矢吹ガブリエル (ナチュラルコントロール原宿店)

ナチュラルコントロール原宿店所属・矢吹ガブリエルの口コミ・評判

• なな さんの口コミ

こんなにお客さんことを考えた美容師さんは初めてでした。カラーのときは、ざっくりしたイメージを伝えほぼお任せにしたのですが、美容師さんによくある自分のしたい色をするのではなく、私の好みや髪質や色落ち、服装などをみて考えたカラーにしてくださいました。おかげで大満足の仕上がりで本当に私好みです(*^^*)!またエクステも馴染みが良く、地毛が色落ちした時のことを考えた色を付けてくださり安心です!その日私が予定あり時間がなかったのですが、嫌な顔1つせずペースを上げてやっていただいたり、シャンプーの後にはお手洗いに行くかをきちんと聞いていただいたり会話も楽しく本当に素敵な時間になりました!これからもお世話になりたいと思っております(^^)

• みー さんの口コミ

要望を聞いてくださり、とても気に入りましたありがとうございました!

• ちぃ さんの口コミ

カットもパーマも仕上がり大満足です
    施術中のお話も楽しかったのでまたお願いしたいです♪
    ありがとうございました ︎☺︎

• 長谷川 達也 さんの口コミ

この間はお世話になりました
    成人式前にとてもカッコ良くして頂き気に入っております
    カットモデルという事で0円でしたが、他のお店にいる一般の美容師さんなんかよりよっぽど上手いと感じました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• ともみ さんの口コミ

施術中も長さなどの要望をきちんと確認して聞いてくださり、思ってた通りの髪型にして頂いて、仕上がりとても満足です!また、気軽に話しかけてくださり施術中も楽しかったです♩髪の毛の悩みを聞いて頂いたり、ケアの仕方などを教えて頂いたのでやってみようと思います!美容院に行く前にお店の場所を丁寧に説明して頂けたので、迷わず安心して着くことができました!ありがとうございました(*^ω^*)またお願いしたいと思います!

初めてサロンモデルをやったのですが十分な仕上がりで満足です。髪型も一緒に考えてくれたので助かりました。

• Ally さんの口コミ

ガブさん今回もありがとうございます!!
    いっつも可愛くしてくれて本当に満足する髪型にしてくれるので毎日外に出るのが楽しいです

エクステをつけてる間も飲み物とか飴とか持ってきてくれたり、自分の好きな趣味とか覚えててくれたり、すごくあったかい気持ちになります!!
    次もお願いするならガブさんにって決めてます

• みかん さんの口コミ

• 隼人 さんの口コミ

一人一人に合った髪型を考えて、丁寧に施術してくれました!優しく対応していただき楽しく時間を過ごせました!

• あちゃん さんの口コミ

先日カットとカラーをお願いしました。
    1つ1つ相談しながら私の希望に合わせてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    会話も弾み、退屈しない有意義な時間を過ごすことができました。
    カット終了後、セットの仕方等もアドバイスくださり、アフターケアもしっかりしてくれました!!

• のん さんの口コミ

一言でいうとほんっとに最高でした(♥Ü♥)↑↑
    エクステのお手入れとかも丁寧に教えてくれたし、お話とかもすっごいたのしかったです!
    今度からはぜひがぶちゃんにお願いしたいと思ってます︎☺︎

• けい さんの口コミ

とても面白い方で楽しい時間になりました!
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです!

• ハルキ さんの口コミ

とても丁寧な対応で思った通りの出来上がりでした。
    またお願いしたいです!

• のぞみ さんの口コミ

急な予約にも関わらず、ミニモでもお店でもとても親切に対応して下さいました。
    カラーもエクステも私のなりたいイメージをよく聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    途中も充電器を貸して下さったり、細かな気配りも嬉しかったです。
    料金の説明も分かりやすく、とても安心できました。
    またお願いします。ありがとうございました!

• Natsuki さんの口コミ

明るくアットホームな雰囲気の中、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ざっくりとしたイメージでしか考えてなかったのですが、一緒にどんな髪型にするか考えてくださり、
    全くケアをしない私でもケアしやすいようにカットしていただきました。施術も丁寧で仕上がり大満足です(^^)
    次回はカラーお願いします!

• 優衣 さんの口コミ

仕事熱心に取り組んでいたし真剣にカットとカラーをしていて、とてもよかったです!
    すごく良い色に仕上げてくださって満足しています!
    今まで、巻いてどれくらいの前髪の長さにするかとゆう質問はされたことがなかったのでそこも印象に残りました!

• 兼松 沙羅 さんの口コミ

ここの美容室初めてでしたが、髪カットだけなんですが、どんな風に切ってもらいたいのかを迷ってたら雑誌を見せてもらって相談にもどんな感じがいいのかを教えてもらいました。シャプーしてた時も髪カットしてた時もめっちゃくちゃ丁寧にやってくれました。こんな美容師初めてでとても感動しました。髪をカットしながら色々こうやってやるとわきやすいなとのアドバイスをしてくれました!またここ戻ります!

• 奈波 さんの口コミ

当日急の予約をしてしまったのですが、とても感じよく受け付けてくださいました‼︎ お店に着いてからも、落ち着いた接客をしてくれて、話のセンスも中々好きでした笑
    最後に髪の毛を巻いていただきました。
    とーーーーーーーーっても上手です‼︎
    めっちゃ練習したらしいです!笑
    この人を今日見つけられて本当ラッキーでした

矢吹ガブリエル からの返信

昨日はありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

たくさん楽しいお話しましたね、
    また次回も髪をキレイにしつつ楽しい時間をお過ごしましょう(*´∀`*)

返信日:2017年11月02日
  • 結保 さんの口コミ

今回2回目の利用です(^-^)

エクステでの利用ですが、他のサロンでは馴染まない髪が馴染みました(*ˊ˘ˋ*)♪

友人や職場の人達にも「今回は馴染んでるね~汚く見えない!」と好評でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

人見知りの私にも気持ち良い対応で緊張も溶けて楽しく会話できました(^^)

また次行くのが楽しみです!次回はカラーとトリートメントお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

矢吹ガブリエル からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)

喜んで頂けて、
    とても光栄です★

次回もたくさん楽しく会話して、
    素敵な時間を過ごしましょうね(*´∀`*)

返信日:2017年10月28日
  • みなみ さんの口コミ

本日はカットをして下さりありがとうございました!
    当日予約の上、何も考えずに行ってしまいすいません。
    店までの道案内からカウンセリング、シャンプー、カットと全てにおいて丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!
    毛量が多いのでやりづらかったとは思いますが、細かく分けてすいてもらえたので見た目の重さも無くなり、髪に動きができました。

また、お店自体の雰囲気もよく、常連さんが多い印象を受けました。

美容院で男性の方に担当して頂くといつも喋れなくなってしまうのですが、雰囲気も良く私のペースに合わせてくれたのでリラックスできました!
    技術面も人柄も大変良かったです!
    素敵な誕生日になりました!ありがとうございました♪

矢吹ガブリエル からの返信

昨日はありがとうございました(*´∀`*)

細かなところまで気を行き届けたつもりなので、
    ご満足して頂けて大変光栄です★

お褒めのお言葉をかけて頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです(*´꒳`*)

山田様にとって、
    いい一年になりますように♪

お誕生日おめでとうございました★

返信日:2017年10月27日

カットの際の慎重さからセットまで全て素晴らしいと感じました。監督さんにオーダーを受けながらもメモを取る姿勢、話を聴いてる姿から、美容師の鏡だと思わされました。話の引き出しも非常に多く、話しやすかったです。
    セットやアイロンのサービスも嬉しく、アドバイスもたくさん頂いて非常に参考になりました。
    是非、これを見ているあなたもこちらに出向くことをオススメします