矢吹ガブリエル (ナチュラルコントロール原宿店)

ナチュラルコントロール原宿店所属・矢吹ガブリエルの口コミ・評判

• 高橋和夏

丁寧にカラーやアドバイスをしていただいただけでなく
    たくさんお話もできて、
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また伺います、ありがとうございました

2017年09月07日
  • 陽可

ここのサロンに行くのは初めてだったけど、サロンまでの行き方などとても丁寧に教えてくれてミニモでの対応がとてもよかったです!実際エクステを付けてくれている時も楽しくお話しをしてくれたり、エクステの扱い方の説明もちゃんとしてくれてガブリエルさんを選んで正解でした!仕上がりもとても満足していて、エクステを付け終わった後も可愛くセットまでしてくれて嬉しかったです!セットのコツも教えてくれて大満足です!またお願いしたいと思いました!

2017年09月04日
  • すずか

こんなに親身になって考えてくれる美容師さんに初めて会いました!
    今までで一番満足する仕上がりにして頂きました!
    キラッキラしていて自分も色々頑張ろうと思いました!
    プロだなぁと感じました(*^^*)ここに通い続けます!

2017年08月24日
  • 朱香

髪色を全く決めないで行ったのですか、色落ちのことまで考えたカラーをしてもらい大満足です。!
    また、終電ギリギリまで丁寧に対応してくださいました(>_<)!感謝です!
    またお願いします。!

2017年08月01日
  • 小林理子

とても丁寧なカウンセリングで可愛い色にして下さってありがとうございました!お話も楽しかったです!大満足しています!

2017年07月31日
  • 葉月

今回も矢吹さんにやって頂きました!他の美容院で無理だって言われていた事も矢吹さんのお陰で克服出来ました、ありがとうございます。皆さんも髪色など悩んでいたら是非矢吹さんに施術してもらいましょう!!今回もとても満足です、本当ありがとうございました(。・ω・。)又お願いします。

2017年07月30日
  • 美智留

毛先をピンクにしたいという要望通りに綺麗に色を入れてもらいました!色落ちのことも考えて赤みを強く入れてもらったり、私の髪質に合わせて施術していただけたのがすごくよかったです!次また髪の毛染めるのが楽しみになりました☺️ありがとうございました!✨

2017年07月29日
  • なな

こんなにお客さんことを考えた美容師さんは初めてでした。カラーのときは、ざっくりしたイメージを伝えほぼお任せにしたのですが、美容師さんによくある自分のしたい色をするのではなく、私の好みや髪質や色落ち、服装などをみて考えたカラーにしてくださいました。おかげで大満足の仕上がりで本当に私好みです(*^^*)!またエクステも馴染みが良く、地毛が色落ちした時のことを考えた色を付けてくださり安心です!その日私が予定あり時間がなかったのですが、嫌な顔1つせずペースを上げてやっていただいたり、シャンプーの後にはお手洗いに行くかをきちんと聞いていただいたり会話も楽しく本当に素敵な時間になりました!これからもお世話になりたいと思っております(^^)

2017年06月26日
  • asuka

前髪が短くて鬱陶しかったのが、初めてのエクステで緊張と不安でしかなかったけど、担当してくれたガブリエルさんの丁寧なアドバイスと、フレンドリーな対応と凄腕のお陰で望んでいたスタイルになりました!
    お財布にも優しくしてくださったり、コンプレックスの解消にも対応してくださり仕事終わりに行ってよかったです!また行きたいと思える空間でとても満足しました!

2017年06月10日
  • 遠山萌

今回はエクステのみで初めて利用させて貰いました!
    お店雰囲気もスタッフさんの気遣いもすごく素敵でした!
    希望を出しつつ提案もして頂いで細かいところまで
    気を使って頂いたので最高の仕上がりになりました!
    また次はカラーとエクステを一緒で利用したいなとおもいました\( ´ω` )/
    今回はありがとございました♪

2017年06月08日
  • はるき

初めてのエクステで最初は不安でいっぱいだったけど行事があるのでこーこーこうしてくださいとお願いしたらその通りにちゃんとしてくれたしエクステがバレたらやばいですって言ったらエクステがあまり見えないように少し毛を残してくれてそれでエクステの編み込み部分を隠せばいいよなどちゃんと考えてくれていて嬉しかったです!✨
    しかも彼氏と行って彼氏がヘアセットの仕方が分からないらしくて矢吹さんに相談してたら対応してくれたし12月うち来てくれたら彼氏くんのしたい髪型にきってあげるよって言ってて、すんごく親切でした!もうなにからなにまでありがとうございましたカラーとかしたい時にまたこのお店でカラーしよ!って思えました( ¨̮ )
    またお伺いしたいです!

2017年06月04日
  • 可奈

予約の時間設定の段階ですごく丁寧にして頂いて、お時間を作って頂けました!
    行ってみてもすごく丁寧な対応で話しやすくてとっても楽しかったです!
    初めてのエクステでしたが、わがままも聞いて頂いて満足いく仕上がりになりました(^○^)
    次もまた矢吹さんにお願いしたいです!

2017年06月01日
  • みさ

髪の毛サラサラになってとても嬉しいです!
    すごく丁寧にしてもらって大満足です
    楽しかったです!

2017年05月30日
  • 怜奈

今回縮毛矯正をお願いしました

初めてミニモを使用したので、
    失敗への不安感が強かったのですが、

丁寧にカウンセリングしていただき
    施術は痛みもなく、
    クセが強いので美容師泣かせの私でも
    サラサラにしてもらえて、
    予想以上の仕上がりで大満足でした!

今後、縮毛、カラー、エクステは
    全てお任せする予定です!

2017年05月27日
  • 未来

案内から仕上げまで全てが丁寧でとても良かったです!
    素敵な髪型にしてもらってとても満足です!
    巻き方とかエクステのアレンジをおしえてくださったり
    いろいろお話してくださって面白くてこんなに素敵な美容室は初めてでした!
    また行きたいです!

2017年05月22日
  • Shiori

今回初めてエクステをつけました。丁寧に説明してくださって施術の時も気さくに話しかけてくださってとても楽しいひとときを過ごせました(*˙˘˙*)初めてが矢吹さんで良かったです!ありがとうございました。

2017年05月21日
  • 咲永

施術や対応も丁寧ですごい可愛くしてもらって満足です!色々アドバイスも貰えたりして楽しい時間が過ごせましたまたお願いしたいと思います✨

2017年05月20日
  • 5.0

パーマをかけてもらいました!
    カウンセリングから、施術までとても丁寧でとても満足できる仕上がりにしていただけました!
    美容師としての、仕事に対する心意気もとても強く感じられて、信用ができる美容師さんだと思いました!
    また、よろしくお願いします!

2017年05月18日
  • 伊藤千梅

パーマをするには短いかなと思っていましたが
    矢吹さんのセンスでいい感じにしていただきました(*^^*)

チャラそうだけどチャラくなくて、とても話しやすい方でした!美容師さんとしての熱意が素晴らしくて尊敬です。

また長くなった時にもお願いしたいです。

2017年05月16日
  • ゆりえ

ミニモでのメール対応から丁寧で、道案内なども初めは不安でしたが、細かい案内のおかげでスムーズにお店にたどり着けました。
    パーマをかける時も、他のお店ではパーマの強さをどうするかやどこの髪の毛をどんな風にパーマをかけて行くかなど説明されなかったものを今回は全て話していただいて、イメージにかなり近い仕上がりにして下さいました!!
    担当の方もすごく話しやすくて良かったです!
    また利用したいと思います〜!みなさんも是非ー!!

2017年05月13日