理想どうりの髪型にしていただけました!
当日の予約でしたが、すぐに対応していただけました。
また、スタイリングまでしていただきとても嬉しかったです!
希望通りカットができました。空気感もよく良いサロンでした。
前回も口頭で想像以上の可愛い色にしてもらったので、期間が空いてしまいましたがまたお願いしました。
今回も口頭だけでピンクと紫色で…と説明したのですが、想像以上に可愛い色にしていただきました。バレイヤージュもすごく馴染んでいて、ブリーチしたので色落ちも楽しめるようにして頂きましたが、今の色もめちゃくちゃ可愛くて大大満足です。
また、東京でカラーする時はお願いしたいです!
トリートメントをお願いしました。
とても丁寧で、ヘアアレンジもしていただきました。
またお願いしたいです🙇♀️
今回はカットお願いしました。
リラックスして過ごすことができました!
またぜひお願いしたいです
今回は丁寧にありがとうございました😊
とても話しやすく要望を伝えやすかったのと、希望通りの仕上がりにして下さり大満足でございます🍊🍇
最後も可愛いアレンジを教えて下さり、感謝です!
またお願いします🙇🏼♀️
凄く居心地の良い時間でした。
要望も細かく聞いてくださって、思い通りの髪色、髪型にしてもらうことができました!!
前日の予約でしたが、迅速なご対応をしていただき本当に良かったです。
念願のハイライトもやれたので大変満足です!!
また、施術をお願いしたいです!
凄く居心地が良かったです!希望もしっかり伝わって大満足です!
パッと思い立ち、当日予約でトリートメントだけしていただいたのですが、施術は丁寧で、コミュ障の私にもありがたいさりげない接客で、大満足でした✨
肩につく長さで、はねてしまうのが悩みでしたが、デジタルパーマをかけてもらい、動きも出てとても楽になりました! 美容師さんの雰囲気もよく、優しい方だったので、またお願いしたいです。
うまく伝えれず、すごくザックリな要望だったにも関わらず上手に汲み取って下さり…とてもいい感じのショートに仕上げていただきました。本当にありがとうございました。
リピーターです。当日の相談で、予約時に選択したメニュークーポンよりも安く組み合わせていただき、心遣いに感激です!細かい直しにも快く対応してくださり、ありがとうございました。
思い通りの色にして頂いて、とても嬉しいです!!
お話も楽しくさせていだきました!また行きたいと思います!!
希望通りの素敵な髪型にしていただきました!
接客も素敵だったのでまた行きたいです(^^)
すごく楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても可愛くて、大変満足しています!
また行きます、ありがとうございました😊
綺麗に入って大満足です。
こんな値段でいいんですか?ってぐらい良かったです!
当日の予約でしたが迅速な対応をしていただき、安心して向かえました。
施術中も最初から最後までリラックスして受けることができました!
シャンプーとっても気持ちよかったです(^^)
急な当日予約にも対応していただきありがとうございます!
カラーも思い通りでとても気に入りました、色落ちも楽しみです(^^)
要望を細かく聞いて頂いて、とても可愛いカラーにしてもらえました。
他のスタッフも対応が良く、また施術していただきたいです。
前日の申し込みで急だったのですが、対応が丁寧でした。返信が早く、髪型の相談も親切に対応して頂きましたし、カット中も色々話しかけて頂けてすごく楽しかったです!
急な当日予約でも笑顔で対応していただき、ありがとうございました!
希望通りにカットしてくださり、会話も楽しくできました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。