今日は前髪の縮毛矯正して頂きありがとうございました。
1から丁寧にカウンセリングして頂きすごく分かりやすかったです!威圧的な態度もなく、年下にも関わらず敬語で接して頂けたのもすごく好印象です。
毎回〜しますね と声を掛けて頂けるのもすごく良かったです。優柔不断なため少し時間が押してしまったんじゃないかと心配していたのですが、嫌な顔一つせず対応して頂けたのがすごく有難かったです(_ _)
技術に関しては、施術当日なため明日明後日にならないと分かりませんが、マスクをして走ったりするとすぐ前髪がグシャグシャになってしまうのですが、帰り道走っても問題なかったです!
巻き方や雰囲気がすごく好きで今回予約したのですが、帰りも巻いて頂けてほんとに嬉しかったです!
まさか巻いてもらえると思ってなくて、お出かけしないのが勿体なく感じました笑
待たされることもなくスムーズに施術して頂き、私が結構お喋りな方なのですが、話聞いてくださってすごく過ごしやすかったです!
また次も予約させて頂きたいなと思います!
今回はありがとうございました!
理想通りのヘアカラー、スタイルにして頂けました!
カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。
またお願いしたいです🙇♀️
この度はありがとうございました!
本数のお話やエクステの種類、値段説明などしっかりしてくださってわかりやすかったです。
今回はとにかく安価に済ませたい旨お伝えしたら、嫌な顔ひとつせずこちらの要望に答えてくださいました。
売り上げよりもお客さんのニーズ第一で施術してくださるのがすごく好印象でした🎶
今回はエクステを付け足したくお邪魔しましたが、今度は是非インナーもお願いしてみたいと思います!
はじめて行った美容院だったので緊張してたので。
とても丁寧な対応して下さりありがとうございました。
話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
自然な黒色でとてもよかったです!またよろしくお願いします✊🏻💗
施術も対応も丁寧でとても良かったです。
また利用させて頂きたいです。
初めてでしたが、髪色を決めるところからとても丁寧に説明してくださり大満足です!是非次もお願いしたいです🥺
今回は顔まわりだけお願いしましたが、しっかりカウンセリングしていただけてよかったです。
次は他のメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
素敵な髪型、髪色にして頂きありがとうございました😊
私の髪の状態を見ながら親切丁寧にカウンセリングをして頂けたので、安心してお任せする事ができました。
カットもカラーも理想の通りの仕上がりに大満足です!
初めてのレイヤーカットとオレンジカラーでしたがamiさんにお任せして本当によかったです☺️
さっそく教えていただいたカーラーを購入したので、自分でも頑張ってセットしてみます!
本日は本当にありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、髪型とても可愛くしていただきました(*ˊ˘ˋ*)大満足です!
担当してくださった方も他のスタッフさんもすごく感じがよかったです。
また伺わせてください。ありがとうございました!
とても丁寧で明るく接客していただきました!
あっという間に施術していただき終わるのも早かったように感じます!またお伺いさせてください🙏💞ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
とっても可愛らしい方で、親身に色々教えてくれて、巻き方やケアなど丁寧に教えてくれました!そして巻き方が今までやってもらってきた中で1番可愛く巻いてもらえたと思いました♡また機会があればよろしくお願いします!
とても親切だし可愛いお姉さんに可愛い髪の毛にしてもらえて嬉しかったです❕ありがとうございました🌷
髪の毛を染めていただいたのですがとても可愛くて満足です😊6ヶ月の娘を連れて行って、ハプニングがありましたがすぐに対応してくれて本当に助かりました😭迷惑おかけしてすみません😢ありがとうございました!!
とても丁寧な施術で、初めてレイヤーカットしましたが仕上がりもとても良かったです!
またお願いします♡
接客も丁寧で色味も理想に近くて満足でした✨
またおねがいします♡
カウンセリングが今までやってもらった美容師さんの中で1番細かく丁寧にして下さって、ほんとにほんとにやってもらって良かったです✨✨
カラーもしたかった理想の色でほんとに大満足です😭😭ありがとうございました❗️❗️
オーダー通り綺麗なカラーにしてもらえて嬉しかったです!とても楽しい時間でしたありがとうございます💞💞
カウンセリングから施術までとにかく丁寧で安心してお任せすることができました☺️
痛みきっていた髪の毛も色味も相談した通り綺麗にしていただきとても満足です!!
またお願いしたいと思える美容師さんに久しぶりに出逢えました!ありがとうございました、またお願いします🥰
いつも丁寧にカウンセリング、施術いただきありがとうございます!扱いにくい髪の毛ですがいつも安心してお任せさせてもらっています^^