tener  nail  テネルネイル所属・テネルネイル tener nailの掲載

西武新宿駅 / 西新宿駅 / 新宿西口駅

tener nail テネルネイル所属・テネルネイル tener nailの口コミ

莉奈さんの口コミ

初めてリピートさせてもらってます!!
    施術も丁寧で素早くて、何よりお話が面白いので時間があっと言う間に感じます!
     いつもニュアンスネイルをお願いしているんですけどデザインがどれも可愛くて、片手別々のデザインにできるのも良いなと思ってます!
     また宜しくお願いします!

テネルネイル tener nailさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊✨
    たくさん褒めていただいて、照れますが…嬉しいです!
    ありがとうございます💗
    いつも私も楽しくお話ししながら、ネイル施術させて頂いてます!また是非お待ちしてます⭐️

返信日:2020年7月13日
  • ゆりかさんの口コミ

スカルプの形もとても気に入りました!とても丁寧にネイルして下さり、満足です。

テネルネイル tener nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです💛また是非お待ちしております⭐️

返信日:2020年9月5日
  • みすみさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、
    笑顔で対応してくださりリラックスできました。
    色やデザインもゆっくり決めることができ、
    ネイルもとても可愛くして頂いて大満足です❤︎

テネルネイル tener nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    お爪がキレイだったので、デザインが映えて可愛かったです♪また是非お待ちしてます⭐️

返信日:2020年7月24日
  • 綾子さんの口コミ

思った通りにしてくれて良かったです。

ご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです🌼
    また是非、お待ちしてますね💗

返信日:2020年5月1日
  • りさんの口コミ

かわいいデザインがたくさんあり、決めるのに時間がかかってしまうくらいでした❤︎❤︎
    施術中ずっと喋り続けていたくらいとても楽しい時間で是非またお願いしたいです💫
    お店への行き方も事前に丁寧に説明してくださり迷わず着くことができました!

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、途中話に夢中になりすぎました😅笑
    とても楽しかったです✨
    また是非お待ちしてますね♪

返信日:2020年4月22日
  • ゆりさんの口コミ

今回はオフのみになってしまったのですが、丁寧に対応してくれてありがたかったです!前回話したこととかも覚えていてくれるのが嬉しい🥰 また次ネイルをする時はぜひお願いします!

テネルネイル tener nailさんからの返信

本日もありがとうございました😊💗
    またネイルできるときになったら、いつでもお待ちしてます⭐️いつも楽しいお話ありがとうございます😍

返信日:2020年3月14日
  • さきさんの口コミ

定額アートが全部可愛くてとても迷いましたが、キラキラで可愛い仕上がりになって大満足です!!
    対応もご丁寧にありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    サンプル可愛くて迷ってしまったなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます💗
    ぜひまたお待ちしてますね⭐️

返信日:2020年3月13日
  • ゆりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルしてもらって超満足です!

テネルネイル tener nailさんからの返信

いつもありがとうございます😊オリジナルデザイン、やらせてもらってて楽しかったです♪またお待ちしてまーす⭐️

返信日:2020年2月9日
  • ❁さんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくてネイルもかわいくて最高でした!

テネルネイル tener nailさんからの返信

口コミありがとうございます😊!
    かわいいアートでしたね💗💗
    また是非お待ちしてます♪♪

返信日:2020年2月19日
  • りんりんさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    色が全然決まらなかったのですが、一緒に考えてくださりとても嬉しかったです🥰
    色々なお話もできて楽しかったです!

テネルネイル tener nailさんからの返信

口コミありがとうございます😊かわいい配色になって素敵でした!!わたしも色々お話できて楽しかったです♪また是非お待ちしてますね✨

返信日:2020年2月8日
  • kJさんの口コミ

ミニモでやりとりができたので、予約時間よりも早く行けることができました。ありがたかったです。とても可愛くて、お気に入りです!ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです💗また良かったらお待ちしてますね♪

返信日:2020年2月7日
  • ゆいさんの口コミ

こんなにステキなネイリストさんに出会えて本当に良かったと毎回思います😌💕いつも楽しいお話ありがとうございます🤝
    さっそくネイルして頂いた帰りに買い物していたらショップ店員さんにネイル可愛いですね〜!って言われました🥰

テネルネイル tener nailさんからの返信

オープンしてから通っていただいててホントありがとうございます😭いつもお腹がよじれるほど笑わせてもらっていて筋トレになってるので、このままいくとウエスト細くなれそうです♪笑
    誰かに褒められるって嬉しいですよね😊
    私もそんな言葉を聞くと本当に嬉しいです✨
    またお待ちしてまーす⭐️

返信日:2020年2月3日
  • Cさんの口コミ

丁寧で綺麗で可愛くて大満足でした!人柄も良く可愛い方で、おしゃべりも楽しかったです!またお願いします😌

テネルネイル tener nailさんからの返信

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😊私もたくさんお話できて本当に楽しかったです!
    またぜひお待ちしてます💗

返信日:2020年1月30日
  • りよさんの口コミ

とっても可愛いバレンタインネイルをありがとうございます🥺💖

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ、かわいくてワクワク楽しく施術させて頂きました💗またぜひお待ちしてますね♪

返信日:2020年1月23日
  • ゆりさんの口コミ

新成人限定のオフ込みのメニューで予約させていただきました。ネイルの可愛さ、ネイリストさんとのお話、居心地、完成度に対する値段全て満足でした!友達にもネイル好評でした💅🏻💓私の体調が万全でなかったのですが、それを見てのど飴をくださったり、いろいろいい意味で気を使っていただきました🥺💞またリピートしたいと思ってます!その時はよろしくお願いします😘

テネルネイル tener nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙌
    色々話させていただいて私もとても楽しかったです♪体調お大事にしてくださいね💗
    また是非お待ちしてます✨!

返信日:2020年1月13日
  • 由華さんの口コミ

自分がやりたい色にしてくださりとても満足です☺️
    お話も楽しくあっという間の1時間でした!

テネルネイル tener nailさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございました💗
    こちらこそ、楽しくてあっという間でした!!
    またぜひお待ちしてますね✨

返信日:2020年1月11日
  • MIYUさんの口コミ

イメージを定めてこなかった結果、ネイルを決める際に沢山迷ってしまったのですが、一緒に考えてくださって、最終的に大満足のネイルに仕上げていただきました!✨
    是非またお願いしたいです、有難うございました!

テネルネイル tener nailさんからの返信

口コミありがとうございます😊嬉しいお言葉ありがとうございます♪気に入っていただけて良かったです❣️色選びのセンスが良くて、施術してて楽しかったです🌟
    また良かったらお待ちしてますね✨

返信日:2020年1月10日
  • まいさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、楽しくお話しながら、私のわがままを快く受けてくださり、とっても可愛いネイルになりました!!ありがとうございました😊
    成人式後、ネイルを続けるか悩み中ですが、また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

テネルネイル tener nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💗
    こちらこそ、お話しできて楽しかったです!
    また機会がありましたら是非お待ちしてますね✨

返信日:2020年1月9日
  • まるさんの口コミ

メッセージから丁寧に説明してもらい、理想通りのデザインにしていただきました!
    またお願いしたいと思います。
    ほんとうにありがとうございました!!

テネルネイル tener nailさんからの返信

本日はありがとうございました😊💗
    素敵な口コミまで✨
    色々アートできてわたしも楽しかったです!
    また是非お待ちしてまーす🌟

返信日:2020年1月8日
  • 知華さんの口コミ

とっても話しやすくて相談しながらデザインを決めることができました!大満足です!ありがとうございます!

テネルネイル tener nailさんからの返信

口コミありがとうございました😊💗こちらこそ、笑顔に癒されました!成人式楽しんできてくださいね💅
    また良かったらお待ちしてますね✨

返信日:2020年1月8日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

tener nail テネルネイル付近の駅のネイルサロンを探す