店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の掲載
店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟のプロフィール画像
EIGHT tachikawa エイト タチカワ 店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の口コミ

• ゴロさんの口コミ

当日のしかも直前の予約にもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました。カットが本当に上手くて仕上がりにすごく満足しています。シャンプーもしていただき最後に髪も巻いていただいて、すごくありがたかったです。是非またお伺いしたいです。

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

御来店ありがとうございました!

僕のカットを褒めて頂けて嬉しいです(o^^o)

当たり前ですが、
    モデルさんとは言え、手を抜かずに丁寧に仕上げさせて頂きました。

その結果、喜んで頂けて本当に良かったです( ^ω^ )

またよろしくお願い致します★

返信日:2018年6月20日
  • Nicoさんの口コミ

最初に言うのを忘れていたけれど、毛量が多いことに気づいてくれてかなり軽くしてもらいました。
    朝のスタイリングがかなり楽になりそうです。
    たくさん話題を振ってもらってとても楽しい時間でした。

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

御来店ありがとうございました!

僕は特にカウンセリングを大事にしてるので、
    気付けて良かったです( ^ω^ )

次回も丁寧に仕上げさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します★

返信日:2018年6月20日
  • やまちさんの口コミ

ミニモのメッセージから施術、見送りまで本当に一つ一つ丁寧でとても良かったです♪

カラーも徐々に色落ちして白に近づくらしいので色落ちも含め楽しみです。
    さらに!カラー塗りたての色も素敵でうす水色のようなうす紫のようなはたまた光が当たるとグレーみたいな感じで満足です。

私はミディアムなのですがもう少し真ん中からグラデーションして貰えば良かったなと少し心残りです。
    他のお客さんでピンクや青のカラーが綺麗に出ていたので次行く時は、チャレンジしたいなと思いました。

今回は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 西田さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

minimoでの対応も良くて実際行ってみてからの
    対応もすごく良かったです«٩(*´꒳`*)۶»

それに話しもとてもしやすくて
    対応も良く面白い方だなーと思いました!

髪型もめちゃくちゃ良かったです!

またよろしくお願いします☆

• ひなさんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応もすごい丁寧でした(*^^*)想像以上の仕上がりで大大大満足です!!ありがとうございました♪

• ちゃんなつさんの口コミ

希望通りのすっごく可愛い色にしていただきました(^^)
    ミニモでのやりとりも実際の接客も丁寧だし
    お話もとても楽しくてまた来たいと思いました◡̈*♬
    今日はありがとうございました!!

自分の髪にあった施術を提案してくれて、髪色も大満足です
    またお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

要望を聞いてくださり、とても気に入りましたありがとうございました!

• ちさきさんの口コミ

カットもパーマも仕上がり大満足です
    施術中のお話も楽しかったのでまたお願いしたいです♪
    ありがとうございました ︎☺︎

• 長谷川 達也さんの口コミ

この間はお世話になりました
    成人式前にとてもカッコ良くして頂き気に入っております
    カットモデルという事で0円でしたが、他のお店にいる一般の美容師さんなんかよりよっぽど上手いと感じました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• ともみさんの口コミ

施術中も長さなどの要望をきちんと確認して聞いてくださり、思ってた通りの髪型にして頂いて、仕上がりとても満足です!また、気軽に話しかけてくださり施術中も楽しかったです♩髪の毛の悩みを聞いて頂いたり、ケアの仕方などを教えて頂いたのでやってみようと思います!美容院に行く前にお店の場所を丁寧に説明して頂けたので、迷わず安心して着くことができました!ありがとうございました(*^ω^*)またお願いしたいと思います!

• 匠さんの口コミ

初めてサロンモデルをやったのですが十分な仕上がりで満足です。髪型も一緒に考えてくれたので助かりました。

• Sさんの口コミ

ガブさん今回もありがとうございます!!
    いっつも可愛くしてくれて本当に満足する髪型にしてくれるので毎日外に出るのが楽しいです

エクステをつけてる間も飲み物とか飴とか持ってきてくれたり、自分の好きな趣味とか覚えててくれたり、すごくあったかい気持ちになります!!
    次もお願いするならガブさんにって決めてます

• みかんさんの口コミ

ありがとうございました

• 隼人さんの口コミ

一人一人に合った髪型を考えて、丁寧に施術してくれました!優しく対応していただき楽しく時間を過ごせました!

• あちゃんさんの口コミ

先日カットとカラーをお願いしました。
    1つ1つ相談しながら私の希望に合わせてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    会話も弾み、退屈しない有意義な時間を過ごすことができました。
    カット終了後、セットの仕方等もアドバイスくださり、アフターケアもしっかりしてくれました!!

• のんさんの口コミ

一言でいうとほんっとに最高でした(♥Ü♥)↑↑
    エクステのお手入れとかも丁寧に教えてくれたし、お話とかもすっごいたのしかったです!
    今度からはぜひがぶちゃんにお願いしたいと思ってます︎☺︎

• けいさんの口コミ

とても面白い方で楽しい時間になりました!
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです!

• ハルキさんの口コミ

とても丁寧な対応で思った通りの出来上がりでした。
    またお願いしたいです!

急な予約にも関わらず、ミニモでもお店でもとても親切に対応して下さいました。
    カラーもエクステも私のなりたいイメージをよく聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    途中も充電器を貸して下さったり、細かな気配りも嬉しかったです。
    料金の説明も分かりやすく、とても安心できました。
    またお願いします。ありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す