hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUの掲載

下神明駅/大井町駅/戸越公園駅

hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUのメニュー

hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUのフォト

hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUの口コミ

いつもお世話になっています。
    とにかく持ちが良くてとても助かっています♪
    ちょうど1ヶ月で付け替えに行っていますが、それまで剥がれかけなどのストレスもなく綺麗に伸びてくれて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

hair&nail NO-MUさんからの返信

sataco様

いつもご来店ありがとうございます。
    ジェルの持ちが良いみたいで良かったです!
    綺麗に伸びると嬉しいですよね。
    今回は普段やらない色味に挑戦でしたがとてもお似合いでした☆^ ^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2019年8月8日
  • 美穂さんの口コミ

白ベースの可愛いネイルをして頂き満足してます!
    次回は秋頃に行く予定なので…秋らしいネイル楽しみに考えて待ちます。

• Nさんの口コミ

いつも希望したデザインに可愛くして下さりありがとうございます!!
    毎回満足です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜

hair&nail NO-MUさんからの返信

N様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

久しぶりのネイルはやっぱり気分が上がり嬉しいですよね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

またデザイン相談してくださいね☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

hair&nail NO-MU 福崎萌

返信日:2020年6月29日

hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUのアピールポイント

3/7空きあります☆感染拡大防止のため、マスク着用でのご来店をお願いいたします。換気、消毒を徹底し営業しております。

火曜日は定休日となっております。

3/17おやすみとなります。

お電話のみのご予約にはなりますが、当店・他店オフのみのご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
当店ジェルオフのみ→2500円
当店スカルプオフのみ→4000円
他店ジェルオフのみ→3500円
他店スカルプオフのみ→5000円

♦︎ご来店の際の注意事項♦︎

※当日の遅刻や時間変更、内容の質問等などは施術中などによりメッセージの確認が出来ない時がありますので、メッセージではなく直接お電話でご連絡をお願い致します。

※夜間、早朝〜午前中は返信が遅れる場合がございます。

※無断キャンセルはそのお時間をご希望されていた他のお客様のご迷惑となりますので、確実にご来店出来る方のみご予約お待ちしております。

☆キャンセルが出る場合もございますので、キャンセル待ちも是非ご検討ください。

☆オフが数本(1〜6本等)の場合はご予約可能な場合がございますので、お気軽に空き時間の問い合わせをご利用くださいませ。

☆空いていた予約のお時間よりもできれば早い時間をご希望の場合は、た万が一キャンセルが出た場合こちらからお電話等で連絡することも可能ですので遠慮なくお申し付け下さいませ。☆

☆パラジェル導入☆
自爪を削らないパラジェルで安心してジェルネイルを続けられます♪メニュー料金+1000円パラジェルに変更可能です。自爪のダメージや薄くなるのが気になる方にオススメです。お気軽にご相談ください!

ハンドのワンカラー/ラメグラ/ラメ全塗り/カラグラのメニューのみ、オフ有りとオフ無しでメニューが分かれております。
ワンカラーでオフのない方はオフなしメニューをお選び下さい。
(それ以外のメニューの方はオフ有りオフ無しわかれておりませんので、ご予約時にお伝えください)

hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUのプロフィール

こんにちは☆〈JR大井町駅徒歩7分、大井町線下神明駅徒歩3分〉品川区役所前に美容室とネイルのお店をオープンしました☆ネイルだけはもちろん、ヘアと同時施術も可能ですので、ぜひご利用ください☆よろしくお願いいたします♩

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルスピード施術
シンプル、キュート、ナチュラル
持ちのいい丁寧なジェルネイル、スカルプの施術を心がけています。 ネイリスト検定1級 ジェルネイル検定中級 取得済み
仕事人間

ネイル(オフ無し内容により)最終19:00
日・祝日 カット最終18:00
ネイル(オフ無し内容により)最終18:00
Mastercard / Visa / JCB

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&nail NO-MU付近の駅のネイルサロンを探す