矢吹ガブリエル (ナチュラルコントロール原宿店)

ナチュラルコントロール原宿店所属・矢吹ガブリエルの口コミ・評判

• 兼松 沙羅 さんの口コミ

ここの美容室初めてでしたが、髪カットだけなんですが、どんな風に切ってもらいたいのかを迷ってたら雑誌を見せてもらって相談にもどんな感じがいいのかを教えてもらいました。シャプーしてた時も髪カットしてた時もめっちゃくちゃ丁寧にやってくれました。こんな美容師初めてでとても感動しました。髪をカットしながら色々こうやってやるとわきやすいなとのアドバイスをしてくれました!またここ戻ります!

2017年11月20日
  • 優衣 さんの口コミ

仕事熱心に取り組んでいたし真剣にカットとカラーをしていて、とてもよかったです!
    すごく良い色に仕上げてくださって満足しています!
    今まで、巻いてどれくらいの前髪の長さにするかとゆう質問はされたことがなかったのでそこも印象に残りました!

2017年11月16日
  • 奈波 さんの口コミ

当日急の予約をしてしまったのですが、とても感じよく受け付けてくださいました‼︎ お店に着いてからも、落ち着いた接客をしてくれて、話のセンスも中々好きでした笑
    最後に髪の毛を巻いていただきました。
    とーーーーーーーーっても上手です‼︎
    めっちゃ練習したらしいです!笑
    この人を今日見つけられて本当ラッキーでした

2017年11月01日
    矢吹ガブリエル からの返信

昨日はありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

たくさん楽しいお話しましたね、
    また次回も髪をキレイにしつつ楽しい時間をお過ごしましょう(*´∀`*)

返信日:2017年11月02日
  • 結保 さんの口コミ

今回2回目の利用です(^-^)

エクステでの利用ですが、他のサロンでは馴染まない髪が馴染みました(*ˊ˘ˋ*)♪

友人や職場の人達にも「今回は馴染んでるね~汚く見えない!」と好評でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

人見知りの私にも気持ち良い対応で緊張も溶けて楽しく会話できました(^^)

また次行くのが楽しみです!次回はカラーとトリートメントお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

2017年10月27日
    矢吹ガブリエル からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)

喜んで頂けて、
    とても光栄です★

次回もたくさん楽しく会話して、
    素敵な時間を過ごしましょうね(*´∀`*)

返信日:2017年10月28日
  • みなみ さんの口コミ

本日はカットをして下さりありがとうございました!
    当日予約の上、何も考えずに行ってしまいすいません。
    店までの道案内からカウンセリング、シャンプー、カットと全てにおいて丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!
    毛量が多いのでやりづらかったとは思いますが、細かく分けてすいてもらえたので見た目の重さも無くなり、髪に動きができました。

また、お店自体の雰囲気もよく、常連さんが多い印象を受けました。

美容院で男性の方に担当して頂くといつも喋れなくなってしまうのですが、雰囲気も良く私のペースに合わせてくれたのでリラックスできました!
    技術面も人柄も大変良かったです!
    素敵な誕生日になりました!ありがとうございました♪

2017年10月26日
    矢吹ガブリエル からの返信

昨日はありがとうございました(*´∀`*)

細かなところまで気を行き届けたつもりなので、
    ご満足して頂けて大変光栄です★

お褒めのお言葉をかけて頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです(*´꒳`*)

山田様にとって、
    いい一年になりますように♪

お誕生日おめでとうございました★

返信日:2017年10月27日

カットの際の慎重さからセットまで全て素晴らしいと感じました。監督さんにオーダーを受けながらもメモを取る姿勢、話を聴いてる姿から、美容師の鏡だと思わされました。話の引き出しも非常に多く、話しやすかったです。
    セットやアイロンのサービスも嬉しく、アドバイスもたくさん頂いて非常に参考になりました。
    是非、これを見ているあなたもこちらに出向くことをオススメします

2017年10月18日
  • 高橋和夏 さんの口コミ

丁寧にカラーやアドバイスをしていただいただけでなく
    たくさんお話もできて、
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また伺います、ありがとうございました

2017年09月07日
  • 陽可 さんの口コミ

ここのサロンに行くのは初めてだったけど、サロンまでの行き方などとても丁寧に教えてくれてミニモでの対応がとてもよかったです!実際エクステを付けてくれている時も楽しくお話しをしてくれたり、エクステの扱い方の説明もちゃんとしてくれてガブリエルさんを選んで正解でした!仕上がりもとても満足していて、エクステを付け終わった後も可愛くセットまでしてくれて嬉しかったです!セットのコツも教えてくれて大満足です!またお願いしたいと思いました!

2017年09月04日
  • すずか さんの口コミ

こんなに親身になって考えてくれる美容師さんに初めて会いました!
    今までで一番満足する仕上がりにして頂きました!
    キラッキラしていて自分も色々頑張ろうと思いました!
    プロだなぁと感じました(*^^*)ここに通い続けます!

2017年08月24日
  • 朱香 さんの口コミ

髪色を全く決めないで行ったのですか、色落ちのことまで考えたカラーをしてもらい大満足です。!
    また、終電ギリギリまで丁寧に対応してくださいました(>_<)!感謝です!
    またお願いします。!

2017年08月01日
  • 小林理子 さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで可愛い色にして下さってありがとうございました!お話も楽しかったです!大満足しています!

2017年07月31日
  • 葉月 さんの口コミ

今回も矢吹さんにやって頂きました!他の美容院で無理だって言われていた事も矢吹さんのお陰で克服出来ました、ありがとうございます。皆さんも髪色など悩んでいたら是非矢吹さんに施術してもらいましょう!!今回もとても満足です、本当ありがとうございました(。・ω・。)又お願いします。

2017年07月30日
  • 美智留 さんの口コミ

毛先をピンクにしたいという要望通りに綺麗に色を入れてもらいました!色落ちのことも考えて赤みを強く入れてもらったり、私の髪質に合わせて施術していただけたのがすごくよかったです!次また髪の毛染めるのが楽しみになりました☺️ありがとうございました!✨

2017年07月29日
  • なな さんの口コミ

こんなにお客さんことを考えた美容師さんは初めてでした。カラーのときは、ざっくりしたイメージを伝えほぼお任せにしたのですが、美容師さんによくある自分のしたい色をするのではなく、私の好みや髪質や色落ち、服装などをみて考えたカラーにしてくださいました。おかげで大満足の仕上がりで本当に私好みです(*^^*)!またエクステも馴染みが良く、地毛が色落ちした時のことを考えた色を付けてくださり安心です!その日私が予定あり時間がなかったのですが、嫌な顔1つせずペースを上げてやっていただいたり、シャンプーの後にはお手洗いに行くかをきちんと聞いていただいたり会話も楽しく本当に素敵な時間になりました!これからもお世話になりたいと思っております(^^)

2017年06月26日
  • asuka さんの口コミ

前髪が短くて鬱陶しかったのが、初めてのエクステで緊張と不安でしかなかったけど、担当してくれたガブリエルさんの丁寧なアドバイスと、フレンドリーな対応と凄腕のお陰で望んでいたスタイルになりました!
    お財布にも優しくしてくださったり、コンプレックスの解消にも対応してくださり仕事終わりに行ってよかったです!また行きたいと思える空間でとても満足しました!

2017年06月10日
  • 遠山萌 さんの口コミ

今回はエクステのみで初めて利用させて貰いました!
    お店雰囲気もスタッフさんの気遣いもすごく素敵でした!
    希望を出しつつ提案もして頂いで細かいところまで
    気を使って頂いたので最高の仕上がりになりました!
    また次はカラーとエクステを一緒で利用したいなとおもいました\( ´ω` )/
    今回はありがとございました♪

2017年06月08日
  • はるき さんの口コミ

初めてのエクステで最初は不安でいっぱいだったけど行事があるのでこーこーこうしてくださいとお願いしたらその通りにちゃんとしてくれたしエクステがバレたらやばいですって言ったらエクステがあまり見えないように少し毛を残してくれてそれでエクステの編み込み部分を隠せばいいよなどちゃんと考えてくれていて嬉しかったです!✨
    しかも彼氏と行って彼氏がヘアセットの仕方が分からないらしくて矢吹さんに相談してたら対応してくれたし12月うち来てくれたら彼氏くんのしたい髪型にきってあげるよって言ってて、すんごく親切でした!もうなにからなにまでありがとうございましたカラーとかしたい時にまたこのお店でカラーしよ!って思えました( ¨̮ )
    またお伺いしたいです!

2017年06月04日
  • 可奈 さんの口コミ

予約の時間設定の段階ですごく丁寧にして頂いて、お時間を作って頂けました!
    行ってみてもすごく丁寧な対応で話しやすくてとっても楽しかったです!
    初めてのエクステでしたが、わがままも聞いて頂いて満足いく仕上がりになりました(^○^)
    次もまた矢吹さんにお願いしたいです!

2017年06月01日
  • みさ さんの口コミ

髪の毛サラサラになってとても嬉しいです!
    すごく丁寧にしてもらって大満足です
    楽しかったです!

2017年05月30日
  • 怜奈 さんの口コミ

今回縮毛矯正をお願いしました

初めてミニモを使用したので、
    失敗への不安感が強かったのですが、

丁寧にカウンセリングしていただき
    施術は痛みもなく、
    クセが強いので美容師泣かせの私でも
    サラサラにしてもらえて、
    予想以上の仕上がりで大満足でした!

今後、縮毛、カラー、エクステは
    全てお任せする予定です!

2017年05月27日