とても施術も対応も丁寧で満足です!
接客がよく、明るくてハキハキしているし、わかりやすい説明で良かったです。期待通りでした、ら
とても綺麗で、かわいいです!ありがとうございました!
また機会があったら、お願いしたいです!
すごく笑顔が可愛らしいアイリストさん^_^柔らかなまつげをたくさんつけてくださいました!キュートな目に仕上げていただきありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
3回目利用ですが、いつも丁寧に仕上げて頂いて
嬉しいです♪痛みもないので、ついつい寝てしまいます。。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
またお願いしたいです!
よろしくお願い致します!
こちらの都合で時間変更させていただいたにも関わらずとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
リピーターになりますが、持ちもとっても良くデザインもすごく気に入っています💕
無料でやっていただくのが申し訳ない仕上がりで、五十嵐さんの優しい雰囲気にも癒されます!
これからも是非お願いしたいです😊ありがとうございました!
しみたりせずとてもいい時間を
過ごすことが出来ました!
ありがとうございます!
とっても良かったです!
時間内でめいっぱいつけてくれたと思います✨
数日間ポロポロ取れてしまう事もありませんでした!
取れてもプロの方にお願いした時に自然に取れるようなレベルです。
施術中もほとんど痛みもなく、ウトウトしてしまいました。対応も丁寧でとても良かったです。
ありがとうございました✨
とても親切で、仕上がりもすごく気に入りました!!
無料だとは思えないです😢
明るく気さくでとても接しやすい、
施術もカウンセリングも丁寧、
仕上がりも綺麗、
そして、スピーディ。
素晴らしいです。!!!!!!!!
有難うございました。☺︎💓
たくさん付けてくださりありがとうございました〜〜
とっても、気に入りました♡♡
前回同様、仕上がりが本当にキレイで満足です。
接客も安心でき、こちらでは寝てしまいます…(_ _).。o○
また、お願いしたいです!!
初めてのマツエクでしたが、希望通りとてもナチュラルにしてくださって感謝です!
お会計がないなんて申し訳ないくらいでしたが、またお世話になれたら嬉しいです♪
デザインの相談も親身になってくださり、時間内でたくさんつけていただき、対応もとっても丁寧で大満足です!
また是非お願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました!
対応も丁寧で時間内で沢山つけていただきモデルでこの仕上がりは大満足です☺︎
今日はありがとうございました!
相談にも乗ってくれて、初めてのマツエクはとても気に入りました!
また伺いたいですm(__)m
チクチクする事もなくキレイに仕上がりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても親切な方で心遣いが嬉しかったです!時間めいっぱいでつけてくださりました。
つい眠ってしまいましたが、それだけ安心してしまいます!