ナチュラルコントロール原宿店所属・矢吹ガブリエルの口コミ

• なな さんの口コミ

こんなにお客さんことを考えた美容師さんは初めてでした。カラーのときは、ざっくりしたイメージを伝えほぼお任せにしたのですが、美容師さんによくある自分のしたい色をするのではなく、私の好みや髪質や色落ち、服装などをみて考えたカラーにしてくださいました。おかげで大満足の仕上がりで本当に私好みです(*^^*)!またエクステも馴染みが良く、地毛が色落ちした時のことを考えた色を付けてくださり安心です!その日私が予定あり時間がなかったのですが、嫌な顔1つせずペースを上げてやっていただいたり、シャンプーの後にはお手洗いに行くかをきちんと聞いていただいたり会話も楽しく本当に素敵な時間になりました!これからもお世話になりたいと思っております(^^)

• やまち さんの口コミ

ミニモのメッセージから施術、見送りまで本当に一つ一つ丁寧でとても良かったです♪

カラーも徐々に色落ちして白に近づくらしいので色落ちも含め楽しみです。
    さらに!カラー塗りたての色も素敵でうす水色のようなうす紫のようなはたまた光が当たるとグレーみたいな感じで満足です。

私はミディアムなのですがもう少し真ん中からグラデーションして貰えば良かったなと少し心残りです。
    他のお客さんでピンクや青のカラーが綺麗に出ていたので次行く時は、チャレンジしたいなと思いました。

今回は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 西田 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

minimoでの対応も良くて実際行ってみてからの
    対応もすごく良かったです«٩(*´꒳`*)۶»

それに話しもとてもしやすくて
    対応も良く面白い方だなーと思いました!

髪型もめちゃくちゃ良かったです!

またよろしくお願いします☆

• らむ さんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応もすごい丁寧でした(*^^*)想像以上の仕上がりで大大大満足です!!ありがとうございました♪

• ちゃんなつ さんの口コミ

希望通りのすっごく可愛い色にしていただきました(^^)
    ミニモでのやりとりも実際の接客も丁寧だし
    お話もとても楽しくてまた来たいと思いました◡̈*♬
    今日はありがとうございました!!

• hana さんの口コミ

自分の髪にあった施術を提案してくれて、髪色も大満足です
    またお願いしたいです!

• みー さんの口コミ

要望を聞いてくださり、とても気に入りましたありがとうございました!

• ちぃ さんの口コミ

カットもパーマも仕上がり大満足です
    施術中のお話も楽しかったのでまたお願いしたいです♪
    ありがとうございました ︎☺︎

• 長谷川 達也 さんの口コミ

この間はお世話になりました
    成人式前にとてもカッコ良くして頂き気に入っております
    カットモデルという事で0円でしたが、他のお店にいる一般の美容師さんなんかよりよっぽど上手いと感じました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• ともみ さんの口コミ

施術中も長さなどの要望をきちんと確認して聞いてくださり、思ってた通りの髪型にして頂いて、仕上がりとても満足です!また、気軽に話しかけてくださり施術中も楽しかったです♩髪の毛の悩みを聞いて頂いたり、ケアの仕方などを教えて頂いたのでやってみようと思います!美容院に行く前にお店の場所を丁寧に説明して頂けたので、迷わず安心して着くことができました!ありがとうございました(*^ω^*)またお願いしたいと思います!

初めてサロンモデルをやったのですが十分な仕上がりで満足です。髪型も一緒に考えてくれたので助かりました。

• Ally さんの口コミ

ガブさん今回もありがとうございます!!
    いっつも可愛くしてくれて本当に満足する髪型にしてくれるので毎日外に出るのが楽しいです

エクステをつけてる間も飲み物とか飴とか持ってきてくれたり、自分の好きな趣味とか覚えててくれたり、すごくあったかい気持ちになります!!
    次もお願いするならガブさんにって決めてます

• みかん さんの口コミ

• 隼人 さんの口コミ

一人一人に合った髪型を考えて、丁寧に施術してくれました!優しく対応していただき楽しく時間を過ごせました!

• あちゃん さんの口コミ

先日カットとカラーをお願いしました。
    1つ1つ相談しながら私の希望に合わせてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    会話も弾み、退屈しない有意義な時間を過ごすことができました。
    カット終了後、セットの仕方等もアドバイスくださり、アフターケアもしっかりしてくれました!!

• のん さんの口コミ

一言でいうとほんっとに最高でした(♥Ü♥)↑↑
    エクステのお手入れとかも丁寧に教えてくれたし、お話とかもすっごいたのしかったです!
    今度からはぜひがぶちゃんにお願いしたいと思ってます︎☺︎

• けい さんの口コミ

とても面白い方で楽しい時間になりました!
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです!

• ハルキ さんの口コミ

とても丁寧な対応で思った通りの出来上がりでした。
    またお願いしたいです!

• のぞみ さんの口コミ

急な予約にも関わらず、ミニモでもお店でもとても親切に対応して下さいました。
    カラーもエクステも私のなりたいイメージをよく聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    途中も充電器を貸して下さったり、細かな気配りも嬉しかったです。
    料金の説明も分かりやすく、とても安心できました。
    またお願いします。ありがとうございました!

• Natsuki さんの口コミ

明るくアットホームな雰囲気の中、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ざっくりとしたイメージでしか考えてなかったのですが、一緒にどんな髪型にするか考えてくださり、
    全くケアをしない私でもケアしやすいようにカットしていただきました。施術も丁寧で仕上がり大満足です(^^)
    次回はカラーお願いします!

• 優衣 さんの口コミ

仕事熱心に取り組んでいたし真剣にカットとカラーをしていて、とてもよかったです!
    すごく良い色に仕上げてくださって満足しています!
    今まで、巻いてどれくらいの前髪の長さにするかとゆう質問はされたことがなかったのでそこも印象に残りました!