五十嵐 舞の掲載
五十嵐 舞のプロフィール画像

代官山駅5分 / 恵比寿駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

アフィロス所属・五十嵐 舞の口コミ

• NBAのプロフィール画像

NBAさんの口コミ

知識も技術も豊富で素敵な色に仕上げていただきました。 大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2023年7月19日来店回数:10
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました! 髪の毛も艶々で大満足です。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年6月18日来店回数:7
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

2回お世話になりました。1回目の時の髪色が可愛すぎて2回目も予約したのですが今回も超可愛い色に仕上げてくださいました🤍前回の事を覚えてくださっていたり細かな気遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年6月11日来店回数:2
  • Ummmのプロフィール画像

Ummmさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、アドバイスしてくださってありがとうございました。 色味も良かったし、艶々になって満足です! お話もしやすかったです。 また機会があればお願いします。

来店日:2023年6月4日
  • Rin_Runのプロフィール画像

Rin_Runさんの口コミ

相談にも丁寧に対応くださり満足です。リピします!

来店日:2023年5月24日来店回数:26
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくれました!! 髪色好評で嬉しいです!

来店日:2023年5月4日来店回数:2
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

ミニモでの連絡からとても丁寧な対応でした。 一夜明けて改めて見て、落ち着いた良い色にしていただいたと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年2月8日来店回数:2
  • てぃぐのプロフィール画像

てぃぐさんの口コミ

着いてすぐに顔の色などから似合うカラーやトーンを提案してくださり、子育て中でも手間のかからないカラーを一緒に考えてくださいました。 接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。 またリピートしたいと思える美容師さんです。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月8日
  • 由梨のプロフィール画像

由梨さんの口コミ

私の似合うカラーや髪型、髪の毛のケアの大事さまで親身になって説明してくれました。また次もお願いしたいと思っています。とても素晴らしい時間でした(*'▽'*)

来店日:2022年12月16日来店回数:2
  • ラブのプロフィール画像

ラブさんの口コミ

丁寧な対応でした☺️ ありがとうございました💡

来店日:2022年9月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 願っていたイメージ通りの色で髪の毛見る度にウキウキしちゃいます💕 施術中もとても会話が楽しく、時間があっという間に感じました✌️教えていただいたケアも頑張っていこうと思います またお願いようと思います!

来店日:2022年6月10日来店回数:8
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

事前のやり取りも接客態度も非常に良い方でした! 楽しい会話もして頂いたり、私の都合で『○時には帰りたい』という要望にもしっかり対応して頂き、とても助かりました! また機会あればお願い致します🙇‍♀️ 仕上がりも大満足出来ました✨

来店日:2022年6月5日来店回数:3
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいて、とても満足です!! セットやケアの仕方まで丁寧に教えていただきました😊 お話も楽しくて、沢山お気遣いもいただきありがとうございました!

来店日:2022年6月1日
  • Cocoのプロフィール画像

Cocoさんの口コミ

イメージしていた、ピンクのグラデーションカラーにして頂き満足です。バイヤーレージュの感じも良い感じで気に入りました。接客やカウンセリングも丁寧でとても感じ良く、リラックスして過ごす事ができました。またカラーをお願いしたいです。

来店日:2022年5月29日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

今回も大変お世話になりました(^-^) 要望に合わせた次回以降のプランも明確で!お任せスタンスですが、仕上がり大満足です☆ 次回もお願いいたします!

来店日:2022年5月27日来店回数:19
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

色味とても気に入りました! ありがとうございました!!!

来店日:2022年4月15日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

初ハイライトでしたが仕上がり大満足です! シャンプーも気持ち良かった! 五十嵐さんの人柄が素晴らしく、心地良い時間を過ごせました(^-^) またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年3月21日来店回数:19
  • Tomiのプロフィール画像

Tomiさんの口コミ

まいさんの接客はパーフェクトでした。仕上がりも可愛いくなり、色落ちも楽しめるようにしていただきありがとうございます。また機会があったらぜひお願いしたいなと思います!お店のインテリアも可愛くてとても良かったです。

来店日:2022年3月10日来店回数:3
  • ioioのプロフィール画像

ioioさんの口コミ

きれいにハイライトを入れてもらい、染め直しまでしていただいてとても丁寧に対応してくださりました🙇‍♀️お話も楽しかったです☺️ありがとうございました!

ハイライト バレイヤージュ ダブルカラー✨ ¥5,000

来店日:2022年2月18日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

良い色にしていただき、ありがとうございました!カットもしていただけるとは思いませんでした。 新しい自分に出会った感じがしてとても良かったです!また行きます!

来店日:2022年1月20日

アフィロスの詳細情報

• アフィロスの内観・外観1
  • アフィロスの内観・外観2
アフィロス
東京都渋谷区恵比寿西2-10-7 YKビル3階 (地図)
代官山駅5分 / 恵比寿駅8分
代官山駅
月 定休日 火 定休日 水 19:30-22:00 木 20:00-22:30 金 20:00-22:30 土 定休日 日 19:00-21:30 祝 定休日 営業後からのスタートになりますので、 お時間前後する場合があります。ご了承ください🙇‍♀️
その他 (現金払いのみになります)
その他 (現金払いのみになります)