nailsalon VENUSの掲載

大宮駅6分

nailsalon VENUSの口コミ

なほさんの口コミ

とても丁寧な接客で
    仕上がりも綺麗で大満足です🤍

外が寒いからと最後に暖かい紅茶を頂きました!

ぜひぜひまたお願いしたいです🙌

nailsalon VENUSさんからの返信

先日は貴重なお時間を割いていただき
    ご来店ありがとうございました✨

今後もご満足いただけますよう努めてまいります🙇‍♀️
    ぜひ、またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2023年3月10日
  • とるめいどさんの口コミ

初めてネイルサロンに行きましたが、とても素敵な仕上がりで満足しております。
    深爪がやめられず悩んでいたのでこれを機に爪の育成を始めてみようと思います。
    ご丁寧にな対応、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

nailsalon VENUSさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました✨
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく、次回も更にご満足いただけますよう努めてまいります^ ^
    学校生活の変化と、爪の変化もぜひお聞かせください♪
    3週間後or4週間後にまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月13日
  • リコさんの口コミ

オフのみでしたが最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。オフの施術だけでなく、お茶まで出してくださりとても嬉しかったです🎀痛みも全くなくまたお願いしたいなと思いました♪

nailsalon VENUSさんからの返信

本日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました✨
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    またジェルネイルをされる事がございましたら、ぜひご連絡ください✨スナップフォトにサンプルも載せておきますね🥰
    またのご来店、心よりお待ちいたしております^ ^

返信日:2024年4月2日

あまり口コミを書いたことは無いのですがあまりにも悔しいことを言われたので書かせて頂きます。私の推しの話をした際に年齢を笑われになんで𓏸𓏸歳なんか推してるんですか?といわれました。なんで教えなきゃ行けないの?となるような質問ばかりされてとても不快になりました。質問をする割には答えると興味のなさそうな返事をされたりだったら無言の方が良かったです。前回のサロンについても確かに不満はありましたがそのサロンに対してどうしたらこうなるの?というようなことをブツブツいっていて不快でした。精神的に辛くて返金してほしいレベルです。二度と行かないです。

わざわざ編集して文句をつけ加えてるのも怖いですしオフありで予約しています。時間は予約できるようになっていたため違う時間でも可能なのかなと予約したまでです。募集時間のみ開けておけば良いのでは無いですか?またこんなところで言うのでなく募集時間外だとご連絡いただければよかった話だと思います。電話に関しては当日見た時予約ができるようになっていて何時でも空いていたので電話しました。定休日だとは知りませんでした。現金を所持していなかったのはこちらの落ち度ですがここまで悪質に編集してまで文句を言う時点でやはりそういう方なんだなとしか思いません。

nailsalon VENUSさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。決してお客様の趣味をバカにして笑うような意図はございませんでしたが、不愉快な気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    ただ、ご利用規約を読まずに時間外のご予約、オフ有りにオフなしメニューの選択、予約の日にちを間違えてしまったが今日予約をしたいとの定休日の電話対応、現金のみの支払いに現金を持ってこないこの様な場合の対応をもさせていただきましたが、このような口コミは残念であります。
    今後はこのような事が起きないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月31日
  • クルミさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    お話がとっても楽しくて、また行きます!(๑>ᴗ<๑)

nailsalon VENUSさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく、口コミも感謝いたします(^^)
    ぜひ、韓国旅行楽しんできてくださいね♫次回ご来店時に旅行のお話しと、恋話も聞かせてくださいね(^^)
    来月のご来店も、楽しみにお待ちいたしております☆

返信日:2024年3月25日
  • 木田良さんの口コミ

道に迷ってしまってご連絡させていただいた時も、丁寧に対応していただき、助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!

nailsalon VENUSさんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    無事に当店に辿り着いて安心いたしました♪
    《私の夫と結婚して》の韓国ドラマ、本当に面白いのでぜひ見てみてください^ ^私も女神降臨、見てみようと思います✨
    ぜひこれからもジェルネイル楽しまれてくださいね^ ^
    またのご縁がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
    本日はありがとうございました^ ^

返信日:2024年3月9日
  • エムさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました♪
    デザインも大好きですし、技術がとても高いと思います!
    またぜひよろしくお願い致します★

nailsalon VENUSさんからの返信

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    エム様の今回のハンドバッグも可愛くオシャレだったのでぜひ今度作品も見せてくださいね🎵
    インスタグラムも随時更新しておりますので、ご覧下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

返信日:2021年5月18日
  • エムさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    自分では選ばない、でも素敵な色を提案していただきました!
    初挑戦の色でしたが、気に入りました♪
    またぜひよろしくお願い致します。

• まゆさんの口コミ

爪の悩みをしっかり聞いて下さり、アドバイスやケア方法を詳しく教えて頂けました。育成一緒に頑張りましょう!と言っていただけたので、とても安心しました!
    爪のこと以外にも沢山お話ができて楽しい時間を過ごせました!これからもよろしくお願いします!☺️

nailsalon VENUSさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?こちらはまた個別にメッセージ送らせていただきますね(^^)
    爪育成で縦長になっている方も実際にいらっしゃいますので、
    理想の形を目指して、一生懸命サポートさせていただきます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2021年2月24日
  • エムさんの口コミ

いつも丁寧な対応かつ、素敵なデザインのネイルをしてくださいます♪
    今回は前日に爪が折れてしまい、短かったのですが、形もキレイに整えて頂きました。
    ケア方法も教えて下さったので、毎日実践しています!
    ありがとうございました♪

• marieさんの口コミ

今日はありがとうございました!

ネイルに対する知識も豊富だし
    施術もすごく丁寧に素早くやってくださいました

今回はラメグラデーションでシンプルでしたが

デザインもかわいいものがいっぱいあったので
    今度は是非違うデザインで
    伺いたいです( ˙꒳˙ )

nailsalon VENUSさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました❣️
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨😊
    また新しいメニューが出る予定ですので、お時間合えばぜひともよろしくお願いいたします♪
    またのお越しをお待ちしております♪♪♪

返信日:2021年1月24日
  • k.さんの口コミ

今までの中で1番仕上がりが綺麗なサロン✨
    大満足です!!
    お部屋も可愛くお話して美意識が上がりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
    可愛いデザインがたくさんあるので
    もし、出来るのでしたらお願いしたいです!!

nailsalon VENUSさんからの返信

口コミありがとうございます❤️

本日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    お付け替えの際に、爪が薄くなりにくいようベースジェルを一層残す【フィルイン】という技法を採用しております。(当店でおつけしたジェルのみ対応となっております。)

お客様にご満足いただけますよう、これからもスピードや技術、接客面等の向上を目指して参りますので、今後とも応援よろしくお願いいたします🙇‍♀️
    またのご来店を楽しみにお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2020年11月10日
  • ちゃんみさんの口コミ

今までで1番綺麗なネイルにしていただき、ありがとうございました。爪の生え際や脇の部分も綺麗で、もちろん気泡もなくて、変に厚ぼったくもないちゅるんとした仕上がりにとっても満足です。

• エムさんの口コミ

とても素敵にしていただいて、指先を見る度にテンション上がります♪♪
    どのデザインも素敵で、全部やってみたいと思いました☆
    またよろしくお願いします♪

• aoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても丁寧なケアで、爪が見違える様に綺麗になりました!仕上がりも大満足です✨また伺わせていただきます!

ケアも仕上がりもとても丁寧でした。
    また是非お願いしたいです。
    ネイルモデルは一度しか利用できないのでしょうか。

nailsalon VENUSさんからの返信

先日は夜遅くまでお付き合いくださいまして、誠にありがとうございます♪募集中は何回でもご利用いただけます。ぜひ、またのご協力よろしくお願いいたします。

返信日:2019年7月8日
  • h.t29さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、可愛らしい雰囲気の室内でゆっくりまったりできました。夏らしく素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

• Adokooさんの口コミ

定刻よりもはやく着いてしまいましたが快く対応していただきました。歳も近かったので施術中も楽しく過ごせましたし、なによりデザインが可愛くて気に入っています。モデルだったので選べませんでしたが、他のデザインもセンスがいいかんじでした(o^^o)モチはまだつけたばかりなのでわかりませんが、よかったらまたお願いしたいです。

• 由夏さんの口コミ

先日はありがとうございました!とても話しやすく、また丁寧に施術して頂きありがとうございました😊また行きたいと思ったのでその時は宜しくお願いします^_^

nailsalon VENUSさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました♥
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    次回お越しいただいた際は、初回料金もご利用いただけます♪
    新しいサンプルも沢山ご用意してお待ちしております♪♪

返信日:2018年11月14日
  • ゆきさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきまして誠にありがとうございました!
    オフのみでしたが、仕上がりも綺麗でしたし、お話を聞いてくださってとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^_^)

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧