nailsalon VENUSの掲載

nailsalon VENUSのフォト

nailsalon VENUSの口コミ

なほさんの口コミ

とても丁寧な接客で
    仕上がりも綺麗で大満足です🤍

外が寒いからと最後に暖かい紅茶を頂きました!

ぜひぜひまたお願いしたいです🙌

nailsalon VENUSさんからの返信

先日は貴重なお時間を割いていただき
    ご来店ありがとうございました✨

今後もご満足いただけますよう努めてまいります🙇‍♀️
    ぜひ、またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2023年3月10日
  • とるめいどさんの口コミ

初めてネイルサロンに行きましたが、とても素敵な仕上がりで満足しております。
    深爪がやめられず悩んでいたのでこれを機に爪の育成を始めてみようと思います。
    ご丁寧にな対応、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

nailsalon VENUSさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました✨
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく、次回も更にご満足いただけますよう努めてまいります^ ^
    学校生活の変化と、爪の変化もぜひお聞かせください♪
    3週間後or4週間後にまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月13日
  • リコさんの口コミ

オフのみでしたが最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。オフの施術だけでなく、お茶まで出してくださりとても嬉しかったです🎀痛みも全くなくまたお願いしたいなと思いました♪

nailsalon VENUSさんからの返信

本日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました✨
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    またジェルネイルをされる事がございましたら、ぜひご連絡ください✨スナップフォトにサンプルも載せておきますね🥰
    またのご来店、心よりお待ちいたしております^ ^

返信日:2024年4月2日

nailsalon VENUSのアピールポイント

【28日(日)13時⭕️】大宮西口徒歩6分、深爪矯正/深爪育成/自爪育成/丸っこい爪/男爪/貝爪/割れやすい/折れやすい/デコボコ爪/ 募集中♥埼玉

【2024年3月1日10時〜プレオープン✨】

仕事の合間をぬっての、返信となります。また夜遅くの返信はできませんので、ご理解のある方のみ、お願いいたします。

➡︎お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやり取りができます。お気に入りに登録していただいていない場合、メッセージを送っていただいても、こちらからの返信はできません。

※マンションの一室でやっております。詳細はご予約確定後にご連絡いたします。(大宮駅西口マルイ側、徒歩6分)

※お支払い方法は、現金のみとなります。

※お客様の電話番号を確認後、場所などの詳細を送ります。24時間以内に確認の取れない場合、お客様都合でのキャンセルとさせていただきます。また、1回目の確認が取れない場合、2回目のご予約お取りできませんのでご了承くださいませ。他のお客様のご迷惑にもなりますので、悪質なお客様キャンセルとし、ミニモ事務局へ連絡させていただきます。

※平日、休日ともに返信が遅くなることがございます。

※ 10分以上の遅刻は、お客様都合でのキャンセルとさせていただきます。

※ 当日の予約キャンセルは、お客様都合の悪質なキャンセル扱いとさせていただきます。

※募集内容を読んでいないと思われる方は、お客様都合でのキャンセルとさせていただきます。

《募集日時》
10時/12時/14時/16時

《場所》
プライベートサロンの為、ご予約確定後にメッセージにて詳細をお伝えいたします。
➡︎大宮駅西口マルイ側、徒歩6分/駐車場無/駐輪場マンション内

☆フォトギャラリーをご覧ください。

※ 一度確定した予約に関しましては、変更できません。こちらもミニモに対して手数料を払っておりますのでご了承ください。
また、時間が限られております。大幅な遅刻の場合、お客様都合でのキャンセルとさせていただきます。

※ ご予約時に、ジェルオフが有るか無いかのご連絡をお願いいたします(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

※ご予約が完了するのは、こちらから詳細を送らせていただいたあと、お名前とお電話番号をいただいてから、ご予約完了となります。他のサイトで先にご予約完了となる場合もございます。ご了承くださいませm(_ _)m

※お直しのみの場合はメッセージのみお送りくださいますようお願いいたします。予約は入れないでください。

◉予定時間をオーバーする場合があります。時間に余裕がある方お願い致します。
◉長期通える方歓迎です!

★仕事の休憩や合間を見ながらのご返信になるので、ご連絡が遅くなってしまう場合が有りますが、ご了承お願い致します。★

※お願い※
※爪に疾患のない方。
※無断でのキャンセル、連絡がつかないなどはおやめください。
※いかなる場合にも、返金はいたしかねます。
お時間をあけお待ちしておりますので、最低限のマナーはお守り下さい。
※妊娠中、お子様連れ、同伴者との一緒のご来店はご遠慮させていただきます。

ご希望の方は、上記内容をご理解頂いた上希望日時をご指定の上、メッセージをお願いします。※トピックのコメント欄へのコメントには返信いたしかねますのでご了承下さいませ。

ご協力宜しくお願い致します。

nailsalon VENUSのプロフィール

東京*銀座でのサロン勤務経験有り。
皆様が綺麗になるお手伝いをさせていただきます✨ネイルの最後にマッサージをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします✨

さいたま市大宮区、爪育成サロン
インスタ更新中▶︎フォロー大歓迎です✨

旅行✈️、オシャレ👗、美容💄

nailsalon VENUSの詳細情報

nailsalon VENUS

埼玉県さいたま市大宮区桜木町

大宮駅6分

【大宮駅、西口マルイ側から徒歩6分程】 プライベートサロンのため、詳細はメッセージにてお送りいたします。

さいたま市大宮区
祝 定休日
不定休となります。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧