4.9男性 / 40代前半
すごく丁寧にカットして頂き、満足しております。
店内もキレイで居心地が良かったです。料金もリーズナブルなので、次回もまた伺おうと思います。
いつもありがとうございます!
今回このお店では初めて切っていただいたのですが丁寧にカウンセリングしていただいてその時に大体の希望を伝えてから切ってもらいました。
途中色々話もしてくださって仕上がりまであっという間に感じました。
眉カットも丁寧にカミソリで根元から切ってくださるのでとても良かったです。
髪型の仕上がりもとても満足でいい散髪でした!
ありがとうございました🙏
傷んでいる部分を切ってもらってまとまりの良い髪型になりました!
トリートメントの効果もしばらく続いていました。お安いクーポンだったので、洗い流したらおしまいな感じのトリートメントかと思ったら予想外に良かったです。
オレンジティーが美味しかったです!
とても良い感じ切ってもらえました。
また利用したいと思っております^_^
30代前半
施術前に前髪と生え際の癖が強いとお伝えした上で矯正してもらったんですけど、
薬を塗布したあとに効き具合を確認してなかった時点でなんとなく察したけど前髪はやんわり、生え際はがっつり癖が残っちゃいました…
比較的普通の癖具合の他部分は綺麗にのばしてもらったしお値段も比較的お安くやっていただけたのはありがたかったですが、やっぱり残念とか悲しいという気持ちが強いです…(´・_・`)
だけど何回も日程変更に応じてもらえたのは本当に助かりました!ありがとうございます!
仕上がり、接客がとても丁寧で大変満足してます。
また是非お願いしたいです。
本日はご丁寧にカットいただきまして
拙いカットの要望にも親身に対応頂いて
イメージ通りの髪型にもなって満足しています。
またよろしくお願いいたします。
サッパリスッキリ、綺麗になりとても満足です。
髪がサラサラになり、また綺麗に伸ばせそうで嬉しいです。
夫がカットしてもらいました。いつも格好いいけど、さらに格好よくしてもらい妻は大満足です。ぜひまたお願いします。
1/1