Tim【ティム】所属・柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗の掲載

江南駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Tim【ティム】所属・柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗の口コミ

• asaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    アッシュという初めての色に挑戦させていただいて正直心配もありましたが、とても素敵なお色でした。
    落ち着いた色にインナーカラーが映えてとても良かったです。
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    アッシュカラー、初めてでドキドキだったかと思いますがすっごくお似合いでした!!😊
    私もとても楽しかったです!是非またたくさんお話しできたら嬉しいです🪴

返信日:2023年6月9日
  • まるさんの口コミ

自分が理想とするカラーにしてもらえてすごく良かったです☺️
    対応も雰囲気も良く、シャンプーマッサージ最高でした!
    髪を巻くのもとても上手です👏

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍
    すごく可愛いカラーになって私も嬉しいです🍊♡
    是非またお話ししましょう🌷
    口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月9日
  • 🌙さんの口コミ

理想通りの髪色になりとても嬉しいです^ - ^♪

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    髪色も気に入ってくださったようで嬉しいです🤍
    これからも精一杯頑張りますので是非また染めさせてもらえたら嬉しいです🥲🫧🫧
    次は是非お話もしましょう🌷😊

返信日:2023年5月26日
  • Eさんの口コミ

落ち着いた色になりました。
    気になっていた白髪もキレイに染まっていたので良かったです。
    これからも頑張ってください。

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    綺麗なピンク系に染められて良かったです♪
    ありがとうございます!是非またご来店お待ちしてます☆

返信日:2023年4月21日
  • YURIさんの口コミ

ミニモでの対応や、お店での確認など丁寧にしていただき、おしゃべりしながら楽しい時間が過ごせました。シャンプーがとっても気持ち良かったです!ありがとうございました。

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話しできて楽しい時間でした😆
    是非またお話しできたら嬉しいです🌿

返信日:2023年4月14日
  • ひまわりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、白髪もきれいな色でしっかりと染まりました。

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけたようで嬉しいです😊
    是非またお待ちしております♪

• ゆまさんの口コミ

サロンも感じ良く丁寧に施術していただきよかったです!

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    是非またカラーさせていただけたら嬉しいです!

返信日:2023年4月14日

江南市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tim【ティム】付近の駅の美容室・美容院を探す