただきありがとうございました😊

前回に引き続き暖色系のカラーをさせていただきました!
    暖色系凄くairi様の雰囲気にお似合いでした✨

とっても可愛い娘さんで終始、私も癒されました😭
    またいつでも娘さんとご一緒にご来店くださいね♪

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️💭✨

返信日:2023年11月22日
  • 😾さんの口コミ

とても丁寧な施術で、初めてレイヤーカットしましたが仕上がりもとても良かったです!
    またお願いします♡

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのカットと、バッサリカットで
    ご来店いただき嬉しいかったです✨

レイヤーカットもとってもお似合いでした✨
    レイヤーを入れると巻きやすく、ストレートの状態でもスタイリングがとっても楽になるので
    ご自宅でも是非お試しください😊

暖かい口コミありがとうございます😭
    またのご来店心よりお待ちしておりますね💖

返信日:2023年11月22日
  • ❤️さんの口コミ

接客も丁寧で色味も理想に近くて満足でした✨
    またおねがいします♡

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はブリーチはなしで出来るだけ赤みを消すカラーをさせていただきました💭
    続けてあげると色落ちも綺麗になるので是非またご相談下さい✨

トリートメントもさせていただきとってもサラサラになりましたね✨

お出かけも楽しんで来てください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2023年9月26日
  • airiさんの口コミ

カウンセリングが今までやってもらった美容師さんの中で1番細かく丁寧にして下さって、ほんとにほんとにやってもらって良かったです✨✨
    カラーもしたかった理想の色でほんとに大満足です😭😭ありがとうございました❗️❗️

本日はご来店いただきありがとうございました😊

前撮り前の大切な日のカラー、担当させていただけて
    とっても嬉しいです☺️✨

今回は色味濃いめの暖色系カラー
    をさせていただきました✨

airi様の雰囲気にもとってもお似合いでした!

トリートメントもして、ブリーチ毛も
    とってもサラサラになりましたね✨

当日は楽しんできてくださいね!

返信日:2023年9月19日
  • mmさんの口コミ

オーダー通り綺麗なカラーにしてもらえて嬉しかったです!とても楽しい時間でしたありがとうございます💞💞

先日はご来店いただきありがとうございました😊

そして、嬉しい口コミもありがとうございます✨

お色気に入っていただけてとっても嬉しいです🖤

また1.5〜2ヶ月くらいで染めてあげると綺麗な状態保てますので是非ご相談下さい!

返信日:2023年9月26日
  • 花音さんの口コミ

カウンセリングから施術までとにかく丁寧で安心してお任せすることができました☺️

痛みきっていた髪の毛も色味も相談した通り綺麗にしていただきとても満足です!!

またお願いしたいと思える美容師さんに久しぶりに出逢えました!ありがとうございました、またお願いします🥰

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

花音様、本日はご来店いただきありがとうございました😊

そして温かい口コミとっても嬉しいです!
    ありがとうございます😢🙇‍♂️

これから少しずつケアしながら
    地毛を一緒に伸ばしていきましょうね💭

トリートメントもお悩みに合わせた物をご提案させていただきました!✨
    とってもサラサラになって良かったです✨

季節が変わりますとお悩みも変わってきますので
    またお気軽にご相談くださいね😌

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月29日
  • momokaさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリング、施術いただきありがとうございます!扱いにくい髪の毛ですがいつも安心してお任せさせてもらっています^^

先日はご来店いただきありがとうございました😊

前髪の縮毛矯正で日々の生活も楽になりますね✨

前髪の縮毛矯正のメンテナンスお目安は
    3ヶ月程になります💭✨

またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2023年8月12日

丁寧に説明してくださったけれどカット+ダブルカラー+トリートメントで4時間ほどかかりました。あまりにも時間がかかりすぎてびっくりしました。
    時間がかかってしまうという説明は受けたし、美容師さんも忙しく色々あるのはわかりますが私より後に来店したお客さんの対応をずっとしていて後回しにされた気分でした、

毛先は黒染め歴や縮毛歴があるので染まりにくく、つむじが染まりやすいのであとから塗るという説明がありましたがびっくりするぐらいつむじだけ明るい色になり、え?となりました。

またカットは希望も聞かれずレイヤーを入れられショックでした…。
    前髪も切られすぎてしまったし、、最後髪を巻いてくださった時も失敗、?と思うくらいでした。
    可愛くカットしてくださってるのかなと思い言えませんでしたがやっぱり家に帰って鏡を見てもおかしいなと感じました。正直染めなきゃよかったです…

私も期待しすぎてしまったし私の髪質や黒染め歴や縮毛歴が複雑で施術は難しかったかと思いますが、値段の割に納得できませんでした。

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

み様、先日は数ある美容院の中から
    足を運んでくださりありがとうございました。🙇‍♂️

お客様の口コミを受け、私自身改善すべき点があり
    大変申し訳なく、反省しております。

施術時間に関してなのですが
    初めのカウンセリングでダブルカラーへのご変更で
    カットカラートリートメントで四時間程のご案内になると
    お話しさせて頂き、承諾の上施術させていただきました。
    お店が混雑していても、出来るだけ全ての施術に携われる様させていただいていて、
    当日もずっと対応していた訳でなく交互に対応させていただいていました。
    後から来られましたお客様のメニューの方が少なく先に終わる内容だった為、み様よりも早くお仕上げが終わる形になっておりました。
    決して後回しにした訳ではございません…
    お客様に感じさせてしまったこと、もっと寄り添うべきだと反省しております。

カラーに関してなのですが、
    セルフカラーでの黒染め履歴が複数ある為、ムラが出てしまったりする事を説明させていただきました。
    私の技術不足でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    可能でありましたらお直しさせて頂きたく思います。
    ご連絡頂けますと幸いです。

カットに関してなのですが、
    毛先のみのメンテナンスカットをさせて頂き、
    レイヤーは入れさせていただいておりません。
    前髪カットに関してもっと細かくカウンセリングをさせていただくべきでした。

お客様のお時間を頂いたのにも関わらず
    全てのご希望に添える様なお仕上がりに出来なかったこと、
    とても反省しております。
    今後この様なことがないよう、技術、カウンセリングの見直しをし努めて参ります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年8月5日
  • 萌花さんの口コミ

今日はありがとうございました。

カットとカラーをしてもらいました。
    丁寧に施術して頂いて、とても良かったです。

またお願いします。

本日はご来店いただきありがとうございました😊

数ある中からお越しいただき嬉しいです!

カラーは明るめのアッシュベージュで
    赤みを消したカラーは続けてあげるとより長持ちします💭

スタイリングの仕方もお家で試してみてください🌼

またのご来店心よりお待ちしております🪄

返信日:2023年5月14日
  • 優衣さんの口コミ

インナーエクステつけてもらいました!
    すっごく可愛くなって満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

シルバーホワイトのインナーとってもお似合いでした✨

エクステだとブリーチをしないので
    痛まず色々なお色が楽しめます✨

他にも色々なお色あるのでまたご相談下さい☺️

何かありましたらお気軽にお尋ねください!

返信日:2023年5月6日
  • Pᴏᴛᴏꜰᴜさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました!!
    カウンセリングの時から、目線を合わせていただいて、とっても話しやすかったです!
    完成もとても可愛くて気に入りました!❤︎

先日はご来店いただきありがとうございました😊

少しバッサリ切らせていただき
    雰囲気も変わりましたね🤍

スタイリングの仕方また分からなくなったりしたら
    いつでも聞いてください✨

またのご来店心よりお待ちしております💭

返信日:2023年4月26日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

alóm付近の駅の美容室・美容院を探す