店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の掲載
店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟のプロフィール画像
EIGHT tachikawa エイト タチカワ 店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の口コミ

• 044さんの口コミ

話しなどは優しいと思いますが、、
    技術は、、、二度と行きません。

• ゆうさんの口コミ

早くて丁寧で、仕上がり満足です!!
    話しやすかったしありがとうございました!

• 希さんの口コミ

初めてエクステして頂いたのですが、ベリーショートにも関わらず綺麗にして頂いて大満足です!

• ®️さんの口コミ

とても喋りやすく楽しかったし仕上がりも大満足でした!
    今回はエクステだけでしたが、次回はカラーをしようと思います!!
    ガブちゃんありがとうございました😊✨

• 綾香さんの口コミ

居て心地よかったです(●´ω`●)
    最初から最後まで丁寧で綺麗に可愛くしてもらいました(´・∀・`)
    次もお願いしたいと思います❤

• hrnさんの口コミ

とてもお話が面白く、髪も可愛くしてもらいました!

やりとりがスムーズで面白く仕上がりもめちゃよかったです!

• 潤香さんの口コミ

予約のやりとりからすごく丁寧でした!
    お話もとても楽しかったし
    当日も相談しながら進めてくれて
    仕上がりもとても可愛くしてくれました☻︎
    妹をお見せで待たせてもらったのですが
    妹に対してもとても親切にしてくれました!

また利用したいです!

• anzさんの口コミ

施術前の相談にも丁寧にのって頂けて、想像以上の仕上がりにして頂けました!とても嬉しいです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• まいさんの口コミ

とても喋りやすく楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいです!

• ゆりかさんの口コミ

遅れて行ってしまったのですが丁寧に出迎えてくれて
    エクステ60本をつけたのですがかなり馴染んで満足でした!

• Senさんの口コミ

急遽当日に予約したにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。
    また料金内容の細かな説明や施術の段階で満足のいくものを提案してくれた後、とっても綺麗な色に染めて頂き本当に有難いです^_^、

今回はエクステも付けたのですが、エクステも量が多かったのですが短時間で付けて頂いて(しかも丁寧)髪の毛を耳にかける、結って上げる等のエクステ部分が見えない様になど細かく考えて付けて頂いたので見える心配などもなくとても自然体で良かったです◎

シャンプーもとっても気持ち良く色々と気を遣って頂き楽しい時間を過ごしながら快適に居れました‼️

また次回も色落ちし始めてカラーする時などはリピートしたいなと思いました、有難うございました😊👌🏻

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

お返事遅くなりすみません💦

千尋ちゃんに喜んで貰えて嬉しいです😆

どこに付けたら馴染むかや、どこに付けたら痛くないなど考えながら丁寧に編んだのでその点もご満足頂けて良かったです🌟

スタイリストになってもシャンプーを褒められる事は本当に嬉しいです★

これからも気持ちいいシャンプーを提供させて頂きます☺️☀️

またよろしくお願い致します♪

stylist.矢吹ガブリエル

返信日:2019年3月10日
  • 花彩さんの口コミ

予約した時間を間違えてしまいお待たせしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき、施術中も楽しく会話していただきました♩そして出来上がりもかなり馴染んでステキな仕上がりでした!セットの仕方もわかりやすく教えていただきました!またリピートしようと思います!

• ぴょんさんの口コミ

とても大満足♡
    同じハーフだからか会話が合いすぎて
    ずーっと笑ってられました!!
    本当に久々のエクステだったけど
    想像以上期待以上の仕上がりでした♡

ガブくんありがとうございました(^^)

• ふるさんの口コミ

丁寧な接客とアドバイス、すごく良かったです^^

最後はアレンジの仕方も教えてもらえてとっても良くしていただきました。
    本当にありがとうございます😊

• あああさんの口コミ

初めてエクステをしたのですが、とても自然な仕上がりで満足です。気さくに話しかけていただき、エクステの説明や質問にも優しく答えていただけました。

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

先日はありがとうございました🌟

最初、エクステ初めてで緊張されてましたね😂😂笑

しっかりと40本で馴染ませて仕上がらせて頂きました。

その後、エクステのお手入れは順調ですか?😉

何か分からないことや、「こうしたい」などあればいつでも頼って下さいね💪

今後もよろしくお願い致します(^^)

stylist. 矢吹ガブリエル

返信日:2018年11月21日
  • ゆきのさんの口コミ

カットだけでなく、シャンプーからスタイリングまでこんな丁寧にしていただけて、本当に嬉しかったです!!!!
    毛量が多かったり癖っ気なのも気にしてくださり、仕上がりにとても満足しています!
    アドバイスもはじめて知ったことばかりで勉強になりました(*^^*)
    話しやすくて丁寧で、また来たいな〜と思いました!
    ありがとうございました!(^_^)

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

先日はありがとうございました😊

丁寧など、お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです!!!🤤✨✨✨

自分は今に満足せず、丁寧はもちろんのこと、
    これからもっともっと努力して更にご満足頂ける様に頑張りますね!!☺️🔥👍

今後ともよろしくお願い致します。

stylist. 矢吹ガブリエル

返信日:2018年11月21日
  • ひまんさんの口コミ

丁寧で分かりやすいお店までの行き方をメッセージで送ってくださったので不安なく行くことが出来ました。
    お店に入ったら混雑してましたが、手際がよく終了予定時刻にきちんと終えたのでその後の予定も間に合いました。
    接客も踏み込み過ぎないけど楽しく会話ができてとても印象が良かったです。
    髪の状態も良くしていただいたので、定期的に通いたいと思えるお店でした。

• ゆうせいさんの口コミ

色々なことを丁寧に教えてくださり満足いく仕上がりになりました!
    また行きたいです!
    ありがとうございます😊

いきなりカラーを頼んだのに対応して頂きありがとうございました!
    カラーもエクステも色落ちの時まで計算してやってくださったので色落ちまで楽しみです!!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す