40%以上オフ!ミニモSALE
Tim【ティム】所属・ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗の掲載

328
江南駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Tim【ティム】所属・ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗のメニュー

最短予約可能日
3/1 (土)
3/8 (土)
3/9 (日)

Tim【ティム】所属・ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗のフォト

Tim【ティム】所属・ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗の動画

Tim【ティム】所属・ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗の口コミ

• 掲載者がピックアップ

miimamさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応やお店での接客もとても良かったです。
    優しくて話しやすいのでとても楽しい時間になりました。
    何十年ぶりかのブリーチもとても新鮮でした笑
    アッシュの色抜けも楽しみたいと思います!
    また違ったカラーにも挑戦したいのでまたお願い致します𑁍︎·͜·

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿
    私も小学生のママさんのお話し聞けて楽しかったです🌼
    娘さんの反応はどうでしたか?😊
    また違ったカラーも楽しみですね💞
    口コミくださりありがとうございます🌷

返信日:2023年6月22日
  • 夏音さんの口コミ

★★★★★

ミニモの利用は初めてで緊張していたのですが、
    メッセージのやり取りからとても感じが良く実際も
    とても雰囲気の良い方で安心できました!!

ヘアセットをしていただきましたが、めちゃくちゃ
    かわいくて理想通りのヘアアレンジを
    していただき大満足です(*^^*)♪
    度々こちらの要望を確認しながら微調整
    していただけたのもとてもありがたかったです!
    友達からも大好評でした〜♡♡

人柄面でも技術面でもこの方にお願いして良かったと
    思える素敵な方でした。 ありがとうございました♡

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

本日は大切な日のヘアセットを任せていただき
    ありがとうございました🤲🏻💕
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます🥹✨

" 理想通り "と言っていただけてとても嬉しいです💝
    キラキラビジューたっぷりのアレンジは本当にお似合いでした🎗️✨

また機会があれば、ぜひお手伝いさせてください😌
    お幸せを心からお祈りしています💖

返信日:2025年2月9日
  • ゆらりさんの口コミ

★★★★★

ウエディングの前撮りに向けてヘアアレンジをしていただきました。事前に毛先のウィッグを持ち込み可能か質問した際、親身に対応していただき、小物アイテムの持ち込みも許可してくださったので、当日安心してお任せできました。

結果的に、地毛の毛量でアレンジができたためウィッグは必要ありませんでしたが、事前の丁寧なメッセージ対応がとても助かりました。

施術はスムーズで、予定通りに進行していただき、装飾品もつけてもらい、完璧な状態で前撮りができました。ありがとうございました!!!

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

昨日はありがとうございました🤲🏻💕
    大切な日のお手伝いができたこと、とても嬉しいです☺️✨

ゆらり様が現在の髪の長さやイメージ画像などとても分かりやすくお伝えしてくださったことで
    当日もスムーズに施術を進めることができました😌

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀

返信日:2025年2月10日

Tim【ティム】所属・ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗のアピールポイント

2月24🈳3月早朝ヘアセット大募集しています🤍✨結んだときもおろしたときも可愛いお顔まわりCUT🤎ブリーチなしダブルカラーでつくる柔らか透明感color🪄

⚠️現在アレンジモデル様のみ募集しております!
その他のカットカラーメニューは募集しておりません🙇🏻‍♀️

🌷はじめに、
【❤︎】お気に入り登録お願いします!
右上のハートマーク♡を押していただければメッセージでのやりとりが可能になるので是非お願いします🪴

Tim Jr.スタイリストの airi です。
数あるサロンの中から私のページをご覧いただきありがとうございます!

アレンジモデルさんの募集をSTARTしました▶︎▷
詳しくはmenuをご確認ください💡

〔 Instagram 〕
日常にちょっと可愛いアレンジ動画をインスタに載せています🤎お客様photoもたくさんなのでぜひご覧ください🌸♡

@98_arty
👆フォローとっても嬉しいです💡

ご家族、ご友人でも大歓迎です❣️
インスタ【@98_arty】からもお問い合わせ大歓迎です💖
※女性限定
※アゴ上以上のショートスタイルはお受けできません

Tim【ティム】所属・ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗のプロフィール

美味しいご飯大好きです!
美味しいお店紹介できると思うので好きな方是非情報交換しましょう♡
スキンケア、コスメも大好きです!
プライベートでは7歳女の子と5歳男の子のmamaです👧🏻🧒🏻
どんなお悩みもぜひ一度ご相談ください☑️

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、デザインカラー、ダブルカラー
得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
アレンジモデル様募集です✨ 透明感のある柔らかなカラー、スタイリング是非お任せください🤍
趣味・好きなこと

Tim【ティム】の詳細情報

Tim【ティム】の内観・外観1

Tim【ティム】の内観・外観2

Tim【ティム】

愛知県江南市古知野町本郷5 第二倉地マンション102号 (地図

江南駅10分

江南駅から北に400mほど。古知野千丸南を左折して200m進むと橙色のレンガ調のマンションの1階右手が当サロンになります。駐車場は当サロン斜め前、大通りの反対車線、押しボタン式信号横の月極め駐車場、または店舗横の小さい道路挟んだ月極駐車場になります。

江南駅

江南市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tim【ティム】付近の駅の美容室・美容院を探す