メンズ眉毛サロン 五反田店の掲載
メンズ眉毛サロン 五反田店のプロフィール画像

Men's REVERSE【メンズリバース】(メンズリバース)メンズ眉毛サロン 五反田店

レビュー38
五反田駅3分 / 高輪台駅9分 / 大崎広小路駅11分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて眉毛のスタイリングして頂きました. とても変化がありかっこよく施術して頂き満足です‼︎ また宜しくお願い致します. 楽しい時間過ごせました.

メンズ眉毛スタイリング施術モデル ¥0

来店日:2023年3月21日
  • そたおのプロフィール画像

そたおさんの口コミ

高校生の息子は1人では中々入りにくいと言ってましたが、すごく感じの良い方だったので、次回からは1人で行ける!と言ってました。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【1日1名様限定】初回2000円off!メンズ眉毛スタイリング¥5980→¥3980 ¥3,980

来店日:2023年2月7日
  • 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

話しやすくて大満足です!!!

【お試し】メンズ眉毛スタイリング 4980円→0円 ¥0

来店日:2022年10月11日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 眉毛サロンは初めてでしたが、大変満足しております。

【モデル募集平日限定】メンズ眉毛スタイリング 0円 ¥0

来店日:2022年8月26日
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な施術で、仕上がりもイメージ通りでとても清潔感が出て嬉しいです☺️ 会話も楽しく、施術中も全く痛みが気になりませんでした!

【平日限定無料モデル】リバースブロウリフト5480円→0円 ¥0

来店日:2022年8月23日
  • Tommyのプロフィール画像

Tommyさんの口コミ

丁寧に対応して頂きまして大変満足です。

来店日:2022年8月23日
  • 悠史のプロフィール画像

悠史さんの口コミ

大満足です。

【モデル募集】メンズ眉毛スタイリング 0円 ¥0

来店日:2022年8月2日
  • あるのプロフィール画像

あるさんの口コミ

アシスタントの方の接客は最悪でしたが本人の対応・施術は大変よかったです!

【モデル募集】メンズ眉毛スタイリング 0円 ¥0

来店日:2022年5月12日
  • しまんちゅのプロフィール画像

しまんちゅさんの口コミ

men's reverse様を初めて利用させていただきました! 自分の骨格に合わせたメニューを提案していただきとても満足のいく仕上がりとなりました! 以前にも違うサロンを利用したのですがその際はあまり理想の眉毛にはなりませんでした。その時のトラウマがありましたが今回でスッキリと晴れました! 担当の方も気さくでとても良い方でした! 皆さんも是非利用してみてください!^ ^

【平日限定】眉毛ワックススタイリング 0円 ¥0

来店日:2022年2月22日
  • 悠太のプロフィール画像

悠太さんの口コミ

丁寧な施術でよかったです! アイブロウで利用させて頂きましたがとても気にいる形に仕上げてもらいました!

【平日限定】眉毛ワックススタイリング 0円 ¥0

来店日:2022年2月18日
  • 白子のプロフィール画像

白子さんの口コミ

手際よく丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!

【人気№1】お顔脱毛3回0円 ☆キレイなモテ肌に☆ ¥0

来店日:2021年12月26日

メンズ眉毛サロン 五反田店さんからの返信

先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました。 ご不明点などございましたらお申し付けください! 効果のご実感が早くでるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。 また次回お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年12月28日
  • gabrielのプロフィール画像

gabrielさんの口コミ

眉毛サロンにも行った事がないのでおまかせで整えてもらいました。 スタッフさん方々は、リラックスできるほどの対応をしてくださって、初めての緊張もせず楽しく施術を終える事ができました。安心して通えるサロンと思いました。脱毛を主に行っているサロンなので、眉毛を整えた方は髭や他の部位の脱毛のプランもされるそうです。

メンズ眉毛カットモニター募集☆ ¥0

来店日:2021年12月19日

メンズ眉毛サロン 五反田店さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 音楽のお話またできれば幸いです!

返信日:2021年12月28日
  • 虎太郎のプロフィール画像

虎太郎さんの口コミ

凄いよかったです‼︎

【メンズ専門】モデル眉毛WAXスタイリング ¥0

来店日:2021年12月17日

メンズ眉毛サロン 五反田店さんからの返信

御来店ありがとうございました! 年末年始の帰省楽しんで下さいね😊

返信日:2021年12月19日
  • まとぅのプロフィール画像

まとぅさんの口コミ

とても素敵でした。1回でこんなに変わると思いませんでした。ずっと無料がいいなあと率直に思いました(笑) またぜひお金貯めていきます!!

☆当日予約OK☆SNS掲載用◎メンズ眉毛WAXスタイリング0円 ¥0

来店日:2021年12月12日

メンズ眉毛サロン 五反田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んで頂けとても良かったです😊 是非またいらしてくださいね!

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました! 初めて眉毛のスタイリングをさせてもらいましたが痛さも少なく、仕上がりにも満足しています!本日はありがとうございました!

☆当日予約OK☆メンズ眉毛WAXスタイリング0円 ¥0

来店日:2021年12月10日

メンズ眉毛サロン 五反田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足して頂き大変良かったです😊 学校頑張ってくださいませ!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めて眉毛脱毛だったので少し緊張しましたが、とても満足いく形になりました

来店日:2021年12月10日

メンズ眉毛サロン 五反田店さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊 口コミのご記載もありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• KENZOのプロフィール画像

KENZOさんの口コミ

初めての眉毛ワックス脱毛でしたが痛みも気持ちいいぐらいで寝ることすらできるんじゃないかと思うほどでした。 自分から話をすることが苦手な私でも話をかけてくれるので話しやすく楽しく過ごせました。

☆先着5名様限定0円モニター☆【Men’s】眉毛WAXスタイリング ¥0

来店日:2021年11月27日

メンズ眉毛サロン 五反田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 リラックスして過ごして頂き大変良かったです! またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年11月28日
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

初めての眉毛サロンで凄く緊張しましたが、サロンの雰囲気も凄くよく大谷さんのとても丁寧な接客に感動しました! 値段も凄くリーズナブルでびっくりしました! 施術前後の写真を見せてもらいましたが目力もバッチリとなっており凄く気に入っております! また1ヶ月後にお願いしたいと思いました! 迷われてる方は一度足を運んでみる価値があります🙆‍♂️ 120点‼️

【Men’s】眉毛WAXスタイリング ¥0

来店日:2021年11月24日

メンズ眉毛サロン 五反田店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂けて私も大変うれしく思います! またご来店いただける日を楽しみにしております!

返信日:2021年11月28日

Men's REVERSE【メンズリバース】の詳細情報

• Men's REVERSE【メンズリバース】の内観・外観1
  • Men's REVERSE【メンズリバース】の内観・外観2
  • Men's REVERSE【メンズリバース】の内観・外観3
東京都品川区東五反田1-4-10 山口ビル2F (地図)
五反田駅3分 / 高輪台駅9分 / 大崎広小路駅11分
五反田駅から徒歩5分