店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の掲載
店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟のプロフィール画像
EIGHT tachikawa エイト タチカワ 店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の口コミ

茜さんの口コミ

こちら初めての利用でした☺️✌️
    子供と一緒の予約でしたが、
    引き受けて頂き、ありがとうございました。
    セットも含めて凄くカッコよくしてもらい、
    周りの評判もとても良かったです!!
    技術も完璧でしたが、ガブさんの人柄もとても良く、楽しく過ごす事が出来ました😌
    また今度はハイライト、お願いしますねーー!!

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟のプロフィール画像

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

茜さん☺️✨

こちらこそ頼って頂けて嬉しいです😆
    お子様もイケメンに更に磨きがかかりましたね!!😍

茜さんも喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回は僕の1番の得意分野のハイライトカラーでキレイにしましょ!!😚💪

また次回もお話できるの楽しみにしてます😆

Top stilyst.矢吹ガブリエル

返信日:2020年5月26日
  • Rさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!

初めて行きましたが、担当の方がとても丁寧で、カラーも気に入りました。
    次回も行きたいと思いました。

• はるかさんの口コミ

メッセージやカウンセリングも親切丁寧に対応して頂きました。
    カラーもとても素敵な色に染めてくれたので、すごく気に入ってます!また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

• torteさんの口コミ

取り急ぎ、セルフカラーで失敗したので、カラーのみのつもりで伺ったのですが、カットやトリートメントなども提案頂き、細かいところまで色々お世話になりました!カウンセリングも丁寧で、わかりやすかったです!

• 鮫島さんの口コミ

市販で染め大変なことになっていた髪から思い通りの綺麗な色に仕上がりとても満足しました!!
    色落ちも可愛くとても感動です!
    居心地の良い空間でした♪是非また利用したいと思います☺️

• ky3mamaさんの口コミ

めちゃくちゃ優柔不断で、あれもこれもやりたい
    けど、これ!って完璧決まらず行ったのに
    私の意見をしっかり聞いてくれて
    めちゃくちゃ可愛いカット、カラーに
    していただけて、大満足です!!
    また、矢吹さんにお願いしたいと思います(*´-`)
    お話上手で、まったく退屈せずに過ごせて
    楽しい時間になりました( ◠‿◠ )

• ななさんの口コミ

想像以上に綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    セットも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

• 梨奈さんの口コミ

見せた画像のまんま綺麗に可愛く仕上げていただきました!とても話しやすく楽しく過ごせました♪
    ほんとに髪色見るのが楽しくてしょうがないです!笑笑

• 、、さんの口コミ

本当に理想通りのめちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!大大大満足です☺️とてもフレンドリーな方でお話も楽しくて、素敵な時間でした!!是非またお願いしたいと思います♡

• みゆさんの口コミ

時間が無い中ありがとうございました😭🙇‍♀️
    初カラーハイライトにして良かったです!!
    次はグラデーションお願いします☺️

• ちかさんの口コミ

髪の毛についてわがままばかりですみませんでした😭可愛くしてくださってありがとうございました😭とても満足です!!

• lily.11さんの口コミ

カラーがとても綺麗に染まっていて長持ちしそうです。施術も早くて助かりました
    ミニモでのメッセージがとても丁寧で、初めての来店でしたが不安なく足を運べました
    機会があればまた是非ほかの施術でもお願い致します

めちゃくちゃ可愛い色にしていただいて絶大な信頼を置いています、、、

• kさんの口コミ

口コミや評価を見た上でカラー目的で利用させて頂きましたが、最後まで違う方にカラーされてしまい残念でした。

短期間で髪色チェンジしまくっている髪もトゥルトゥルにしてもらえました!!ほんとにありがとうございました!!

• イケダさんの口コミ

このたびはありがとうございました!

気さくに話しかけてくださったりと、優しい雰囲気でカットしていただき、楽しみながらお任せできました。お忙しい中、丁寧に切っていただき、雰囲気をガラッと変えられました!本当にありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

口コミ編集します。

綺麗に色が入ると提案されたハイライトが2日で色落ちし、キンキンした汚らしい色になりました。
    ブリーチしてるときに付いてしまったんだと思いますが、後頭部の髪が、横線のように色が抜けていました。
    髪も左右で長さが違ったり、後ろもガタガタでした。
    久々の美容院でバッサリ切ったので、とっても悲しかったです。

以前の投稿↓

4年伸ばした髪をバッサリ切っていただきました。
    カラーも私の要望の「明るくしたくないけど、透明感のある柔らかい色」に合わせて提案していただき、さりげなく染まっていてお気に入りです☺️☺️
    久々に雰囲気が変わってテンションがあがりました!

バッサリ切るか迷ってましたが、矢吹さんに切っていただいてよかったです!!
    優しい雰囲気が漂っていて、リラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願いしたいです🎶
    今回はありがとうございました!

• 七さんの口コミ

半年ぶりに来店したのですが、覚えていただき嬉しかったです。とても忙しそうな中丁寧にしていただき、卒業式のために細かくオーダーしてしまったのですが、全部叶えてくださり、最後はヘアセットのやり方まで教えてもらい、本当にありがたかったです。また宜しくお願いします。

• chihiroさんの口コミ

初めてのブリーチとヘアカラーでドキドキしていて、メッセージでとても沢山の質問をしてしまったのにも関わらず優しく対応して頂きました😊🌼
    友達と来店させて頂きましたが、同時並行で施術をして頂き、ありがとうございます🥲
    私の要望に答えて下さり時間をかけて丁寧に施術をして下さったおかげで、綺麗に仕上がってとても満足しています!
    接客面でも、人柄がとても良いのでお話が弾んで嫌な気分に全くなりませんでした✨
    次回また必ず来店させて頂こうと思います😌

• 176さんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですがとても素敵に仕上げていただいて大満足です🥰
    大変丁寧な接客をしていただき、楽しく過ごせました!
    次もカラーなどお願いしたいです!!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す