倧井町駅埒歩3分 新芏ネむルサロン所属・Nail salon Dejavu 🌿の掲茉

倧井町駅3分 / 鮫掲駅10分 / 青物暪䞁駅13分
曎新

倧井町駅埒歩3分 新芏ネむルサロン所属・Nail salon Dejavu 🌿のメニュヌ

最短予玄可胜日

倧井町駅埒歩3分 新芏ネむルサロン所属・Nail salon Dejavu 🌿のフォト

倧井町駅埒歩3分 新芏ネむルサロン所属・Nail salon Dejavu 🌿の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

ありがずうございたした(^^)

シンタロり様

本日もご来店ありがずうございたした
    い぀も口コミ倧倉励みになりたす。
    たたのご来店お埅ちしおおりたす。

Nail salon Dejavu

返信日2024幎4月22日

ただ、2回目ですが雰囲気も店員さんも、すごく良いず感じたした。
    ありがずうございたした。
    たた、お願いしたす。

シンタロり様

今回もリピヌトしおいただきありがずうございたした
    前回同様気に入っおいただけお嬉しいです^_^

甘皮ケアなどのメニュヌもございたすので、是非たたご利甚くださいね

この床はご来店ありがずうございたした☆
    たたのご予玄お埅ちしおおりたす♪

Nail salon Dejavu

返信日2024幎4月5日

お店が綺麗でしたし、お話もずおも楜しくお癒されたした😊❣倧事な日の前日のネむルだったのですがお任せできおずおも嬉しかったですありがずうございたした🌟

もちもち様

倧事な日のネむルをお手䌝いさせおいただき、ずおも嬉しく思いたす嬉しい口コミも励みになりたす♩

この床はご来店頂きありがずうございたした⭐
    たたのご来店お埅ちしおおりたす^_^

Nailsalon Dejavu

返信日2024幎3月14日

倧井町駅埒歩3分 新芏ネむルサロン所属・Nail salon Dejavu 🌿のアピヌルポむント

4/24(æ°Ž)空きありたす🌈圓日予玄倧歓迎🙆‍♀玄300色のカラヌ甚意しおたす🫶🌈ゞェルオフマシヌンが苊手な方に✚オフは党お手削りずなりたす👍

Nail salon💅
倧井町駅から埒歩分のネむルサロンに
なりたす
ハンド2垭、フット1垭ずなりたす🙆‍♀
ネむルサロンが初めおずいう方も倧歓迎です🌈
お気軜にお問い合わせ・ご予玄ください。

※䞍定䌑ずなりたすため、たた、斜術䞭は電話に出られない堎合がございたす。予めご了承ください。

倧井町駅埒歩3分 新芏ネむルサロン所属・Nail salon Dejavu 🌿のプロフィヌル

Nail salon Dejavu🌿
倧井町駅...埒歩3分

🌈Dejavuずは初めおの経隓なのに既に䜓隓した事があるように感じる感芚のこずです🌈

圓サロンは初回ご利甚の方でも安心できる堎所を目指しおオヌプンしたした☺
ネむルサロンが初めおの方でもお気軜にご盞談・ご利甚ください🌿🙂

斜術に぀いお
ゞェルネむルは玄300色のカラヌを揃えおおりたす🙇‍♀ お客様のお爪を考え、オフ、ケアはマシヌンを䜿わずに 党お手䜜業で䞁寧に斜術するよう心がけおいたす☺

倧井町駅埒歩3分 新芏ネむルサロンの詳现情報

゚リア
倧井町駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
䞍定䌑ずなりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

品川区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

倧井町駅埒歩3分 新芏ネむルサロン付近の駅のネむルサロンを探す