ナチュラルコントロール原宿店所属・矢吹ガブリエル の口コミ・評判

返信率:100%

• 未来

2017年05月22日

案内から仕上げまで全てが丁寧でとても良かったです!
    素敵な髪型にしてもらってとても満足です!
    巻き方とかエクステのアレンジをおしえてくださったり
    いろいろお話してくださって面白くてこんなに素敵な美容室は初めてでした!
    また行きたいです!

• Shiori

2017年05月21日

今回初めてエクステをつけました。丁寧に説明してくださって施術の時も気さくに話しかけてくださってとても楽しいひとときを過ごせました(*˙˘˙*)初めてが矢吹さんで良かったです!ありがとうございました。

• 咲永

2017年05月20日

施術や対応も丁寧ですごい可愛くしてもらって満足です!色々アドバイスも貰えたりして楽しい時間が過ごせましたまたお願いしたいと思います✨

• 2017年05月18日

パーマをかけてもらいました!
    カウンセリングから、施術までとても丁寧でとても満足できる仕上がりにしていただけました!
    美容師としての、仕事に対する心意気もとても強く感じられて、信用ができる美容師さんだと思いました!
    また、よろしくお願いします!

• 伊藤千梅

2017年05月16日

パーマをするには短いかなと思っていましたが
    矢吹さんのセンスでいい感じにしていただきました(*^^*)

チャラそうだけどチャラくなくて、とても話しやすい方でした!美容師さんとしての熱意が素晴らしくて尊敬です。

また長くなった時にもお願いしたいです。

• ゆりえ

2017年05月13日

ミニモでのメール対応から丁寧で、道案内なども初めは不安でしたが、細かい案内のおかげでスムーズにお店にたどり着けました。
    パーマをかける時も、他のお店ではパーマの強さをどうするかやどこの髪の毛をどんな風にパーマをかけて行くかなど説明されなかったものを今回は全て話していただいて、イメージにかなり近い仕上がりにして下さいました!!
    担当の方もすごく話しやすくて良かったです!
    また利用したいと思います〜!みなさんも是非ー!!

• ゆか

2017年05月13日

とっても丁寧にしてもらって
    エクステとはわからない仕上がりになってて
    すごく満足しています \(^^)/♡
    お話も楽しくさせていただきました。
    また行かせていただきます !

• カズキ

2017年05月13日

楽しく会話もできて、仕上がりも満足でした。

• だーよ

2017年04月27日

イメージ通りにしていただいて大満足です!
    またデザインカラーすることがあればお願いしたいです☆

• あきな

2017年04月21日

はじめて行ったところですごいおしゃれだし緊張してたけど話しやすくて行ってよかったです!!
    エクステもはじめてだったから分からないこととかもあったけど丁寧に教えてもらってなおかつ、すごい綺麗に馴染んでたのでまたエクステだったりカラーをしてもらいに行きたいと思いました!

• おがわあやね

2017年04月19日

とっても楽しいお時間ありがとうございました!
    人生初のエクステをしてもらい、
    編み込み少し痛い時ありましたけど
    触り心地も馴染み加減も文句なしです✨
    編み込みが見えるのが嫌だったんですが
    そこも配慮していただき、見た目も満足です!!
    カラーはしなかったのですが、
    カラーの提案をしていただいた時、
    色落ちの後も考えてカラーしますよと
    言っていただいたり、その後のケアのことや、
    最後にせっかくなので巻きましょうかと
    すごくこだわってヘアアレンジもしていただき、
    施術中も退屈せずに笑いが絶えませんでした!✨
    絶対また行きたいと思える好印象のお店、お人でした✨
    カットを担当してくださった牛島さんも
    ユニークな方で
    ガブリエルさんとのコンビが最高でしたw

• 智美

2017年04月08日

とても話しやすいお方で楽しく過ごせました!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です
    また機会があったら行こうと思います!

• M!zuho

2017年04月05日

わかりづらい希望にもかかわらず、色々考えて丁寧に施術してくださいました!とてもお気に入りです。
    それ以外にもたくさんのアドバイスなどを話してくれて
    とても嬉しかったです!ありがとうございました♪
    今は色落ちが楽しみでワクワクです!!

• きり

2017年04月02日

グラデーションカラーをして頂きました。
    すごく丁寧に対応してくださって、終始とても心地よかったです!
    施術中もたくさんお話をしてくださってずっと楽しかったしあっという間に感じました!ぜんぜん決められない私にたくさん提案してくれて、ほとんどおまかせにしてしまったのにとても好みな感じにしてくださって、ほんとうに良かったです
    つぎも矢吹さんにお願いしたいと思います☺

• Junchan.♡

2017年03月11日

エクステをやりました!!!そして初めて利用させてもらいましたが対応も施術も大満足です!!!一緒にエクステをつけてくれた女性のスタイリストさんも対応と施術に大満足してます!!!積極的に話しかけてくれたり、楽しい一日を過ごさせてもらいました!!それに自分の髪質にあった対応で文句なしです!!!!また利用させていただきたいと思います!!!

• みゆき

2017年02月28日

グラデーションカラーをして頂き、期待以上の髪色にしてくださって嬉しいです(*^-^*)
    お店の場所もわかりやすくて良かったです!

• あこ

2017年02月05日

丁寧に施術して頂きとても満足です!!
    初めてのエクステだったのですが取り扱い方も丁寧に教えて頂きました☺︎
    楽しい時間を過ごせました。また機会があればお願いしたいと思っていますありがとうございました!

• sarina

2017年02月04日

2回目の利用でした。
    前回に引き続き、希望通りの色にしてくれるので
    とても満足しています。
    楽しく話しかけてくれるので居心地が良いです。
    またお世話になろうと思います!

• YUHI

2017年02月03日

今回初めてナチュラルコントロールを利用させて頂きましたが、
    予約からお店を出るまで不快を感じることなく丁寧に
    対応して頂きとても満足しました。
    今回カラー,カット,エクステをして頂きましたが、
    担当してくださった矢吹ガブリエルさんも、予約から
    カラーの提案やお値段など分かりやすく伝えてくださり、
    実際の施術も髪質などしっかり見て私の希望も聞いてくれながら
    提案と希望を両方取り入れて施術してくださったので
    予想以上の仕上がりになりました。
    色も良く、エクステの馴染みも大満足です!
    最後のヘアセットもとても満足しています。
    施術中飲み物の提供や、雑誌等の用意もしてくださり
    スタッフさんの気配りが行き届いているなと思いました。
    気軽にお話をしてくださったのでとても過ごしやすかったです。
    店内の雰囲気も良く、他のお客様もとても楽しそうで
    この1日で良い印象が残りました。
    最初から最後まで私たちの声を最優先に聞いて対応してくださるので、
    ぜひたくさんの方にナチュラルコントロールを利用して
    頂きたいなと思いました!
    私もまた引き続きお世話になろうかなと思います

• ぴよぴよ

2017年01月30日

予約時間の変更などわがままを聞いて頂いたり
    丁寧な接客に感動しました(´p_q`)
    エクステもちゃんと馴染んで気に入りました♪
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• Ririka

2016年12月25日

初めからフレンドリーでとても話しやすかったです!
    いろいろなことを話してくれたり、私の話をたくさん聞いてくれて長い時間でしたが全く辛くなかったです。
    私の髪を見てトリートメントを勧めてくださったり各々に適したものを紹介してくださったので、仕上がりもとても満足です!!わたしの想像してた色にして下さり、心底喜んでいます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    是非また行かせていただきたいです!

• Haruka

2016年12月23日

今回3Dハイライトカラーとトリートメントをお願いしました!ハイライトの入れ方やカラー剤にこだわっていただけて、とても満足のいく仕上がりで気に入りました☺トリートメントも、傷んで絡まってばかりだった髪がさらさらになって感動しました✨✨
    ありがとうございました(^-^)

• 濱生朋子

2016年12月22日

めっちゃいい感じにしてもらいました( ˆoˆ )/
    大満足です!!
    色もいい感じやしサラッサラやしエクステの馴染みも良いし最高です♥
    話もおもろくてずっと楽しかったです!

• いずみさき

2016年12月22日

とても楽しい時間でした
    またぜひお願いいたします!

• あやか

2016年12月16日

今まで通ってきたサロンの中で
    ダントツの仕上がりだったので、
    ぜひ今後も通わせて頂きたいです(^ ^)★

今回はエクステをつけたのですが、
    エクステの質の良さに感動しました(*´꒳`*)

とっても大満足です!
    ありがとうございました(^-^)v

• 丸山幸

2016年12月16日

店内に行ってからも相談にのっていただき、丁寧な対応をしてもらって、仕上がりも素敵で満足です(^^)
    明るくお話してくださって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(#^.^#)

• ミキ

2016年12月12日

ブリーチの塗り方やカラー剤の選定など、とても丁寧に施術していただきました!希望していた仕上がりで本当に満足です(^.^) ありがとうございました

• あやか

2016年12月11日

無理な注文に対しても真摯に応えて下さり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    過去にも色んなサロンで似たようなオーダーをさせていただきましたが、今までで一番理想の色です。お願いしてよかったと思います。
    人当たりもよく、穏やかな方だったのでまた是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました。

• Hazuki

2016年12月09日

初めて利用させていただいたのですが、とても親切に対応してくださいました^^とても緊張していたのですがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!仕上がりも凄く良くて満足です(´-`) .。oOまた、利用させて頂きたいです。

• 2016年12月05日

エクステを付けていただきました❁
    綺麗に仕上げてもらい
    ありがとうございました!( ^ω^ )
    とても喋りやすい方でした!!笑

• おざわなつみ

2016年12月04日

カラーの色も的確で、
    赤っぽい髪だったのに綺麗にグレーを入れていただきました
    巻き方のアドバイスも教わって
    とても良かったです
    通おうと思いました
    話も楽しかったし本当に良かったです
    またおねがいしたいです

• 久美

2016年11月26日

とてもよくして頂いて、
    リーズナブルなお値段で
    理想よりも上をいく出来栄えで
    感動しました!
    学校でも、すごく可愛いって
    大好評でとても満足してます^^
    またいきますね

• みぃ

2016年11月11日

本日トリートメントでお世話になりました!
    いままで行ったサロンさんの中で一番仕上がりに満足しました(*^_^*) ほんとにサラッサラ✨
    髪が生き返ったwww
    担当して下さった矢吹さんも、髪の相談や質問に丁寧に応えて下さいました。次回はカラーでお世話になろうと思ってます(o^^o)

• 武田葵

2016年09月16日

きれいにしてもらいました!!
    ありかとうございました(*^O^*