岸畑 聖也 / &8(アンドエイト)の掲載
岸畑 聖也 / &8(アンドエイト)のプロフィール画像

Men's hair salon &8 岸畑 聖也 / &8(アンドエイト)

【マクドナルド交差点斜め向かい香川銀行跡地】さぬき豊中IC_国道11号観音寺方面2km

岸畑 聖也 / &8(アンドエイト)のメニュー

岸畑 聖也 / &8(アンドエイト)のフォト

岸畑 聖也 / &8(アンドエイト)の動画

岸畑 聖也 / &8(アンドエイト)の口コミ

• ちさとさんの口コミ

とっても綺麗なイメージ通りのカラーにして頂きました。
    トリートメントも丁寧にして頂いたので髪がトゥルントゥルンになって嬉しいです!

岸畑 聖也 / &8(アンドエイト)のプロフィール画像

岸畑 聖也 / &8(アンドエイト)さんからの返信

ちさと様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また高評価のコメント頂きましてありがとうございます♪カラーリングの仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います!またトリートメントも気に入って頂き良かったです。また気になる所などございましたらお気軽にご相談下さいね。またのお越しも心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月24日

岸畑 聖也 / &8(アンドエイト)のアピールポイント

【最新メンズパーマ/カラー絶賛 大人の上質サロン】marbb/頭浸浴/個室/iPad完備◇美眉サロン◇ヘッドスパ◇

トレンド×似合わせのハイセンスなメンズスタイルが好評◎香川でも数少ないメンズサロンでありながら幅広いスタイルに対応可能な経験と高い技術力は女性ファンも多い。男性の魅力を100%引き出す最新最高のスキルと設備◇上質な店内と半個室・個室自分だけの空間で疲れを癒す◇大人の悩みに寄り添うプライベートサロン◇

岸畑 聖也 / &8(アンドエイト)のプロフィール

メンズスタイルは顔型をカバーする髪が短く顔型・骨格だけでなくパーツとバランス見極め髪質を踏まえた正確なカットを行う必要があります。難易度が高く苦手としている美容師が多い中、豊富な経験と知識を活かし再現持続性の高い魅力を活かすスタイルをご提案。ブリーチや幅広い技術にも対応可能で女性もOKです◎

ツイストスパイラルパーマ、ブリーチ、メンズヘア
旅行、グルメ
代表/スタイリスト

Men's hair salon &8の詳細情報

Men's hair salon &8の内観・外観1

Men's hair salon &8の内観・外観2

Men's hair salon &8の内観・外観3

香川県観音寺市本大町1573-1 吉田第2テナント1階B号室 (地図

観音寺市
月 定休日