たくさんお話ししてくださって楽しかったです!普段は挑戦しないようなかっこいいメイクでしたがめっちゃ良かったです!!ありがとうございましたー!
20代前半
なかなか普段はしないメイクに挑戦でき、とてもおもしろかったです。非日常的なメイクは大変だと思いますが、頑張ってください!
サービスのトリートメントありがとうございました♪
とても素敵なメイクをしてくださり、ありがとうございました!また、前髪の悩みにも気づいて下さり、微修正していただけてよかったです!機会がありましたら、またよろしくお願いします😌
レイヤーで毛先3センチほどカットできる人との募集だったので行きました。なのでカウンセリング時に絶対に首から上の部分はすきたくないと話していて毛先の部分少しだけにしましょうとのことでしたが最後思いっきり首の上もそれもたくさんすかれてその時見ていてもうやめて…と思いながら何も言えず泣きそうになりました。なぜカウンセリングと違うそんなことをしたのかわかりませんが左右の長さも明らかに違くて家に帰ってから大泣きしました。次の日ディズニーに行く予定でしたが気持ちが鬱気味になり朝方まで寝られませんでした。私の人生の中では最悪なカットの失敗一位で彼氏にもこれはやばいね左右長さバラバラだねって言われました。伸ばしてましたがこんな髪型で過ごすのは毎日が本当にきつい為上手な人に近々マシにしてもらうつもりです。もう絶対にカットモデルは行かないで上手な人、ちゃんと話を聞いてくれる人に行こうと誓いました。ほんとに髪は命って言葉があるけどその通りだなって思いました。本当に行ったこと後悔しています
しっかり染めていただけました!
丁寧に施術していただきありがとうございました☺️カウンセリングの時のイメージもわかりやすく綺麗に染まってとても嬉しいです!また機会があればお願い致します🙇♀️
素早く丁寧に施術して頂きありがとうございました!
最後には予定になかったカットまでして頂けて嬉しかったです
誤って違う場所に着いてしまい、到着が遅れてしまい 申し訳ありませんでした🙇🏻♀️ 時間が押してしまったにも関わらず、大変気さくで親切な接客をして頂きありがとうございました。
最後には 素敵な髪色に仕上げて頂き、随時 ケア方法や今後の髪色・髪型との付き合い方までご相談に乗っていただけて とても充実した時間を過ごすことができました。またぜひお伺いしたいです🌷
終始いろいろとお話しさせていただき、楽しく過ごさせていただきました!髪のお悩みにもたくさん乗っていただき、ありがとうございました😊また機会あればよろしくお願いします✨
また機会がありましたら是非お願いします!
最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださいました✨髪色も赤みが強かったのですが、綺麗にアッシュを入れていただいて嬉しかったです☺️お話も楽しく、お店もお洒落で癒されました。ありがとうございました😊✨
先程は、有難うございました<(_ _*)>
気さくに話してくれて、緊張が解れました!
とても一生懸命に施術して下さり、感謝してます☺️
また機会あれば、よろしくお願いします(o^∀^o)
1/1