梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上の掲載

北新地駅3分 / 大江橋駅10分 / 東梅田駅10分 / 淀屋橋駅10分 / 大阪駅10分

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上のメニュー

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上のフォト

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上の動画

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上の口コミ

• ( ఠ͜ఠ )さんの口コミ

理想のカラーにしていただき、髪の毛のセット方法まで教えていただけてとても満足でした!ありがとうございました♪

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

家でもセットしてみてください😊
    またお待ちしています🙇‍♀️

返信日:2024年2月16日
  • こさんの口コミ

履歴が複雑でその場で出来るカラーを提案してくださり、どうするか悩んでた時間が無駄と感じるくらい、おまかせカラーが可愛かったです!ありがとうございました!またお願いします🥹

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

先日はありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたお願いします😊

返信日:2024年2月5日
  • ゆいさんの口コミ

ブリーチが私がほぼ初めてだったので仕上がりを相談しながら決めてくださいました。また私が産後2ヶ月だったこともあり、シャンプーの体勢がしんどくないかなど気を遣ってくださり嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です、またお願いしたいです🙇‍♀️

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

本日はありがとうございました!!

仕上がり大満足といっていただけてこちらも嬉しいです!

今回かなりイメチェンでとても似合っていたのでハイトーン続けてみてください🥳
    またわからないことがあったらなんでも聞いてください😊
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月4日

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上のアピールポイント

最短4/8🩵✨✨ミニモ限定価格✨✨ハイトーンのモデル様大募集中👱🏻‍♀️✨ご希望のカラー気軽に相談してください💞埋まっている所もお問い合わせください‼︎☺️JR北新地駅徒歩3分🚶‍♀️!

こんなことにこだわっています♡
◎痛ませないブリーチ
◎誰もが憧れるツヤ髪
◎簡単にできる巻き髪スタイルレクチャー
◎360度かわいい&カッコイイ

髪質改善のモデル様も同時に募集しております🌟
お客様一人一人に合った薬剤の選定と
"洗っても元に戻らない"
本質的な髪質改善を心がけております
うねり、広がり、ダメージ
髪のことでお悩みの方は是非一度お任せください♪

初めての方でもぜひ私に担当させてください🌟
ご来店いただいた際のカウンセリングでは
今のお悩みを気軽にすべてご相談ください🍀
精神誠意、解決させていただきます!

必ずかわいく、かっこよくさせていただきます☺️

この度は、数あるsalonの中から閲覧していただき誠にありがとうございます!!

❣️もしご希望の時間が✖︎でもお問い合わせ頂きましたらご案内できる事もございますので遠慮なくお問い合わせください❣️

※お日にちとお時間によりますが2人までであれば友達とのご来店で施術も可能 (要相談)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様minimo限定coupon(クーポン)とさせていただいております。

⚠️既存のお客様優先でのご予約となっておりますので、
お日にちお時間によっては大変ご予約が混み合っておりますので待ち時間がでる可能性もございますのでご了承頂いた上でのご予約でお願い致します🙇‍♀️

-受付時間帯-
平日 19:00〜
土日祝 19:00〜
※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください!

※お支払いは現金のみになっております。
あらかじめご了承くださいませ🙇‍♀️
※営業後になるため、レジ締めの関係でお支払いが先になります。ご協力よろしくお願い致します。

➠リピーターの顧客様でのご予約が殺到しておりますので
早めのご予約をお願いいたします。

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいております。
お任せスタイルも、是非気軽におっしゃってください。

アクセスはこちら↓

【LIV OSAKA】
大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目8番19号
梅新ビル10F

(御堂筋線 梅田駅 南改札)、(阪神線 梅田駅 東口)より阪神百貨店に向かうエスカレーターを上り、そのまま真っ直ぐに進みます。第4ビル、第3ビルを越えると交差点がございますので大和証券方向に渡っていただき、少し進んで頂くとジャンカラが入っているビルがございます。そのビルの10階になります。1Fは三田製麺所です。分かりにくい場合はお電話ください。

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!

※スムーズな施術を行うため、メッセージでのやり取りをさせていただいております。メッセージのご返信いただけない場合はキャンセルさせていただくこともありますので、ご了承ください。

当日キャンセルや無断キャンセルの場合

迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします

最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

⚠︎黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方はご予約の際にお知らせください。

⚠︎当日キャンセルはお断りしております。
直前のご予約は込み合うこともありますので事前にご連絡頂けるようお願いします。

⚠︎100%の仕上がりにならないと判断した場合は施術をお断りさせて頂く事がありますので予めご了承ください。

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上のプロフィール

こんなことにこだわっています♡
◎痛ませないブリーチ
◎誰もが憧れるツヤ髪
◎簡単にできる巻き髪スタイルレクチャー
◎360度かわいい&カッコイイ

ぜひ一度私に担当させてください🙇‍♀️
必ずかわいく、かっこよくさせていただきます☺
男性はもちろん初めての方も緊張せずに
気軽にお越しください🌟

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ストリート、カジュアル
しっかりカウンセリングさせていただき、お客様の理想に寄り添い、料金、デザインを提案させて頂きますので是非お任せください♪ 髪質改善では、お客様一人一人に合った薬剤の選定と "洗っても元に戻らない" 本質的な髪質改善を心がけております うねり、広がり、ダメージ お悩みの方は是非一度お任せください☺️
ブリーチ/ダブルカラー、ハイトーンカラー、縮毛矯正/髪質改善

LIV OSAKAの詳細情報

LIV  OSAKAの内観・外観1

LIV  OSAKAの内観・外観2

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-8-19 梅新ビル10F (地図

大阪駅前第3ビル2分

淀屋橋駅