梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上の掲載

北新地駅3分 / 大江橋駅10分 / 東梅田駅10分 / 淀屋橋駅10分 / 大阪駅10分

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上の口コミ

• 茅穂さんの口コミ

黒髪からブロンドヘアになるようにお願いしました。
    黒染め履歴あるため、そんなに抜けないと思っていましたがもうほんっとうに満足の仕上がりでとても最高です。
    ありがとうございました。🙂‍↕️🙂‍↕️

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

満足と言っていただけて嬉しいです!!
    とても似合っていて、ちゃんと明るくなって私も嬉しいです☺️
    ハイトーンでいれる期間も限られていると思うので、しっかりケアして楽しんでください☺️

また次回もお願いします🥰

返信日:2024年5月2日
  • ( ఠ͜ఠ )さんの口コミ

理想のカラーにしていただき、髪の毛のセット方法まで教えていただけてとても満足でした!ありがとうございました♪

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

家でもセットしてみてください😊
    またお待ちしています🙇‍♀️

返信日:2024年2月16日
  • こさんの口コミ

履歴が複雑でその場で出来るカラーを提案してくださり、どうするか悩んでた時間が無駄と感じるくらい、おまかせカラーが可愛かったです!ありがとうございました!またお願いします🥹

ぜひまたお願いします😊

返信日:2024年2月5日
  • ゆいさんの口コミ

ブリーチが私がほぼ初めてだったので仕上がりを相談しながら決めてくださいました。また私が産後2ヶ月だったこともあり、シャンプーの体勢がしんどくないかなど気を遣ってくださり嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です、またお願いしたいです🙇‍♀️

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

本日はありがとうございました!!

仕上がり大満足といっていただけてこちらも嬉しいです!

今回かなりイメチェンでとても似合っていたのでハイトーン続けてみてください🥳
    またわからないことがあったらなんでも聞いてください😊
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月4日
  • airiさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    施術がとても丁寧でカラーも希望通りで大満足です🎶

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました!🙇‍♀️

満足いただけて嬉しいです☺️
    ハイトーン似合ってて可愛かったです✨
    たくさんアレンジしてあげてください🎀

返信日:2024年1月22日
  • mmmさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました( ; ; )♡
    久しぶりのハイトーンで緊張しましたが、素敵な色にしていただきとっても嬉しかったです(*^^*)

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

ハイトーンとてもお似合いでした!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

ぜひまたよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年1月13日
  • マサキさんの口コミ

ブリーチ、カラーの色合い共に最高の色合いでした!
    長時間にも関わらず接客も素晴らしくて居心地も凄く良かったです☻

カラーをするならぜひおすすめです🫡

先日はありがとうございました!!

こちらこそ、長時間ありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです☺️

また次回もよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年1月11日
  • miyuさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    シャンプーもとても丁寧で、カラーも理想のカラーに仕上がっていて大満足です!

先日はありがとうございました😊

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!!
    満足いただけて嬉しいです🥳

返信日:2023年12月20日

遅くまで丁寧に有り難うございました!
    凄く丁寧な対応で理想な色になりました🥰

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

昨日はこちらこそ夜遅くまでありがとうございました!!
    綺麗な色になりましたね!!☺️

返信日:2023年12月8日
  • ちさとさんの口コミ

染める前にどういう色になるのかを丁寧に教えてくださりとても安心しました!
    仕上がりも希望以上にかわいい色にしていただきとても気に入ってます‎!
    またお話もたくさんしていただきとても楽しかったです‎🥹
    また是非お願いしたいです🥹夜遅くまでありがとうございました🥲

先日はありがとうございました!!

希望以上と言っていただけて嬉しいです🙇‍♀️
    私もお話とても楽しかったです♪

こちらおそ夜遅くまでありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年11月28日
  • まなさんの口コミ

初めてミニモから使用したのですが、親身になって髪の履歴や仕上がりの色について考えてくれました。
    自分の理想の色は難しいけど、と、提案してくれた色も可愛く気に入りました。
    仕上がりの最後まで丁寧な施術でした。
    また行きたいと思います。

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!

今回は今できる範囲の明るさでカラーを入れさせていただきました^ ^
    とても似合っていて可愛かったです!
    伸びたら少しずつ明るくしていきましょう☺️

嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2023年11月27日
  • ひなさんの口コミ

この度は遅い時間までカラーをしていただきありがとうございました😊♡
    久しぶりのハイトーンでしたが、
    今までで1番好みのヘアカラーになりました🌟

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

喜んでいただけて、嬉しいです!!
    ハイトーンすごく似合っていました✨

またお待ちしております☺️

返信日:2023年11月2日
  • Kさんの口コミ

ブリーチなしでここまで綺麗な色を入れていただいて本当に大満足です!担当してくださってありがとうございました(^o^)またお願いします!

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

昨日はありがとうございました!!🙇‍♀️

喜んでいただけて嬉しいです!
    明るいカラーとても似合ってました♪
    ブリーチなしなので、艶もキープできてるとおもいます🤭
    また次回もお待ちしております!!

返信日:2023年10月26日
  • taさんの口コミ

カットありがとうございました!
    マッシュからショートスタイルにスタイルチェンジ大満足です!丁寧にカットしていただきました!また行きます!

先日はありがとうございました!!
    満足いただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年1月10日
  • 明さんの口コミ

仕上がりはすごくいいです。
    接客も親切でした。
    またよろしくお願いいたします。

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

先日はありがとうございました😊♪
    またお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年1月6日
  • キングさんの口コミ

ありがとうございます。
    凄く気に入った髪型になりました。

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月28日
  • とさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました🙇‍♂️丁寧だけど手際もよくて凄いなって感じました!要望通りに仕上げてくださって大変満足しております!!ぜひまたお願いしたいです!!!

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

満足いただけて嬉しいです😊
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月19日
  • まさとさんの口コミ

施術前に各ポイントの仕上がりについてヒアリングしたてくださり、とても丁寧な印象でした!
    もちろん仕上がりも申し分なく、周りからも褒められて大満足です!
    またカットモデルで来てください、と仰って頂いたので、ぜひお世話になりたいと思います!

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♀️

周りの方からも好評でこちらもとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします✨😊

返信日:2022年12月22日
  • ikedaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました☆

先日はありがとうございました😊
    またご予約お待ちしております!!

返信日:2022年12月14日

とても可愛い方で、私の望む髪型通りにして頂いてとても満足しています♡コテの巻き方も丁寧に教えていただきました。また行きたいです!ありがとうございました!

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    満足していただけて嬉しいです!
    今日の巻き方、ぜひやってみてください🙌🏻
    またお待ちしてます😊✨

返信日:2022年12月3日