まだ間に合う!明日予約できる美容室
tener  nail  テネルネイル所属・テネルネイル tener nailの掲載

西武新宿駅 / 西新宿駅 / 新宿西口駅

tener nail テネルネイル所属・テネルネイル tener nailの口コミ

• Kさんの口コミ

私のわがままも聞いてくださりありがとうございました😭💖とても可愛くして頂き満足しています❣️

テネルネイル tener nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗
    口コミもありがとうございます!全くわがままではないですよ♪かわいいお色チョイスで施術できて楽しかったです!また是非お待ちしてますね✨

• めぐさんの口コミ

当日の朝に予約致しましたが、とても快く施術してくださりました!ネイルはしばらくお休みしますが、また機会があったらまたお願いしたいです😊

テネルネイル tener nailさんからの返信

昨日はありがとうございました💗
    ネイルお休みしたら、是非またご来店お待ちしてます!
    お褒めの口コミありがとうございます😊

返信日:2020年1月5日
  • みっちゃんさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました😌
    ミニモでのやり取りもとても親切で、安心して来店することができました!
    施術も非常に丁寧で、想像を超えるほど可愛くしてもらえて大満足です🥰
    お話も最後までずっと楽しかったです!!ありがとうございました❣️
    ぜひまたお願いしたいです!よろしくお願いします😊

テネルネイル tener nailさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊!!
    こちらこそ、最後までずっと楽しかったです♪明るいみっちゃん様に元気もらいました💗口コミありがとうございます!またぜひお待ちしてます✨

• 美優さんの口コミ

すごく可愛くして頂き、ありがとうございました♡
    初めてのネイルサロンで緊張してましたが、楽しくお話できて、あっという間の2時間半でした( °_° )
    またよろしくお願いします!!

テネルネイル tener nailさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ、お話しとても楽しくてあっという間でした!
    また是非お待ちしてますね💗

返信日:2020年1月3日
  • しーちゃんさんの口コミ

対応も速く詐術も丁寧ですごく良かったです!
    またお願いしたいと思います💓💓💓

テネルネイル tener nailさんからの返信

本日はありがとうございました😊嬉しい口コミまで💗
    またネイルするときは是非!
    またのご来店お待ちしてます!!

• さなえさんの口コミ

前日の夜中の急な予約にも関わらず
    ミニモでの丁寧な対応から、施術もとても丁寧で
    仕上がりにとても満足しました🥰
    初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、施術中たくさんのお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごすことができました😊
    またよろしくお願いします😊

テネルネイル tener nailさんからの返信

本日はありがとうございました💗
    そして嬉しい口コミありがとうございます😊!こちらこそ、たくさん笑わせていただきました!!また是非お待ちしてますねー♪

返信日:2019年12月31日
  • ゆいさんの口コミ

仕事上目立たないネイルにしてもらいましたが本当に可愛くてついつい自分の爪に見惚れてしまいます🥰
    いつも自分でネイルしていましたがもう通い詰めるしかないと決意しました!笑
    お話もすごく楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました😫💗
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

テネルネイル tener nailさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しい話であっという間でした💗またぜひ、ネイル&お話ししに来てください!!

• さらさんの口コミ

とっても気さくな方で初めて利用させていただきましたが、楽しい時間でした!
    ネイルも、可愛くしていただき満足です!
    来店前もたくさん写真を送っていただいたりして、迷う事なくお店につくことができました!!

テネルネイル tener nailさんからの返信

先日はありがとうございました😊口コミまで書いていただいて嬉しいです❗️こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きました💗またぜひお待ちしています♪

• マリアさんの口コミ

丁寧に対応して頂き助かりました!!また行きたいと思うお店でした!!

テネルネイル tener nailさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます⭐️
    また是非御来店お待ちしてます😊

返信日:2019年12月30日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

tener nail テネルネイル付近の駅のネイルサロンを探す